DzHeSsI":g7hreyy6 написал(а):
да пока не понятно...у моего видители традиция с мамой в 12 отмечать нг.а я ваще никаких мам не хочу.ни его ни мою...
а где тогда отмечать ? есть друг,у него можно.но согласится ли он ? и будет ли это целесообразно? и не будет ли там наркотиков?
вот это вопросы....которые меня мучат,мучат,мучат...уже всю голову сломала на этот счет.
А как ты хочешь встретить? лучше напиши, желательно в красках.
У меня есть желание, уже много лет, встретить НГ на природе, чтобы был домик, сосну или елку на улице прямо нарядить, если будет снег то слепить снеговика. Рядом мангал чтобы шашлыки приготовить, развести еще костер, стоять рядом с бокальчиками, смотреть на огонь и загадывать желание, кричать ура и с новым годом). И чтобы народу немного, без сомнительных друзей. Хотя у меня сомнительных и нету, у меня и друзей то блин нет...
Ой, да даже вдвоем просто ,и все. Сидеть общаться, часов до двух, потом завалиться спать. И утром чтобы никуда не надо было спешить. Но ты молодая девченка, тебе потанцевать охота.
Знаешь..а вообще это хорошая идея с мамами посидеть недолго, во-первых, наедитесь, и во -вторых уже лень будет идти куда-то искать себе приключения. Тем более ночь, или можно нарядиться: Он -дед мороз, а ты Снегурочка и пойти погулять просто, после застолья.
Я по молодости навстречалась этих новых годов до ручки...на дачах, в гостях, что уменя было только одно желание лечь спать, и выспаться)))) И я мечтала что вот..следующий нг НИ-КУ-ДА не пойду, буду дома, смотреть с легким паром, и кушать оливье. Это маленький кусочек счастья и спокойствия для меня.