Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага...дак так уже давно.раньше все праздники были волшебными!мы к ним готовились,и чудо было ) просто чудесная была даже атмосфера предпраздничная...
а сейчас и этого нет.сейчас уже нет ничего...искуственно возобновить ничего не получается...
и уж точно не при помощи наркотиков.проходили...все ***** )

sp

Посетитель
Реакции
7
Ах вы чудес хотите? Иногда на новый год, в процессе ночного шляния по городу происходит такое, что хотелось бы верить что это всё приглючилось...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":15s7zhet написал(а):
Ах вы чудес хотите? Иногда на новый год, в процессе ночного шляния по городу происходит такое, что хотелось бы верить что это всё приглючилось...

Да-да, Сп, именно тогда всё и происходит, люди наконец-то расслабляются и начинают откровенно чудить =))) но я уже не могу себе позволить такого экстрима т.к на мне ответственность лежит. А вдруг чё случится %^%%%$%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ох ,Ань) ответственность...она такая.у меня по натуре заложено.что я за всех ответственность несу.я полный адекват.я все исправлю,я все порешаю.всегда переживаю за всех и за вся.только вот за меня никто особо не переживает.
вот с Леликом бухаем когда,он начинает чудить,или ответственный день какой завтра,ну как бы я то хоть и бухаю,не забываю ни о чем.и полюбому все сделаю .че от меня требуется.еще и о нем подумаю,подготовлю все сразу с вечера,а он все время отвечает мне-Жень,ну хоть кто то же должен быть ответственным в нашей семье!)) и походу,говорит,у тебя участь такая) что это всегда ты )
так и в Крыму не смогла нормально оторваться.все боялась что этот бугай во что нибудь вляпается и испортит мне весь отдых.в итоге волки всех овец и сожрали ...получилось так.
//у нас на елке гуляют теперь мало...
раньше и баянисты приходили,и балалаячники,и деды морозы добровольцы)) и спали под елкой...рядом с моим домом ...
а теперь как сделали в другом месте-туда пехать ой ой ой сколько.разве старый человек или не очень молодой дойдет? вот и тусует вся молодежь не адекватная и бухают только да творят такую откровенную хуетень,что даже идти не хочется.никакого тебе праздничного духа,и никакого чуда,и никакого веселья...(

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Чудеса мы сами себе создаём. Женька, а если будешь так настраиваться, то точно ничего не будет. Вспомни свои слова, понимаешь...

Про шампанское. Мы вот нашли себе такое http://absolutenature.ru/catalog/bezalk ... hampanskoe
прикольная штучка.

anamax

Посетитель
Реакции
10
я не понимаю безалкогольных напитков - лучше тогда вообще ничего не пить. Это все равно что безнаркотический наркотик =))) Кайфа нет, а весь ритуал-антураж вроде как и есть. Если пить не хочешь - лучше уж не пить. Я тут в прошлом или позапрошлом году заболела жестко, пила антибиотики как раз на новый год. Бухать нельзя было - ну и не бухала, когда все бокалы подымали я руками махала и в ладоши хлопала =))) Ничё - нормуль...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
согласна с Аней)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Давнишний спор.
Мне что в алкоголе, что в таких вещах нравится не "убойная" сила, а вкус. К примеру, люблю хорошее вино сухое, шампанское - брют и не любой. Привередлива очень в этом выборе, но и пью для вкуса, потому мало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у мамки палатку взломали...забрали выручку и еще кое какие деньги...пиццу подобрали,семечки...сто пудов малолетки какие то .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а еще у меня стырили топор...литой,спецально для меня делал чувак...сам варил...двуручник...столько раз спасал...
мой пока им диван домал у мамы,чтобы выбросить,в падике стоял,ну и пока в лифт погружали.утащил кто то...кароче вот так...жалко топор((

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2tiuulbq написал(а):
а еще у меня стырили топор...литой,спецально для меня делал чувак...сам варил...двуручник..((

Сочуствую....мне бы тоже такую железяку было жалко.

Декабрь..., он такой, надо быть осторожным в этот месяц.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж...подарочки на новый год...
вот такие вот у нас
топор если литой покупать с магазина,не меньше 3000 стоит..где ж мне взять такое бабло на него.
если никто не подарит мне,так и будем мучаться летом( такой деревянный мне нафиг ваще не нужен...(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
приготовила пять шаверм))))))))))))
огромных и вкусных)) чем по сто рублей покупать....так захотелось,сил нет...при всем при этом сначала у мамы мой выпрасил на 4 штуки....)) потом меня жадность загложила,я пошла,купила ингредиенты и сделала )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и это..если я подозреваю у себя аритмию,че делать ?
а то часто голова стала кружиться,когда наклонюсь,встаю,думается ваще в обморок упаду.никогда такого не было...
пульс не ритмичный совсем.
и препарат,которым давление измерять-не может измерить нормально,потому что сердце то бьется.то не бьется.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
У меня в таких случаях один совет - к врачу.

Мало ли почему голова кружиться, может просто голодная или давление упало.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да раньше то никогда не было такого.да и жировой массы у меня достаточно.чтобы из за голода в обморок не упасть дней так пять)))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к врачу надо.в понедельник схожу.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну оттого, что ешь просто ешь меньше-голова не кружится. К тому же, для нормализации давления даже рекомендуют вес снижать.
Дистонии нет у тебя?

Сверху