ох ,Ань) ответственность...она такая.у меня по натуре заложено.что я за всех ответственность несу.я полный адекват.я все исправлю,я все порешаю.всегда переживаю за всех и за вся.только вот за меня никто особо не переживает.
вот с Леликом бухаем когда,он начинает чудить,или ответственный день какой завтра,ну как бы я то хоть и бухаю,не забываю ни о чем.и полюбому все сделаю .че от меня требуется.еще и о нем подумаю,подготовлю все сразу с вечера,а он все время отвечает мне-Жень,ну хоть кто то же должен быть ответственным в нашей семье!)) и походу,говорит,у тебя участь такая) что это всегда ты )
так и в Крыму не смогла нормально оторваться.все боялась что этот бугай во что нибудь вляпается и испортит мне весь отдых.в итоге волки всех овец и сожрали ...получилось так.
//у нас на елке гуляют теперь мало...
раньше и баянисты приходили,и балалаячники,и деды морозы добровольцы)) и спали под елкой...рядом с моим домом ...
а теперь как сделали в другом месте-туда пехать ой ой ой сколько.разве старый человек или не очень молодой дойдет? вот и тусует вся молодежь не адекватная и бухают только да творят такую откровенную хуетень,что даже идти не хочется.никакого тебе праздничного духа,и никакого чуда,и никакого веселья...(