Как я стала наркоманкой

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Традиция, это конечно - хорошо. А сам-то он что хочет?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну отметите в 12 с мамой, а потом пойдете гулять с друзьями. Мы так часто делали- сначала у мамы друзей посидим, а потом на площадь идем, ну и к знакомым по дороге заходим .Я тоже в области встречаю обычно-там городок небольшой- на площади все собираются, и хорошо. А с утра можно в лес пойти.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":6yqtncvc написал(а):
Традиция, это конечно - хорошо. А сам-то он что хочет?
он то изьявил желание ,мол,надо с мамой.
///Сестра,так там чувак,куда хочу в гости пойти,не будет нас ждать один отмечать в 12 часов то ) как то не по пацански,так сказать.оно ему надо ?))
а потом и податься некуда будет...я ж перестала со всеми общаться почти!
а к малознакомым не напросишься особо же.
да и на елке у нас уже мало народу гуляет.и как то скучно...надо самим теперь веселье придумывать)

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Один раз в жизни встречала Новый Год в одиночестве - вах, вах, как понравилось!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Арина R.":2pnsadth написал(а):
Один раз в жизни встречала Новый Год в одиночестве - вах, вах, как понравилось!
ужас какой _)
с зеркалом то чекаться))

sp

Посетитель
Реакции
7
А я даже и чёкаться ни с кем не буду.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":cpl6zsv9 написал(а):
ужас какой _)
с зеркалом то чекаться))

Ага, шампанское открыла, но больше для порядка! Ёлке подмигнула, типа, с Новым Годом!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":1jzkh9s6 написал(а):
А я даже и чёкаться ни с кем не буду.
ну ты то вообще социопат) о тебе все и так ясно )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":g7hreyy6 написал(а):
да пока не понятно...у моего видители традиция с мамой в 12 отмечать нг.а я ваще никаких мам не хочу.ни его ни мою...
а где тогда отмечать ? есть друг,у него можно.но согласится ли он ? и будет ли это целесообразно? и не будет ли там наркотиков?
вот это вопросы....которые меня мучат,мучат,мучат...уже всю голову сломала на этот счет.

А как ты хочешь встретить? лучше напиши, желательно в красках.
У меня есть желание, уже много лет, встретить НГ на природе, чтобы был домик, сосну или елку на улице прямо нарядить, если будет снег то слепить снеговика. Рядом мангал чтобы шашлыки приготовить, развести еще костер, стоять рядом с бокальчиками, смотреть на огонь и загадывать желание, кричать ура и с новым годом). И чтобы народу немного, без сомнительных друзей. Хотя у меня сомнительных и нету, у меня и друзей то блин нет...
Ой, да даже вдвоем просто ,и все. Сидеть общаться, часов до двух, потом завалиться спать. И утром чтобы никуда не надо было спешить. Но ты молодая девченка, тебе потанцевать охота.

Знаешь..а вообще это хорошая идея с мамами посидеть недолго, во-первых, наедитесь, и во -вторых уже лень будет идти куда-то искать себе приключения. Тем более ночь, или можно нарядиться: Он -дед мороз, а ты Снегурочка и пойти погулять просто, после застолья.
Я по молодости навстречалась этих новых годов до ручки...на дачах, в гостях, что уменя было только одно желание лечь спать, и выспаться)))) И я мечтала что вот..следующий нг НИ-КУ-ДА не пойду, буду дома, смотреть с легким паром, и кушать оливье. Это маленький кусочек счастья и спокойствия для меня.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак много лет уже смотрим иронию и кушаем оливье...надоело как то .постоянно с родней,с которой особо не тусануть.ну может танцевать то я не пойду,хотя кто его знает куда нечистая занесет?
сомнительным быть не позволю там,где я .
у меня знаете ли ,глаз наметан)) ничего не стоит встать из за стола и уйти с праздника,на котором появились баяны и ложки...
с другой стороны тяжко будет,но что делать??? я же хочу выкарапкаться,а не наоборот)
///да я даже особо не знаю как хочу встретить...
просто в кругу небольшом друзей,нарезать салатиков,чтобы друг приготовил картошку в духовке,говорят у него очень круто получается! и хохотать всю ночь) и песни петь)
а твоя идея тоже хороша ) но это позже) я надеюсь,что у меня еще будет время)

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Ненавижу фильм про иронию - гимн пьянству. Нас таких три человека в стране. Одна женщина с дальнего востока, высказалась по радио, вторая с северного форума и я.

Оливье тоже не люблю после того, как затеяла его сделать в 11 вечера прям перед Новым годом, хватанула с плиты посудину в которой варила яйца и плесканула кипяток себе в ладонь. Так вот изловчилась. a9f1

Такие весёлые новогодние истоии

sp

Посетитель
Реакции
7
Арина R.":f6ooa20j написал(а):
Ненавижу фильм про иронию - гимн пьянству. Нас таких три человека в стране.

Вас больше чем три человека, просто остальные публично не выступают.

бабочка

Посетитель
Реакции
0
У меня давно в голове эта идея-НГ на даче, с елкой наряженной на улице, с мангалом и шашлыками и самыми верными и приятными твоему сердцу людьми.
Елку даже уже посадили на даче, специально недалеко от входа, уже можно и нарядить и песни попеть около нее.Но...муж будет на вахте.Да и настроение мягко сказать не то, чтобы веселиться от души.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Ненавижу фильм про иронию - гимн пьянству
Всем привет.
на мой взгляд - это фильм про мальчика в мужском теле, который так и не вырос из детских шортиков, и про тётю, которая слабо отлавливает свои нужны и потребности :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да че пристали к фильму? я телек не смотрю,но как и вы,раньше смотрела его каждый год.
и даже чаще)
добрый фильм) хоть я и русские не очень люблю.
он для меня как девчата,как любовь и голуби)
дело в том,что Россия издревне пьянствует...и это считается нормальным.выпивать в новый год.
и вы все,прошу заметить,ну кроме Сп,может быть.по глотку шампуня,да делаете на новый год.
///на даче с елкой и я хочу.только вот дачи у меня нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мне всегда нравилось на НГ валить подальше от Москвы, а лучше вообще из страны =)))) Раньше, когда силы были, ездили всегда в Питер отрываться убивались постоянно до мертвого состояния =((((( потом уже просто торчала тупо. последний НГ в употреблении встречала одна - жуткий был новый год, до сих пор помню. И первый, после того как завязала тоже одна встречала - т.к боялась сорваться =((( тоже было не особо весело, помнится.
А потом уже в трезвости с мужем обязательно валили куда-нить. Мне чет тяжко новый встречать. Особенно утром, я всё чуда жду=) а оно чет не случается...ну никаких историй не происходит =((

В этом году никуда не поедем, даже в деревню к брату т.к там малышка родилась и им не до тусовок сейчас =((( буду дома справляться. стол ток ненавижу новогодний, прям бесит эта жральня многочасовая. Думаю, что снег всё же нападает и мы с сынулей куда-нитиь на горки пойдём 31-го, потом дома чайку с тортиком и спать - подарков ждать =))) Нет чет настроения праздновать в этот раз.Сестра хочет приехать с дитем, подруга вот тоже с семьей просится - даже и не знаю...

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
sp":1t23pqyw написал(а):
Вас больше чем три человека, просто остальные публично не выступают.

Угу. я даже на сайте первого канала однажды выступила. чё.. выгнали без права переписки.

DzHeSsIда че пристали к фильму?

и вы все,прошу заметить,ну кроме Сп,может быть.по глотку шампуня,да делаете на новый год.

Уж лучше Гусарскую балладу того же Рязанова смотреть. Там гусары на загляденье пьянствовали! А шампанское на Новый год - это обязательно.

Похвастаюсь - было у меня в жизни несколько встреч Нового Года в тайге настоящей, одна встреча с костром, песнями - Сказка!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже жду чуда...
а чуда че то нет(