Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Традиция, это конечно - хорошо. А сам-то он что хочет?
он то изьявил желание ,мол,надо с мамой.Fevrallina":6yqtncvc написал(а):Традиция, это конечно - хорошо. А сам-то он что хочет?
ужас какой _)Арина R.":2pnsadth написал(а):Один раз в жизни встречала Новый Год в одиночестве - вах, вах, как понравилось!
ну ты то вообще социопат) о тебе все и так ясно )sp":1jzkh9s6 написал(а):А я даже и чёкаться ни с кем не буду.
DzHeSsI":g7hreyy6 написал(а):да пока не понятно...у моего видители традиция с мамой в 12 отмечать нг.а я ваще никаких мам не хочу.ни его ни мою...
а где тогда отмечать ? есть друг,у него можно.но согласится ли он ? и будет ли это целесообразно? и не будет ли там наркотиков?
вот это вопросы....которые меня мучат,мучат,мучат...уже всю голову сломала на этот счет.
Арина R.":f6ooa20j написал(а):Ненавижу фильм про иронию - гимн пьянству. Нас таких три человека в стране.
Всем привет.Ненавижу фильм про иронию - гимн пьянству
sp":1t23pqyw написал(а):Вас больше чем три человека, просто остальные публично не выступают.
DzHeSsIда че пристали к фильму?
и вы все,прошу заметить,ну кроме Сп,может быть.по глотку шампуня,да делаете на новый год.
DzHeSsI":2def89y3 написал(а):я тоже жду чуда...
а чуда че то нет(