Сестра Сна":2iz9chbn написал(а):Пойду приложение с картой вашего богомерзкого метрополитена скачаю! Надеюсь, если я туда зайду, то найду выход обратно!
DzHeSsI":unvutf75 написал(а):Люб,у меня,на севере мос области днем - 15.так что бери!!!
Сестра Сна":1kt55i3m написал(а):В Питере метро нормальное! Не напоминает спрута-убийцу. Там и схем не надо!
Сестра Сна":1kt55i3m написал(а):Ну их, схемы эти! У Гугла спрошу!
sp":1elf2v7j написал(а):В питерском метро на меня произвели большое впечатление две вещи: 1. станции с дверями на платформе (в других городах такие не строили, а потом и в Питере прекратили), 2. эскалаторный переход над платформой (в Москве такие
DzHeSsI":96dm0w0t написал(а):а я была в Питере,и так и не дошла до метро)
anamax":96dm0w0t написал(а):Ага, а меня ещё убило то, что там на многих станциях если промахнешься мимо своей - то невозможно как у нас - перейти на другую сторону платформы и пилить назад. У них там надо куда-то ваще по переходу переходить.
Сестра Сна":1dbd7160 написал(а):Ань, эти многие станции-в основном, конечные.
Сестра Сна":1dbd7160 написал(а):И лестница у нас над платформой, по сути, одна- на той же Техноложке. Но мы через нее каждый день бегаем, а то и не один раз- узловая станция всего нашего метро!
Сестра Сна":1dbd7160 написал(а):А ваше метро, зато, мелко вырыто. Мне там дышать нечем и клаустрофобия начинается. А вот у нас половина станций -под Невой. И дышать хорошо и летом прохладно и зимой тепло.. Красота!
спасибо)_))))Varenik":2uhvfgfv написал(а):DzHeSsI,
Читаю темку твою, все время тебя вспоминала. Рада за тебя, солнышко!!!