Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Люб,у меня,на севере мос области днем - 15.так что бери!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":2iz9chbn написал(а):
Пойду приложение с картой вашего богомерзкого метрополитена скачаю! Надеюсь, если я туда зайду, то найду выход обратно!

В метрополитене схемы висят в каждом вагоне и на платформах, на каждом углу указатели. У меня есть такое приложение, ни разу не пригодилось ни в Москве, ни в Питере.

А вот что действительно реально нужно -- карта города с названиями улиц и номерами домов, иначе можно заблудиться.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В Питере метро нормальное! Не напоминает спрута-убийцу. Там и схем не надо!

С другой стороны- у нас тут недавно повесили новую схему на одной станции.. ЗАбыли на ней "Московскую" отметить. Ну вот нету ее и все! Я чуть не свихнулась, доказывая мужикам, что вот тут должна быть еще одна станция! Я ее 30 лет проезжаю!!! Но они с смонением косились на меня и все тыкались в "Московские ворота"-вообще другую станцию с другого конца ветки.

Ну их, схемы эти! У Гугла спрошу!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":unvutf75 написал(а):
Люб,у меня,на севере мос области днем - 15.так что бери!!!

Нет, на север мособласти я точно не нацелена! Я уже в прошлый отпуск половину ангиной болела! Я лучше в метро покатаюсь.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":1kt55i3m написал(а):
В Питере метро нормальное! Не напоминает спрута-убийцу. Там и схем не надо!

В московском метро есть кольцевая линия, в детстве мы на ней катались кругами, тогда метро ещё не было такое переполненное как сейчас.

В питерском метро на меня произвели большое впечатление две вещи: 1. станции с дверями на платформе (в других городах такие не строили, а потом и в Питере прекратили), 2. эскалаторный переход над платформой (в Москве такие переходы только с лестницами, устанешь по ним бегать).

Сестра Сна":1kt55i3m написал(а):
Ну их, схемы эти! У Гугла спрошу!

С официального сайта московского метрополитена: http://mosmetro.ru/flash/scheme12.swf

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1elf2v7j написал(а):
В питерском метро на меня произвели большое впечатление две вещи: 1. станции с дверями на платформе (в других городах такие не строили, а потом и в Питере прекратили), 2. эскалаторный переход над платформой (в Москве такие

Ага, а меня ещё убило то, что там на многих станциях если промахнешься мимо своей - то невозможно как у нас - перейти на другую сторону платформы и пилить назад. У них там надо куда-то ваще по переходу переходить. Мы как-то убитые там ехали - чуть с ума не сошли в этих переходах.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я была в Питере,и так и не дошла до метро)

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":96dm0w0t написал(а):
а я была в Питере,и так и не дошла до метро)

Ну если в Питере живёшь несколько дней, вписавшись где-нибудь на окраине, по-любому придётся ездить на метро.

anamax":96dm0w0t написал(а):
Ага, а меня ещё убило то, что там на многих станциях если промахнешься мимо своей - то невозможно как у нас - перейти на другую сторону платформы и пилить назад. У них там надо куда-то ваще по переходу переходить.

В Москве такие станции тоже есть, например Китай-Город, Третьяковская, Каширская.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, эти многие станции-в основном, конечные. Ну и еще Техноложка. Все! Это тебе так показалось!
И лестница у нас над платформой, по сути, одна- на той же Техноложке. Но мы через нее каждый день бегаем, а то и не один раз- узловая станция всего нашего метро!

А ваше метро, зато, мелко вырыто. Мне там дышать нечем и клаустрофобия начинается. А вот у нас половина станций -под Невой. И дышать хорошо и летом прохладно и зимой тепло.. Красота!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в Москве тоже не холодно зимой,и прохладно летом.
обдувает со всех сторон

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я раньше вообще как на эскалатор встану,ноги трястись начинали...
не люблю метро вообще.
всю жизнь живу без метро и мне зашибись....у меня город можно пешком пройти за несколько часов туда сюда.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна":1dbd7160 написал(а):
Ань, эти многие станции-в основном, конечные.

В Москве такая конечная только одна была -- Выхино, сейчас ветку продлили и она перестала быть конечной к всеобщему удовлетворению. В школьные годы я туда как-то по ошибке заехал, а переход на другую платформу только через турникеты с оплатой, вот где попадалово... Дело было ночью, денег нет, а мне нужно было позарез добраться до вокзала, т.к. ночевать на улице не хотелось.

И лестница у нас над платформой, по сути, одна- на той же Техноложке. Но мы через нее каждый день бегаем, а то и не один раз- узловая станция всего нашего метро!

Это называется кроссплатформенный пересадочный узел, в Москве таких несколько.

А ваше метро, зато, мелко вырыто. Мне там дышать нечем и клаустрофобия начинается. А вот у нас половина станций -под Невой. И дышать хорошо и летом прохладно и зимой тепло.. Красота!

Я ненавижу ездить в метро. Если уж приспичивает ехать общественным транспортом, лучше потрачу лишние полчаса-час, но поеду поверху.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я кстати, тоже метро не переношу - дышать там и правда нечем =((( к тому же люди друг о друга труться и дышут жруг другу в рот . Езжу если уж совсем припрёт.
А тут ещё горе такое случилось, та фирма, где я работаю (одна из двух) переезжает на другой конец москвы =((((( раньше я прямо от дома могла до них хоть на машине, хоть на автобусе доехать за 10 минут а теперь...только на метро - вот это засада так засада. Не знаю сколько протяну так =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привыкнешь

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Читаю темку твою, все время тебя вспоминала. Рада за тебя, солнышко!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Varenik":2uhvfgfv написал(а):
DzHeSsI,

Читаю темку твою, все время тебя вспоминала. Рада за тебя, солнышко!!!
спасибо)_))))
а че меня вспоминать,лучше приходи сюда,пообщаемся))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хочу на НГ вкусняшек наготовить и отмечать с друзьями ...
а чет пока не выходит особо ничего...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Чего не выходит? Вкусняшки? Друзья не придут?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Новый год не настанет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да пока не понятно...у моего видители традиция с мамой в 12 отмечать нг.а я ваще никаких мам не хочу.ни его ни мою...
а где тогда отмечать ? есть друг,у него можно.но согласится ли он ? и будет ли это целесообразно? и не будет ли там наркотиков?
вот это вопросы....которые меня мучат,мучат,мучат...уже всю голову сломала на этот счет.

Сверху