Anonymous
Ты так отъелась это у тебя со здоровьем что то не так или горе заедала?DzHeSsI":2lxzf4y0 написал(а):хочу весить меньше ста в новом году!
Ты так отъелась это у тебя со здоровьем что то не так или горе заедала?DzHeSsI":2lxzf4y0 написал(а):хочу весить меньше ста в новом году!
тебя это мат удалён модератором?opiym2014":24y513h9 написал(а):Ты так отъелась это у тебя со здоровьем что то не так или горе заедала?DzHeSsI":24y513h9 написал(а):хочу весить меньше ста в новом году!
Что за живое задела К%;;%:КК%: ? А я еще по дразница как в детстве могу *&YY^%$ aha**))DzHeSsI":1qn5nn8p написал(а):тебя это мат удалён модератором?opiym2014":1qn5nn8p написал(а):Ты так отъелась это у тебя со здоровьем что то не так или горе заедала?DzHeSsI":1qn5nn8p написал(а):хочу весить меньше ста в новом году!
а ты то сухая поди вся? гниешь еще.на наркоте высохла?
тусуйся с моей темы.
Звичайно)Helen":1gyqygrd написал(а):Ну прям детский сад!
да я поняла,я так,для общего развития)Helen":wesf04r6 написал(а):Джесс, ни на секунду не сомневалась, что ты красавица. Писала, в общем-то не тебе.
Не переживай , я тебе желаю только хорошего.... посорься с холодильником *&YY^%$ извини!!!! К%;;%:КК%: Рада за твою популярность так держать %drazn& .DzHeSsI":1ondeswt написал(а):ну так,на будущее и Хелен и вот этой ,я никогда не комплексовала по поводу своей полноты и не собираюсь))
просто после того,как бросила,набрала 20 кг за пол года.
сейчас они мне мешают,тяжко мне с ними.
если с сотней я всю свою сознательную гоняю,то 120,это извините,очень много как то
на внешность я красивая,яркая,мужчины меня не могут обойти стороной,к тому же сначала выходит моя грудь превосходная,потом я .
так что не переживайте девочки,как в садике вот эти подколы ее на меня точно не действуют))))))
мне на это глубоко насрать) я знаю себе цену,и я пользуюсь этим
А она что еще хромая , наркота покусала?!!! *&YY^%$ К%;;%:КК%: ^&&voHelen":3a91k5rk написал(а):Речь вообще шла не о красоте или полноте или хромоте или... Речь шла о внутреннем содержании и состоянии человека.
Пишу и думаю, еще и хромоту Женьке припишут *&YY^%$ .
))))))))))))))))))))Helen":m2zzwmys написал(а):Речь вообще шла не о красоте или полноте или хромоте или... Речь шла о внутреннем содержании и состоянии человека.
Пишу и думаю, еще и хромоту Женьке припишут *&YY^%$ .