Как я стала наркоманкой

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":66waltjb написал(а):
ух,ребяты...
сегодня всю ночь снилось,как будто правда....
что я поехала ,купила два фурика каплей,мы намутили грамм фена,не помню я с кем.
и мы вмазывались.в этот раз прям вмазывались..первый раз-нормальной иглой,а потом игла стала как копье,чуть закругленное...тоесть я резала как будто место,где вена центральная моя.впивая копье себе в руку..и никак вмазаться не могла потом.или смогла,но ввела не все,меня уже накрыло от каплей и я дальше ковыряла,и ковыряла свою руку...
я реально думала во сне.что я не сплю ни разу.и чувство стыда и противности меня накрывало паралельно с каплями....
сижу и ковыряюсь на балконе в своей руке...и это чувство испытала-чувство прихода.раньше никогда во сне не было.
чтобы доходило дело до вмазки.всегда просыпалась.
кароче...я проснулась,и стала искать капли у себя в сумки,чтобы понять,правда или нет это все.
да и кстати,в пузырьке было грязно внутри.но мне было пофигу,я выбирала себе в двушку куб-ибо знала,что в завязке,и что с куба меня ща так треснет,мало не покажется.
потом еще были заморочки,что в одном из фуриков вода,и мол как так все это...кароче...жуткая была ночь.
я боюсь.
Привет, Джесс!
Н-да, вот тебя накрыло-то во сне. Это, наверное, какое-то осеннее обострение, не иначе. Тебе снится, SP хочется... Как вообще у тебя внутренне душевное равновесие поживает?

sp

Посетитель
Реакции
7
После подобных снов я долго думал, к чему у меня отношение неправильное.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":39s7fgnf написал(а):
DzHeSsI":39s7fgnf написал(а):
ух,ребяты...
сегодня всю ночь снилось,как будто правда....
что я поехала ,купила два фурика каплей,мы намутили грамм фена,не помню я с кем.
и мы вмазывались.в этот раз прям вмазывались..первый раз-нормальной иглой,а потом игла стала как копье,чуть закругленное...тоесть я резала как будто место,где вена центральная моя.впивая копье себе в руку..и никак вмазаться не могла потом.или смогла,но ввела не все,меня уже накрыло от каплей и я дальше ковыряла,и ковыряла свою руку...
я реально думала во сне.что я не сплю ни разу.и чувство стыда и противности меня накрывало паралельно с каплями....
сижу и ковыряюсь на балконе в своей руке...и это чувство испытала-чувство прихода.раньше никогда во сне не было.
чтобы доходило дело до вмазки.всегда просыпалась.
кароче...я проснулась,и стала искать капли у себя в сумки,чтобы понять,правда или нет это все.
да и кстати,в пузырьке было грязно внутри.но мне было пофигу,я выбирала себе в двушку куб-ибо знала,что в завязке,и что с куба меня ща так треснет,мало не покажется.
потом еще были заморочки,что в одном из фуриков вода,и мол как так все это...кароче...жуткая была ночь.
я боюсь.
Привет, Джесс!
Н-да, вот тебя накрыло-то во сне. Это, наверное, какое-то осеннее обострение, не иначе. Тебе снится, SP хочется... Как вообще у тебя внутренне душевное равновесие поживает?
плохо поживает....
(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":30166qfe написал(а):
DzHeSsI":30166qfe написал(а):
кароче...жуткая была ночь.
я боюсь.

Мдя, значит где-то у тебя это сидит в глубине души. Ну, в реале же не побежала мутить - уже хорошо.
Ань,ну а куда оно денется то ???? ааа??ты сама кухню не выбрасывала сколько? должна понять меня..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девченки ,у меня напастие.
напастие постельных клопов у бабушки в комнате.
я в шоке,у меня волосы дыбом стоят.
мы все проверили,у меня и у мамы нет в комнате.ни на новом диване,ни на моем старом.но меня и не кусает никто.
а у бабушки я заметила за плинтусами че то черное...мы сначала просто диван обработали сами,но они не ушли!я сегодня с обоев у нее одного маааааленького убила.
мы могли на тот момент их истребить,но яйца истребляются при темпиратуре либо -20,либо +50.вот такие твари поганые!
бабуля вся плачет ,жуть просто,как так? она такая труженица и чистюля,все у нее всегда на местах,ковер пылесосит раза два,а то и три раза в неделю!все вещи чистые,отглаженные,а мы с мамой не так часто убираемся,но у нас их нет,а у нее есть!
так вот,я грешу на то,что из церкви к ней ходит одна ,что там служит,и вещи всякие тащит...они очень хорошо на синтетику садятся и легко переносятся.
их хрен разглядишь же маленьких!!!!
вот кароче мы сами борьбу вели эту неделю,сегодня ,когда я увидела их за плинтусами,что у потолка,поняла,что мы уже тут бессильны...поскребли по сусекам,последние бабки отдает бабушка и я,у мамы нет,ну и тем самым наскребли 4000 ,чтобы с москвы приехали специолисты и все почистили ,толи жидким дымом,толи газом,я не помню уже,ну мы все узнали,они еще от соседей будут ставить блокировку,вдруг от них бегут!
и дают гарантию на полтора года!
завтра в четыре дня они приедут,бабушку с маман к сестре на это время поместим.а я буду за процессом следить!
ну и какое тут душевное ровновесие может быть???????
я-паранойик еще тот,вы себе даже не представляете ,какая я брезгливая на все это.
только на природе никого не боюсь.но природа ,это природа!а вот дом-это мой дом!
я так боюсь за новый диван!!!!!1

sp

Посетитель
Реакции
7
Придётся выкинуть всё тряпьё и обильно опрыскать комнату ядом. Можно конечно и самим всё опрыскать, будет вдвое дешевле и без гарантии.

Если тряпьё не выкидывать и комнату не чистить -- повторное появление не заставит себя ждать, придётся повторить обработку.

Причём когда вы их начнёте травить, они могут начать мигрировать в другие помещения, так что травить придётся и в коридоре.

pcmist

Посетитель
Реакции
0
Фена хочется шопипец. Хорошо, что не купить, кидалы одни. Вчера за 5к рублей 10 грамм соды купил (((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":2jzhf9cj написал(а):
Напиши жалобу в Роспотребнадзор!
это ты кому ,и по какому праву мне картинку на херню какую то поменяла?)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":3nxhinno написал(а):
Придётся выкинуть всё тряпьё и обильно опрыскать комнату ядом. Можно конечно и самим всё опрыскать, будет вдвое дешевле и без гарантии.

Если тряпьё не выкидывать и комнату не чистить -- повторное появление не заставит себя ждать, придётся повторить обработку.

Причём когда вы их начнёте травить, они могут начать мигрировать в другие помещения, так что травить придётся и в коридоре.
специалисты знают свое дело.
так что завтра все обработают.
и повторное появление ,если что,исправят.
полтора года гарантии.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":lb38l5vn написал(а):
Сестра Сна":lb38l5vn написал(а):
Напиши жалобу в Роспотребнадзор!
это ты кому ,и по какому праву мне картинку на херню какую то поменяла?)))
Первое. Я никому и ничего не меняла .
Второе. У меня есть не только обязанности, но и права. Какие- почитай правила форума. Что я имею права делать без предупреждения, а что-нет.
Третье. В наших неприятностях по жизни виноваты мы сами. Оттого, что ты будешь вымещать свой негатив на мне или на Старом ( Особенно на Старом!)-легче тебе не станет. Станет только хуже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да что ты привязалась ко мне со своим старом? и ник его пишется с маленькой буквы,если ты заметила!
и читать я ничего не буду!
может я и виновата во всех своих бедах,но это уже не тебе решать,и уж точно ни кому то там.и
то.что я на кого то что то вымещаю,тебе кажется.
ты просто походу ярая защитница ущербных ,как я поняла...но на это мне тоже срать)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И нецензурно выражаться у нас на форуме тоже запрещено.

Бабочку я тебе не ставила. Это я могу сказать точно.

Насчет того, кто тут ущербный- предлагаю опять-таки для начала посмотреть в зеркало. Возможно, желание лепить ярлыки, отпадет. Нет- ну горбатого могила исправит....
Я ничего ни за кого не решаю. Тебя Бог накажет, а не я.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
его Бог накажет.на моем веку,слава Будда,нет таких грехов.и не надо старого в моей теме обсуждать более.
не ставила,не ставила.
значит кто то другой.
в зеркало смотрелась ,и так ,и сяк,ничего такого не увидела.
к счастью,конечно же.
я спать кароче...завтра тяжелый день.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":2jd0o0xg написал(а):
И нецензурно выражаться у нас на форуме тоже запрещено.
Ага, а ещё некоторым запрещают флудить в темах и грозятся "всё почистить" Но почему-то только некоторым.
Я вообще не понимаю, Люб, у тя со старым что-то личное :wink: ты чего за него так впрягаешься? Вроде малчик уже большой, сам может чего сказать, если посчитает нужным, что за матерезианство включила?

Сестра Сна":2jd0o0xg написал(а):
Я ничего ни за кого не решаю. Тебя Бог накажет, а не я.
а это вообще уже...ну ***, не комьльфо, сама не чуешь?

Ааа, у вас чего у всех, осенняя депрессия накатила? Там на форуме ругаются, тут ругаются - вот не живётся людям спокойно, реально обострение.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":353tzi2m написал(а):
Ань,а ты точно сообщения мои читаешь? я же сказала,что вызвала сэс обласной.
за бабки.за нормальные бабки.
4000 как с куста
А... читаю-читаю, ток могу что-то пропустить =))))
Капец...У меня когда была собака как-то раз у неё завелись блохи и расплодились мгновенно по всей квартире - вот это был тоже ужас ( я в больнице лежала, а матери было плевать на собаку - даже не удосужилась побрызгать её от блох средством) но обошлись без санстанции т.к стоило это около 7 т.р или что-тоьтв этом духе. я сама эту ******* травила - как вспомню, так вздрогну. Взрослых потравлю, а через некоторое время выводятся мелкие из всяких щелей в полу - яд их не брал. Наверное месяц боролась - но победила в итоге :mrgreen:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
яд не брал,потому что были личинки.им ваще пофигу ...а еще и в анабиозе могут до года жить.потом начинать деятельность.я в шоке вообще,волосы дыбом стоят...
сестра уже из за них две кровати и паласы и стулья второй раз выбрасывает..год назад выбрасила ВСЕ из хаты,спала на полу долго.теперь в этот раз только кровать,она уже знает как обрабатывать...
клопы умирают при 50 градусах тепла,а личинки при 100.где ж я сто возьму? вот и пришлось вызывать специалистов.я когда в нашем сесе была ,мне сказала баба,что какая то эпидемия вообще в нашем городе идет...просто жесть,незнают че делать.до наших за тыщу рублей,не дозвонишься,дозвонилась до московской канторы.а у них оказывается в наш город сегодня уже есть вызов...вот и назначили уже на сегодня...
будем травить.
еще и бабушка ваще уже с ума посходила!у нее астма,и у нее же они завелись,кароче говорит-никуда я не пойду,хотя астматикам после обработки нельзя заходить три часа,буду ,говорит,на кухне сидеть.
ага,епт,ишь че удумала!!!1
у нее там уже походу не то что маразм,похоже хуже еще...незнаю уже че с ней делать

anamax

Посетитель
Реакции
10
В этой гадости мелкой самое опасное то, что они переносят заразу. Тиф от клопов и вшей раньше начинался всегда =(((.
Да и кусаются довольно больно. С клопами не сталкивалась, а вот блох этих никогда не забуду

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а раньше были ?
придут они-я все узнаю
не зря же гарантию дают на полтора года,что никто больше не появится.так ?
/Ань,у меня их нет.и мне мерзко от одной мысли,что они могут появиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уф!отморили!работы их-на минут сорок,блин!ну час!столько денег за это...ахренеть!
а потом надо было 1.5 часа закрытую квартиру,потом проветривать не менее полтора тоже часа....вонища была-жуть!!!!
бабушка до сих пор в расператоре сидит.оно и понятно.ее же комнату морили от и до,наши так,по поверхности.
сказали,если вдруг поползут,то вызывайте,сделаем досконально и все бесплатно.ибо гарантия.договор мама подписала.

а вот телевизор Сп опять накрылся с той же проблемой,похоже.

Сверху