Эленн
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет, Джесс!DzHeSsI":66waltjb написал(а):ух,ребяты...
сегодня всю ночь снилось,как будто правда....
что я поехала ,купила два фурика каплей,мы намутили грамм фена,не помню я с кем.
и мы вмазывались.в этот раз прям вмазывались..первый раз-нормальной иглой,а потом игла стала как копье,чуть закругленное...тоесть я резала как будто место,где вена центральная моя.впивая копье себе в руку..и никак вмазаться не могла потом.или смогла,но ввела не все,меня уже накрыло от каплей и я дальше ковыряла,и ковыряла свою руку...
я реально думала во сне.что я не сплю ни разу.и чувство стыда и противности меня накрывало паралельно с каплями....
сижу и ковыряюсь на балконе в своей руке...и это чувство испытала-чувство прихода.раньше никогда во сне не было.
чтобы доходило дело до вмазки.всегда просыпалась.
кароче...я проснулась,и стала искать капли у себя в сумки,чтобы понять,правда или нет это все.
да и кстати,в пузырьке было грязно внутри.но мне было пофигу,я выбирала себе в двушку куб-ибо знала,что в завязке,и что с куба меня ща так треснет,мало не покажется.
потом еще были заморочки,что в одном из фуриков вода,и мол как так все это...кароче...жуткая была ночь.
я боюсь.
Н-да, вот тебя накрыло-то во сне. Это, наверное, какое-то осеннее обострение, не иначе. Тебе снится, SP хочется... Как вообще у тебя внутренне душевное равновесие поживает?