Как я стала наркоманкой

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, а что сказали по поводу уборки квартиры? Ну когда эту гадость вымывать надо, через какой промежуток времени?

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":2gabyf27 написал(а):
а вот телевизор Сп опять накрылся с той же проблемой,похоже.

Странно, у меня он всё время работал безотказно. Что-ж, придётся ещё раз приехать и запаять оба телевизора, а также привезти сервис-мануалы и запасные радиодетали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
неделю не делать влажную уборку.
потом можно
ну и сразу можно там,где ешь протереть,ну и там,где больше жизнедеятельности.
в комнатах, компьютерный стол и тд.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
GV%^^%D
sp":38ed9367 написал(а):
DzHeSsI":38ed9367 написал(а):
а вот телевизор Сп опять накрылся с той же проблемой,похоже.

Странно, у меня он всё время работал безотказно. Что-ж, придётся ещё раз приехать и запаять оба телевизора, а также привезти сервис-мануалы и запасные радиодетали.
ну если тебе не впадлу,едь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы разломали и выкинули один из моих сраных шкафов!!!!
остался еще один и сирвант !под это все влезет один шкаф-купэ,и комод.
отдала центр,а значит коллекцию кассет своих надо выбрасывать....
как же больно расставаться с дорогими сердцу вещами...но это хлам...а меня достал в моей большой комнате хлам,который делает ее маленькой...
и перетащили моего комп и стол с ним..)) сидит,играется)) радостный,как ребенок))) конечно...у него там агрегат игровой за 30-40 тысяч...а мой за 8 )_)))))
кароче так просторно стало ))) не привычно,просто жесть))))
фигню на колесиках,на которой всю жизнь стоял телевизор,которого теперь у меня,слава богу ,нет,мы пристроили вместо обувной в корридоре,сняв колески.
ту тумбочку,которая стояла у балкона здоровую,поставили на место шкафа.я туда запихнула всякие коробки,тем самым занавески освободив,и матрасы оставшиеся и палатку.ну ,походное кароче)) прикрыла ее красивой покрывашкой,на нее поставила красивую,самодельную мамы моего вазу,в ней будут летом цветы, и буду сидеть и нюхать их ) благодать)))
кароче вот так ) теперь меня с компа никто сгонять не будет) и я никого не буду)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
Хорошие у тебя перемены в личном пространстве, имею ввиду избавление от всякого ненужного хлама в твоей комнате, поздравляю! Я тоже склонна к наименьшему числу мебели в квартире, люблю простор...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
простор это зашибись,Лен!
мне в комнате осталось купить большой шкаф-купэ с зеркалами,выкинуть трельяж,сирвант,шифонер и тумбу старую,с полами что то сделать,с потолком и стенами...
а позже балкон застеклю!)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, отличные планы! Когда избавляешься от ненужных вещей, тем более старых, даже дышать легче становится!
А уж когда балкон застеклишь, то и туда можно много нужного попрятать! Можно будет дискотеку в комнате устраивать. *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у меня в комнате и без всего дискотека всегда на праздники и застолья))) мама накрывает большой стол в своей комнате,а в моей музыка и танцы))
на балконе много хлама.он маленький очень...там стоят всякие цистерны и бочки для соления.никто ничего не солит.и после зимы,я буду убираться все равно,но на этот раз кардинально все выброшу нахрен!оставлю одну цистерну,и подичу полочку какую нибудь под всякие нужные вещи.
летом я там храню все походное.чтобы раз,решили пойти,а уже все собрано ,только с балкона на улицу вытащить,прыгнуть в машину и все,ты свободна от городской суеты хоть на пару дней)
//а дышать и вправду легче стало...но пока еще не так.станет,когда шкаф и комодик куплю.тогда станет ,я уверена в этом)

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":mjt1usqg написал(а):
там стоят всякие цистерны и бочки для соления
Можно не выбрасывать, а дать объявление на АВИТО. Я, ксати, как раз искала под соленья, хотела огурцы засолить, б/у не нашла, а новую канистру покупать не стала, так и засолила опять в банках. Я часто через АВИТО продаю. У меня два йорика, я им одежду покупаю, какая не подходит -продаю. И не валяется и деньги, пусть не все, но возвращаются. И девайсы разные, которые надоели тоже продаю. Пусть дешево, но выкинуть рука не поднимается *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да там алюминевые цистерны...
там мы воду хранили ,когда если отключали раньше на долго холодную
и бочка здороооооооооовая деревянная.капусту много солить.
врядли это кому то нужно.а если и нужно,у подьезда подберут.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, ты не коммерсант! Хоть 500руб за каждую, да выручишь, еще и сами заберут и вынесут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну это весной )) кассеты же никому не нужны ? )) я надеюсь) а то я то их точно выкину )

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, у меня муж сестры умудрялся и кассеты старые продавать. Мы попросили его разобрать гараж и все выкинуть, он полгазели барахла вывез и все продал! и старые кассеты в том числе. Объявления бесплатно даются. Дай, если не будет звонков, то и выкинешь, а вдруг кому нужны? Да и старая мебель может кому на даче пригодится. В любом случае ты ничего не теряешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да она еле стоит...я тебе точно говорю,дотронуться реально страшно.
а насчет кассет подумаю!пока сложу в коробку,посмотрю чего там есть вообще.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в талии за две недели минус пять сантиметров ) в ляжке минус два,в груди,что не может не огорчать,тоже минус два...в бедрах ,которых и так нет минус 3.живот уходит,а это не может не радовать!
я закончу в воскресение с мамой,потом пару недель походим так,а потом еще перед нг на две недели сядем)
хочу весить меньше ста в новом году!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, Авито - это выход, я тоже много чего и продаю и покупаю там, в основном из детского, даже машину продавала через авито =)))
А сестра там недавно резиновые штрипки от детского комбеза продала запасные =))) за 300 или 200 ваообще рэ=))) и ведь кому-то понадобились и ещё спасибо сказали =)

sp

Посетитель
Реакции
7
Сверху