sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Сестра Сна":okpannxx написал(а):Не, ну портьеры хотя бы....sp":okpannxx написал(а):Интерьер соответствует функциональному назначению -- спальня и кабинет одновременно.
Их нет. Зато есть вертикальные жалюзи.
Сестра Сна":okpannxx написал(а):в 20 можно вообще жить с матрасом и одной табуреткой. А потом уже здоровье не позволяет без комфортной мебели существовать.
Матрас и вращающеся кресла у меня комфортные. Были бы некомфортные, у меня болела бы спина и бока.
Сестра Сна":okpannxx написал(а):Двадцать ему было давно и неправда, и родителей он, видимо, к себе не пустит на выстрел.
Не пущу и это правильно. Не для того я от них когда-то съехал, не оставив адреса.
А то может быть пожив с ними с полмесяца снова заторчу.
Сестра Сна":okpannxx написал(а):Все остаются там, когда начали торчать. Взрослее они уже не станут.схожу с ума":okpannxx написал(а):знаешь, мне тоже долеко не 18, а я все еще там
Мне всю жизнь 20 лет, и когда был моложе и когда стал старше.
схожу с ума":okpannxx написал(а):а душа постоянно требует чего то нового)) я за пол года могу свой образ поменять как минимум 2 раза)Cat":okpannxx написал(а):Я люблю, чтобы домом пахло. Хотя ремонт не могу сделать, обои уже 3 года в уголке стоят. Ну, а так уже обжились. Но всё равно чего-то нового душа требует.
а обои конечно реже меняю))) и мебель
А я не люблю ничего менять. Годами один и тот же интерьер. И один и тот же образ. Со временем всё приходит в упадок, тогда меняю.