Твоя бабушка, как всегда, в своем репертуаре, стабильна, аж завидно. Разрулишь, не в первой...DzHeSsI":3qedfwji написал(а):у меня бабушка моего выгнала из дома,пока я спала
я на такой диете,на 15 кг похудела. только у меня был порог в 1200 ккал.за два месяца.и держала вес 4 года,пока не кончила употреблять,все норм было ) ))))))Helen":167fc475 написал(а):Джесси, Эленн права, диеты - очень вредная штука. Если хочешь похудеть, можно просто считать калории. Худеещему человеку нужно съедать не более 1500 кКал в день. Этого достаточно для нормальной жизнедеятельности. К примеру в бутылке пива 250кКал, а в пакете чипсов -более 500!!! Так, что ты сама можешь выбирать что тебе пить и кушать, главное за рамки не вылазить.
Я со своей свекрухой никак не общаюсь и нет проблем, одна претензия с ее стороны: НЕ ОБЩАЮСЬ Я С НЕЙ. Легко, супер, Джесс ты не представляешь!!! Тебе трудней, вы живете вместе, крепись или съезжай.DzHeSsI":1zs75osz написал(а):мля я так на нее наорала...девочки,туши свет че было....довела до белого коления...голос сорвала,вся опухшая от слез...жесть...
и нахрена ? если у тебя норм с фигурой,зачем ты ешь всякую гадость?Liss":j7kqun77 написал(а):У меня кашка на воде гречка рис- и ниче - не помираю. Тебе надо это кушать-оч полезно и кг скинешь!
сьезжать стремно...и так с копейки на копейку бьемся,а если сьедем,то вообще будет трандец,там не только похудеть,с голоду помереть будет можноЭленн":3vxx3nbk написал(а):Я со своей свекрухой никак не общаюсь и нет проблем, одна претензия с ее стороны: НЕ ОБЩАЮСЬ Я С НЕЙ. Легко, супер, Джесс ты не представляешь!!! Тебе трудней, вы живете вместе, крепись или съезжай.DzHeSsI":3vxx3nbk написал(а):мля я так на нее наорала...девочки,туши свет че было....довела до белого коления...голос сорвала,вся опухшая от слез...жесть...
Даааааааааа... ну мягко говоря, не права бабуля... Но тут еще вопрос встает, как он себя там сам с ней вел, пока тебя дома не было? Он ведь тоже не трезв был...DzHeSsI":252l9zyi написал(а):мы гуляли,но мой напился немного,ну шатался там...и сам решил что домой пойдет и спать ляжет.а я еще постою взади дома с ребятами.ну он пришел,ну сама понимаешь,надо же пописать,поесть,там,еще чего сделать перед сном.так вот он ходил там на кухню и в толкан,так она выбежала,смотрит,меня нет,все,можно наехать....она считает,что если я пришла домой ,когда на улице стемнело,то я должна и он сидеть в своей комнате и ни писка не издавать.срать там же,есть ,видимо,то ,что насрем...
ну и все в том же духе.
Ну если маразм, то ее только простить можно... И потихоньку задумываться об отдельном проживании.DzHeSsI":9rwafape написал(а):да я больше чем уверена,что он вел себя нормально.ну чуть походил может по квартире,раз и два.
а тут она такой кипиш подняла,начала в ментовку звонить и прочее *****..
у бабули старческий маразм просто.