Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня бабушка моего выгнала из дома,пока я спала

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3qedfwji написал(а):
у меня бабушка моего выгнала из дома,пока я спала
Твоя бабушка, как всегда, в своем репертуаре, стабильна, аж завидно. Разрулишь, не в первой...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесси, Эленн права, диеты - очень вредная штука. Если хочешь похудеть, можно просто считать калории. Худеещему человеку нужно съедать не более 1500 кКал в день. Этого достаточно для нормальной жизнедеятельности. К примеру в бутылке пива 250кКал, а в пакете чипсов -более 500!!! Так, что ты сама можешь выбирать что тебе пить и кушать, главное за рамки не вылазить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
*** я так на нее наорала...девочки,туши свет че было....довела до белого коления...голос сорвала,вся опухшая от слез...жесть...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":167fc475 написал(а):
Джесси, Эленн права, диеты - очень вредная штука. Если хочешь похудеть, можно просто считать калории. Худеещему человеку нужно съедать не более 1500 кКал в день. Этого достаточно для нормальной жизнедеятельности. К примеру в бутылке пива 250кКал, а в пакете чипсов -более 500!!! Так, что ты сама можешь выбирать что тебе пить и кушать, главное за рамки не вылазить.
я на такой диете,на 15 кг похудела. только у меня был порог в 1200 ккал.за два месяца.и держала вес 4 года,пока не кончила употреблять,все норм было ) ))))))
но мне не охота калории считать.
и хватит уже про бухло ) и чипсы сухарики я не ем,я пью пустое пиво и водку не закусываю.
я не могу пить и есть одновременно.просто не умею.
так что кончайте про чипсы и всякую фигню.всю жизнь пью пиво и от него не толстею.но во время диеты вообще воздержаться надо от всего алкоголя.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1zs75osz написал(а):
мля я так на нее наорала...девочки,туши свет че было....довела до белого коления...голос сорвала,вся опухшая от слез...жесть...
Я со своей свекрухой никак не общаюсь и нет проблем, одна претензия с ее стороны: НЕ ОБЩАЮСЬ Я С НЕЙ. Легко, супер, Джесс ты не представляешь!!! Тебе трудней, вы живете вместе, крепись или съезжай.

Helen

Посетитель
Реакции
11
"я не могу пить и есть одновременно.просто не умею." У меня наоборот... жор такой начинается.
А у меня хорошая свекровь, но, если бы я была ее дочкой, то точно была бы зависимой, любит жить за других.

Liss

Посетитель
Реакции
0
У меня кашка на воде гречка рис- и ниче - не помираю. Тебе надо это кушать-оч полезно и кг скинешь!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А вообще по хорошему-- прыгать наклоняться приседать растягиваться !!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":j7kqun77 написал(а):
У меня кашка на воде гречка рис- и ниче - не помираю. Тебе надо это кушать-оч полезно и кг скинешь!
и нахрена ? если у тебя норм с фигурой,зачем ты ешь всякую гадость?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3vxx3nbk написал(а):
DzHeSsI":3vxx3nbk написал(а):
мля я так на нее наорала...девочки,туши свет че было....довела до белого коления...голос сорвала,вся опухшая от слез...жесть...
Я со своей свекрухой никак не общаюсь и нет проблем, одна претензия с ее стороны: НЕ ОБЩАЮСЬ Я С НЕЙ. Легко, супер, Джесс ты не представляешь!!! Тебе трудней, вы живете вместе, крепись или съезжай.
сьезжать стремно...и так с копейки на копейку бьемся,а если сьедем,то вообще будет трандец,там не только похудеть,с голоду помереть будет можно

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джесс, а чего бабушка с твоим м.ч. не поделила-то?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы гуляли,но мой напился немного,ну шатался там...и сам решил что домой пойдет и спать ляжет.а я еще постою взади дома с ребятами.ну он пришел,ну сама понимаешь,надо же пописать,поесть,там,еще чего сделать перед сном.так вот он ходил там на кухню и в толкан,так она выбежала,смотрит,меня нет,все,можно наехать....она считает,что если я пришла домой ,когда на улице стемнело,то я должна и он сидеть в своей комнате и ни писка не издавать.срать там же,есть ,видимо,то ,что насрем...
ну и все в том же духе.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":252l9zyi написал(а):
мы гуляли,но мой напился немного,ну шатался там...и сам решил что домой пойдет и спать ляжет.а я еще постою взади дома с ребятами.ну он пришел,ну сама понимаешь,надо же пописать,поесть,там,еще чего сделать перед сном.так вот он ходил там на кухню и в толкан,так она выбежала,смотрит,меня нет,все,можно наехать....она считает,что если я пришла домой ,когда на улице стемнело,то я должна и он сидеть в своей комнате и ни писка не издавать.срать там же,есть ,видимо,то ,что насрем...
ну и все в том же духе.
Даааааааааа... ну мягко говоря, не права бабуля... Но тут еще вопрос встает, как он себя там сам с ней вел, пока тебя дома не было? Он ведь тоже не трезв был...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я больше чем уверена,что он вел себя нормально.ну чуть походил может по квартире,раз и два.
а тут она такой кипиш подняла,начала в ментовку звонить и прочее *****..
у бабули старческий маразм просто.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":9rwafape написал(а):
да я больше чем уверена,что он вел себя нормально.ну чуть походил может по квартире,раз и два.
а тут она такой кипиш подняла,начала в ментовку звонить и прочее *****..
у бабули старческий маразм просто.
Ну если маразм, то ее только простить можно... И потихоньку задумываться об отдельном проживании.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это дико...смотрю на сестру,что сьехала давным давно,и думаю-елки палки...зарплаты не резиновые совсем..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Но от нервов-то что останется, если вы все вместе так жить и будете? Хотя конечно решать вам. На самом деле можно и с маразмом мириться. Нужно только способы найти.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага...

Liss