мне ничего не нравится.отдых на природе люблю ) пока больше ничего не приходит даже на ум...это видать постнаркотическая депрессия.раньше я многим интересовалась,и психологией,и бисером плела-продавала,и ягоды собирала-тоже продать можно ,допустим.че нравится всмысле...да не,работа моя мне нравится.но похоже я оттуда колекой выйду.а так,серьезно,нравится .сидишь себе..занимаешься...Helen":1unwu4ke написал(а):Джесс, а что тебя по жизни интересует? Чем бы могла заняться, чтобы полностью отдасться этому делу? Я к чему спрашиваю. Мы, женщины, можем увлечься и сменить сферу деятельности в любом возрасте, даже есть случаи, что в 60 лет женщина начинает все с нуля и достигает определенных успехов. Вот мой пример, мне за 40(хоть столько никто и дает, что радует), высшее образование, зам директора, в работе вроде все нормально получается, финансовых проблем нет, но... чувствую... не там я. То ли в свете последних событий (с сыном), то ли по жизни другое нужно... Подумываю заняться психологией, мне это интересно. Хочется на работу не ходить, а лететь, потому что работа должна приносить радость и ходить на нее нужно не как на каторгу. В детстве я мечтала быть учителем. И у меня неплохо получалось. Младшая сестра пошла в 1 класс, а уровень образования тянул на 3-й! Моя школа! Но реально понимала, что нервов и терпения у меня на ... мягко сказать "неталантливых" детей не хватит, поэтому выбрала другой ВУЗ.
У тебя вопрос стоит -или денег заработать или найти по жизни свое место, то, где ты себя комфортно будет ощущать. И получать не только материальную выгоду, но и психологическое удовлетворение.
Я ни в коем разе не лезу с советами, это просто мысли вслух. Согласись, что здорово ходить на работу как на праздник и еще за это деньги получать!
Вот это точно! Сын поправился на 15кг, а то и больше за 9 месяцев, а сейчас постепенно вес снижается.anamax":354zre91 написал(а):Тут ещё, думаю, сыграл роль отказ от кайфа. Примерно год вес будет набираться просто 100 %.Организм как-бя запасается впрок т.к привык, что временами его по долгу не кормят =) потом, когда организм поймет, что его больше травить и морить голодом никто не будет - начнётся постепенное снижение.
Джесс, а давайте худеть все вместе (кто хочет и кому надо)? Определим день с которого начать, диету на которую сядем и будем делиться успехами. А?DzHeSsI":284hx849 написал(а):девченки...я так много не весила никогда как сейчас....
я афигела,когда на весы встала!это больше чем в тот раз,откуда худеть начала!вот че делает бросание с весом....и депрессия,заедаемая всем подряд...
Я с удовольствием! И хочу и надо.Кнопуся":3nxjt3ni написал(а):Джесс, а давайте худеть все вместе (кто хочет и кому надо)? Определим день с которого начать, диету на которую сядем и будем делиться успехами. А?
так эт,девченки,я же скидывала )Helen":110bupyz написал(а):Я с удовольствием! И хочу и надо.Кнопуся":110bupyz написал(а):Джесс, а давайте худеть все вместе (кто хочет и кому надо)? Определим день с которого начать, диету на которую сядем и будем делиться успехами. А?
Оххх, сложно на ней сидеть, если работаешь, там же ничего заменять нельзя. Яйца -нормально, но грейпы терпеть не могу. Но в закладочки себе все равно диету сохранила. Я сейчас, кстати тоже с сегодняшнего дня, подсчетом калорий занялась. Завтракать я вообще не люблю, только чай пустой. А обед был нормальный -лазанья @#$%^H а вот на ужин арбуз, правда полкило *&YY^%$ и пара куриных чипсов, сама в электросушилке насушила. Ну и жевачку похудательную жую. Пока полет нормальный.DzHeSsI":2ohbjmjt написал(а):так эт,девченки,я же скидывала )
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml
у меня сегодня первый день) проходит гладко ) уж незнаю какой отвесок будет,или не будет,или че ваще будет,но щас я нажралась мяса вареного ))) мннооооооого сьела .грамм 250.обьелась от пуза.и все.на этом мой ужин закончен ) вода ,может чай ,и ягоды годжи попробую вдогонку.мне систер принесла.правда они,говорят ,сладкие.а на этой диете нельзя сахар и все такое...