Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все дело в бабках___)))))))))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Значит всему свое время! Я уверена, что все будет хорошо! Просто потому что ты сама этого хочешь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
будет

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, а что тебя по жизни интересует? Чем бы могла заняться, чтобы полностью отдасться этому делу? Я к чему спрашиваю. Мы, женщины, можем увлечься и сменить сферу деятельности в любом возрасте, даже есть случаи, что в 60 лет женщина начинает все с нуля и достигает определенных успехов. Вот мой пример, мне за 40(хоть столько никто и дает, что радует), высшее образование, зам директора, в работе вроде все нормально получается, финансовых проблем нет, но... чувствую... не там я. То ли в свете последних событий (с сыном), то ли по жизни другое нужно... Подумываю заняться психологией, мне это интересно. Хочется на работу не ходить, а лететь, потому что работа должна приносить радость и ходить на нее нужно не как на каторгу. В детстве я мечтала быть учителем. И у меня неплохо получалось. Младшая сестра пошла в 1 класс, а уровень образования тянул на 3-й! Моя школа! Но реально понимала, что нервов и терпения у меня на ... мягко сказать "неталантливых" детей не хватит, поэтому выбрала другой ВУЗ.
У тебя вопрос стоит -или денег заработать или найти по жизни свое место, то, где ты себя комфортно будет ощущать. И получать не только материальную выгоду, но и психологическое удовлетворение.
Я ни в коем разе не лезу с советами, это просто мысли вслух. Согласись, что здорово ходить на работу как на праздник и еще за это деньги получать!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":1unwu4ke написал(а):
Джесс, а что тебя по жизни интересует? Чем бы могла заняться, чтобы полностью отдасться этому делу? Я к чему спрашиваю. Мы, женщины, можем увлечься и сменить сферу деятельности в любом возрасте, даже есть случаи, что в 60 лет женщина начинает все с нуля и достигает определенных успехов. Вот мой пример, мне за 40(хоть столько никто и дает, что радует), высшее образование, зам директора, в работе вроде все нормально получается, финансовых проблем нет, но... чувствую... не там я. То ли в свете последних событий (с сыном), то ли по жизни другое нужно... Подумываю заняться психологией, мне это интересно. Хочется на работу не ходить, а лететь, потому что работа должна приносить радость и ходить на нее нужно не как на каторгу. В детстве я мечтала быть учителем. И у меня неплохо получалось. Младшая сестра пошла в 1 класс, а уровень образования тянул на 3-й! Моя школа! Но реально понимала, что нервов и терпения у меня на ... мягко сказать "неталантливых" детей не хватит, поэтому выбрала другой ВУЗ.
У тебя вопрос стоит -или денег заработать или найти по жизни свое место, то, где ты себя комфортно будет ощущать. И получать не только материальную выгоду, но и психологическое удовлетворение.
Я ни в коем разе не лезу с советами, это просто мысли вслух. Согласись, что здорово ходить на работу как на праздник и еще за это деньги получать!
мне ничего не нравится.отдых на природе люблю ) пока больше ничего не приходит даже на ум...это видать постнаркотическая депрессия.раньше я многим интересовалась,и психологией,и бисером плела-продавала,и ягоды собирала-тоже продать можно ,допустим.че нравится всмысле...да не,работа моя мне нравится.но похоже я оттуда колекой выйду.а так,серьезно,нравится .сидишь себе..занимаешься...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девченки...я так много не весила никогда как сейчас....
я афигела,когда на весы встала!это больше чем в тот раз,откуда худеть начала!вот че делает бросание с весом....и депрессия,заедаемая всем подряд...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну и ну их нафиг эти весы.
Я с завтрашнего дня начинаю пищевые ограничения, диету рука не поднимается написать. Мне мой вес совсем не нравится, хотя считается нормальным. Даже повелась на пищевые добавки. Вчера получила жевательные пластинки "Боди ФИТ". Фигня наверно, но может аппетит отбивать будут. :D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я ягоды годжи черные буду еще с диетой пить....но кажется я за месяц до сотки хрен сброшу,ибо уж очень большой вес у меня оказывается....
весы нужны,чтобы следить за динамикой.еще желательно раз в два дня измерять талию,бедра,руки ,ноги,грудь.и записывать все это дело.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесси, удачи тебе в этом нелегком деле. Конечно еще б фитнеса добавить, побыстрее бы дело двигалось.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Helen, ну не соглашусь с постановкой. Если "нелегкое" - то сразу какой-то обязаловкой тянет. Жить полегче, чем меньше стандартов и установок - тем лучше.
Джесс, так ли тебе необходимы эти измерения?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Для меня нелегкое. Ограничения, они и есть ограничения. Это ж вечером не пастись в холодильнике... Хотя это, конечно, ерудна, смотря с чем сравнивать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Тут ещё, думаю, сыграл роль отказ от кайфа. Примерно год вес будет набираться просто 100 %.Организм как-бя запасается впрок т.к привык, что временами его по долгу не кормят =) потом, когда организм поймет, что его больше травить и морить голодом никто не будет - начнётся постепенное снижение.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":354zre91 написал(а):
Тут ещё, думаю, сыграл роль отказ от кайфа. Примерно год вес будет набираться просто 100 %.Организм как-бя запасается впрок т.к привык, что временами его по долгу не кормят =) потом, когда организм поймет, что его больше травить и морить голодом никто не будет - начнётся постепенное снижение.
Вот это точно! Сын поправился на 15кг, а то и больше за 9 месяцев, а сейчас постепенно вес снижается.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":284hx849 написал(а):
девченки...я так много не весила никогда как сейчас....
я афигела,когда на весы встала!это больше чем в тот раз,откуда худеть начала!вот че делает бросание с весом....и депрессия,заедаемая всем подряд...
Джесс, а давайте худеть все вместе (кто хочет и кому надо)? Определим день с которого начать, диету на которую сядем и будем делиться успехами. А?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, сначала бы я посоветовала сходить на приём к эндокринологу. Возможно набор веса происходит от того, что в организме начался гормональный сбой. Ну а потом уже и всё остальное, что девчонки советуют. Да и если плавать умеешь и любишь, то бассейн. Бассейн заменяет все тренажёрные залы. При плавании все мышцы работают, да и в воде легче всё делается. Я тоже года три в бассейн не ходила. Вот закончатся огородно-садовые работы, куплю абонемент и вперёд.

sp

Посетитель
Реакции
7
Гормональный сбой при прекращении употребления тоже возможен. Проверить гормоны гипофиза, щитовидной железы, надпочечников.

Нарушить это психоактивными веществами очень легко.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Кнопуся":3nxjt3ni написал(а):
Джесс, а давайте худеть все вместе (кто хочет и кому надо)? Определим день с которого начать, диету на которую сядем и будем делиться успехами. А?
Я с удовольствием! И хочу и надо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":110bupyz написал(а):
Кнопуся":110bupyz написал(а):
Я с удовольствием! И хочу и надо.
так эт,девченки,я же скидывала )
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml
у меня сегодня первый день) проходит гладко ) уж незнаю какой отвесок будет,или не будет,или че ваще будет,но щас я нажралась мяса вареного ))) мннооооооого сьела .грамм 250.обьелась от пуза.и все.на этом мой ужин закончен ) вода ,может чай ,и ягоды годжи попробую вдогонку.мне систер принесла.правда они,говорят ,сладкие.а на этой диете нельзя сахар и все такое...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к врачам не хочу,хотть убейте меня!

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2ohbjmjt написал(а):
так эт,девченки,я же скидывала )
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml
у меня сегодня первый день) проходит гладко ) уж незнаю какой отвесок будет,или не будет,или че ваще будет,но щас я нажралась мяса вареного ))) мннооооооого сьела .грамм 250.обьелась от пуза.и все.на этом мой ужин закончен ) вода ,может чай ,и ягоды годжи попробую вдогонку.мне систер принесла.правда они,говорят ,сладкие.а на этой диете нельзя сахар и все такое...
Оххх, сложно на ней сидеть, если работаешь, там же ничего заменять нельзя. Яйца -нормально, но грейпы терпеть не могу. Но в закладочки себе все равно диету сохранила. Я сейчас, кстати тоже с сегодняшнего дня, подсчетом калорий занялась. Завтракать я вообще не люблю, только чай пустой. А обед был нормальный -лазанья @#$%^H а вот на ужин арбуз, правда полкило *&YY^%$ и пара куриных чипсов, сама в электросушилке насушила. Ну и жевачку похудательную жую. Пока полет нормальный.

Сверху