Как я стала наркоманкой

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Так это, я больше для Джесс.
А с моей астеничностью ничего так нормально, через полчаса наоборот аппетит прорезается.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, перед диетой не плохо бы анализы сдать, на гемоглобин там хотя бы, на сахар обязательно, на холестерин и т.д. в общем биохимию надо. Вдруг тебе голодать нельзя? Так вот начнешь и всё...капец.
слыш, жень?
А если у тя гепс - то вообще ахтунг - надо с врачем советоваться.

Я для операции сдавала биохимию - столько нового про себя узнала =))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так я сдавала недавно.норм все с кровушкой то.
с холестерином,херином,сахар тоже в норме,как ни странно
а по поводу гепса,так там же жареное острое низя.а овощи и мясо как дети в школу )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как думаете,если я устрою эти дни до понедельника,а то и до вторника(в понед-зарплата) обжираловку,а потом не буду,сяду на диету,это ничего?))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, во всём нужна мера! А то получается из крайности в крайность.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну чисто так,пиццу мож какую ,роллы захамячить,да бухну

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Явгения, а ты лесенкой, лесенкой! Нельзя так сразу прям дозу снижать!))))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- наверное тебе вредно столько кушать--попробуй для начала просто воду и сухарики весь день и больше ничего -- разгрузишь кишечник. А на сл. день--добавь кашу на воде. И ничего сладкого не надо тебе. И тем более пиццу и роллы -это вообще забудь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да пох, Устрой Жень =)
Только не тресни =) можно иногда расслабиться. Но только совсем иногда. Без расслабухи от стресса скорее помереть можно чем от самой расслабухи.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1trh6073 написал(а):
Да пох, Устрой Жень =)
Только не тресни =) можно иногда расслабиться. Но только совсем иногда. Без расслабухи от стресса скорее помереть можно чем от самой расслабухи.
люблю тебя )(MNC! *U&%^T*& *U&%^T*& *U&%^T*&

Liss

Посетитель
Реакции
0
Как диета?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так с понедельника же.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Может раньше начнешь???

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
Не слушай никого. Ты прекрасно выглядишь, у тебя обалденная харизма, мужики от тебя балдеют. Не грузись и получай удовольствие от жизни (в хорошем смысле этого слова). Может стоит задуматься о комплексе каких-либо физических упражнений для общего тонуса организма в соответствии с твоими отклонениями здоровья, так на будущее, чтобы держать себя в форме и не более. Ну еще может исключить из своего рациона так называемые вредные продукты, типа чипсы, майнез, пиво и заменить их на овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, рыбу, хорошее вино и все будет окей.
^&&vo

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":9h3uie09 написал(а):
может исключить из своего рациона так называемые вредные продукты, типа чипсы, майнез, пиво

от пива не толстеют - толстеют от того, чем пиво закусывают - чипсами, сухарями и прочим дерьмом.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":6btntnyh написал(а):
Эленн":6btntnyh написал(а):
может исключить из своего рациона так называемые вредные продукты, типа чипсы, майнез, пиво

от пива не толстеют - толстеют от того, чем пиво закусывают - чипсами, сухарями и прочим дерьмом.
Ань, и я про тоже. У меня с пива такой аппетит появляется, мечу все что попадется, вот и не пью его.
Женя, и еще хлебобулочные изделия тоже не желательно и тогда точно никакой диеты не нужно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я и так не ем хлеб ,сладкое и соленое.потому что не люблю.
Лен,я не переживаю за мужиков ) даже если я буду больше на 20 кг,на меня все равно будут клевать ) я все знаю.я для себя хочу скинуть чутка.мне живот мешает.да и тяжело и давление и все подряд.
//Лисс,нет,с понедельника там меню на 4 недели.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
То о чем я тебе не писала (замена одних продуктов на другие) помогает, но не сразу. Для наибольшей эффективности воду надо пить негазированную побольше, захотела что-нибудь в рот закинуть во внеочередной раз - стакан воды. Я когда таким образом начала себя держать за полгода сбросила 3 кг, немного конечно, но все равно приятно. Думаю еще полгода и еще 3 кг тоже будет нормально. Мне муж говорит: "Хватит худеть, совсем дошла. Я не собака, на кости не бросаюсь". Чувствовать себя получше стала, живота почти нет. Только вот физ.упражнениями никак не могу заняться, йогу люблю, плавать, ребенок маленький оставить не с кем. На море поеду - оторвусь!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сейчас сезон арбузов, ешь побольше, всю лишнюю жидкость из себя выгонишь, тоже хорошо при худении.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,это очень мало ) но у тебя какой вес? рост? а у меня?))

Сверху