смиритесь уже ! со своими зависимостями,если они не наносят вашему здоровью вред.
или по вашему что же теперь? жить как овощ?типа не получать никаких удовольствий,сидеть и думать,не дай бог чего нибудь начну делать,что мне приятно,и потом буду зависеть от этого.
человек изначально зависит от всего вокруг,и это ,***,нормально!
надо уметь жить в кайф!и Учится этому ,и трезвый,и алкаш и наркоман . каждый как умеет.кто на что учился.
иначе зачем тогда жить то вообще,если ты не кайфуешь от того,что делаешь? я -не унылое *****,я хочу жить нормально,получать нормально удовольствия,и пусть буду зависеть от своих маленьких радостей.я ,допустим,тащюсь от воды и от природы еще .я когда ухожу с начевками на острова или озера здешние,или вообще не важно какие,я кайфую,сидя на берегу,и смотря в морскую даль.что же ,по вашему ,мне надо лишиться и этого? я получаю кайф ,я получаю удовольствие,эйфорию,да как угодно назови. и получать от всего в этом мире удовольствие,если это нормально,и не наносит вреда-это *******.я хочу прожить для себя,у меня так мало времени жить так,как хочется.
теперь ,тем более,когда я пытаюсь справиться с такой хуевой привычкой,как шприц и наркотик.ибо когда то просто оступилась,и попалась.но все меняется.и я буду пробовать разное,что бы хоть как то могло меня радовать,скрашивать мои дни,наводить движения.и все такое...
кароче
"меня радует,когда есть что выпить.меня радует,когда есть с кем выпить.меня радуют всякие там вкусные запахи...а если тебя это не радует-пошел на куй!" (с) Килограмм.)