Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да поняла я в чем вопрос.. Ну вот у тебя и девушки были и мужчины... Это что, избавляет от любви к наркоте? Лечит поехавшую крышу? Избавляет от бреда и паранойи? Суицидные настроения убирает??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну от того,что у меня есть полноценный секс,допустим,я добрая ,как никогда))))) я к этому клоню.а ты злая и грубая....как будто хочешь устроить заворушку. прям сильно сильно. так то ,не то что там что то,а не приятно иметь дело со злым модератором))))))
была бы моя воля,я бы исправила)))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А кроме секса тебя что-либо доброй делает?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina написал(а):
А кроме секса тебя что-либо доброй делает?
конечно делает...но секс это фундамет для спокойствия и ровнячка на душе.
как то так.
ну а ты? если долго секса нет,что ,хочешь сказать нормально себя чувствуешь?
я искуственно воздержаться как то решила...на 4 месяц меня просто было не узнать,я была зла на всех и вся,такую стерву врубала,что мне было противно на себя в зеркало глядеть,была нервная,раздражительная,быковала на всех.
с тех пор не практикую))))))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жаль, что он для тебя фундамент. Это игра, удовольствие, наслаждение для тела, ума. Но можно сделать и наоборот, когда душа (скажем так) на первом месте.
Кстати, воздержание не практикую, бред это.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну конечно бред,так.чст из интереса )
ну и вообщем то это все сарказм был изначально.
что то вроде-чем больше женщина кричит ночью,тем меньше она кричит днем.
это факт.недостаток секса может сказаться на моральном состоянии,это тоже факт.
и вообще,много чего плохого с собой может принести.

sp

Посетитель
Реакции
7
Это не секс -- фундамент, это КАЙФ -- фундамент. От секса, наркотиков или ещё чего-нибудь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
Это не секс -- фундамент, это КАЙФ -- фундамент. От секса, наркотиков или ещё чего-нибудь.
***,как же вы вот достали все это на один лад то перекладывать.
мы все ЛЮДИ и мы все ЗАВИСИМЫЕ
кто то от секса,кто то от любимой работы,кто то от интернета или телевизора,кто то от качалки.
что за бред такой? смиритесь уже ! со своими зависимостями,если они не наносят вашему здоровью вред.
я считаю,что от секса еще никто не умирал,и то,что я получаю удовольствие от него естественным путем это НОРМАЛЬНО.
или по вашему что же теперь? жить как овощ?типа не получать никаких удовольствий,сидеть и думать,не дай бог чего нибудь начну делать,что мне приятно,и потом буду зависеть от этого.
человек изначально зависит от всего вокруг,и это ,***,нормально!
одно дело колоться и потом дрочить вялого на порнуху с малолетками,другое дело здорово отлично трахаться и получать от этого удовольствие,и успокоение ,и уменьшать раздражение,ибо в этом мире полно раздражителей,и каждому что то помогает справляться с этой гребаной жизнью!
каждый выделяет свой гармон радости по своему.
и секс я считаю это естественный путь радоваться этим моментам.
все.!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо уметь жить в кайф!и Учится этому ,и трезвый,и алкаш и наркоман . каждый как умеет.кто на что учился.
иначе зачем тогда жить то вообще,если ты не кайфуешь от того,что делаешь? я -не унылое *****,я хочу жить нормально,получать нормально удовольствия,и пусть буду зависеть от своих маленьких радостей.я ,допустим,тащюсь от воды и от природы еще .я когда ухожу с начевками на острова или озера здешние,или вообще не важно какие,я кайфую,сидя на берегу,и смотря в морскую даль.что же ,по вашему ,мне надо лишиться и этого? я получаю кайф ,я получаю удовольствие,эйфорию,да как угодно назови. и получать от всего в этом мире удовольствие,если это нормально,и не наносит вреда-это *******.я хочу прожить для себя,у меня так мало времени жить так,как хочется.
теперь ,тем более,когда я пытаюсь справиться с такой хуевой привычкой,как шприц и наркотик.ибо когда то просто оступилась,и попалась.но все меняется.и я буду пробовать разное,что бы хоть как то могло меня радовать,скрашивать мои дни,наводить движения.и все такое...
кароче
"меня радует,когда есть что выпить.меня радует,когда есть с кем выпить.меня радуют всякие там вкусные запахи...а если тебя это не радует-пошел на куй!" (с) Килограмм.)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, эк тебя понесло. Но пить всё же тоже здоровью вредить, посему лучше в морскую даль смотри, приятнее и полезнее для физического и психического здоровья.
Кстати, жизнь "грёбаная" у того, кто её так видит. И отдельная просьба, следи за чистотой речи. ghh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina написал(а):
Джесс, эк тебя понесло. Но пить всё же тоже здоровью вредить, посему лучше в морскую даль смотри, приятнее и полезнее для физического и психического здоровья.
Кстати, жизнь "грёбаная" у того, кто её так видит. И отдельная просьба, следи за чистотой речи. ghh
извини )
да не так уж я сильно пью,но пью,конечно,как 80 процентов ,или более,населения)))
скажу тебе,какая бы насыщенная не была у меня жизнь до этого,она была гребаная...
а сейчас я все же чувствую что живу.что эмоции не наигранные,не искусственные...как то все по настоящему,вообщем)
а понесло,ну да,не вынесла душа поэта)) я ,кстати,еще и стихи пишу)) писала...надо бы возобновить,к тому же есть повод ))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Джессии, а учиться или работать не пробовала? Что у тебя за плечами? Большая кровать? На сексе жизнь, счастье и карьеру не построить.
Ты что думаешь, что тебе всегда нанадцать лет будет?
Протрахаешь всю жизнь свою.
Неужели тебе хочется только получать кайф от секса, пиваса и наркоты?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ребята, сублимировать надо, сублимировать))))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
смиритесь уже ! со своими зависимостями,если они не наносят вашему здоровью вред.
или по вашему что же теперь? жить как овощ?типа не получать никаких удовольствий,сидеть и думать,не дай бог чего нибудь начну делать,что мне приятно,и потом буду зависеть от этого.
человек изначально зависит от всего вокруг,и это ,***,нормально!
надо уметь жить в кайф!и Учится этому ,и трезвый,и алкаш и наркоман . каждый как умеет.кто на что учился.
иначе зачем тогда жить то вообще,если ты не кайфуешь от того,что делаешь? я -не унылое *****,я хочу жить нормально,получать нормально удовольствия,и пусть буду зависеть от своих маленьких радостей.я ,допустим,тащюсь от воды и от природы еще .я когда ухожу с начевками на острова или озера здешние,или вообще не важно какие,я кайфую,сидя на берегу,и смотря в морскую даль.что же ,по вашему ,мне надо лишиться и этого? я получаю кайф ,я получаю удовольствие,эйфорию,да как угодно назови. и получать от всего в этом мире удовольствие,если это нормально,и не наносит вреда-это *******.я хочу прожить для себя,у меня так мало времени жить так,как хочется.
теперь ,тем более,когда я пытаюсь справиться с такой хуевой привычкой,как шприц и наркотик.ибо когда то просто оступилась,и попалась.но все меняется.и я буду пробовать разное,что бы хоть как то могло меня радовать,скрашивать мои дни,наводить движения.и все такое...
кароче
"меня радует,когда есть что выпить.меня радует,когда есть с кем выпить.меня радуют всякие там вкусные запахи...а если тебя это не радует-пошел на куй!" (с) Килограмм.)

В 90-х годах я тоже так считал и высказывал чуть ли не в таких же выражениях.

Это очень ограниченное понимание, считать что существуют только две альтернативы: 1. погоня за кайфом как смысл жизни, 2. доктрина антинатурализма, ломать любой кайф из принципа. Это крайности нездоровые.

Кайф является одним из нормальных результатов полноценной самореализации, когда живёшь полной жизнью, делаешь то что у тебя хорошо получается, реализуешь свои таланты, удовлетворяешь свои потребности, в том числе эмоциональные и чувственные.

А когда кайф становится самоцелью и всё в жизни направлено на достижение кайфа -- это порождает самые злокачественные наркомании и разрушительные зависимости. После этого как правило кайф обесценивается, появляется ощущение бессмысленности происходящего и суицидальные наклонности. Нельзя только брать и в себя потреблять, надо и отдавать, тогда больше кайфа и больше смысла, но нельзя и отдавать больше чем получаешь, это приведёт к истощению, должен соблюдаться баланс.

Много секса без любви -- это тоже уныло, в первую очередь надо любить, тогда проходят все негативные эмоции -- страхи, раздражение, ревность, зависть и т.д.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
***,как же вы вот достали все это на один лад то перекладывать.
мы все ЛЮДИ и мы все ЗАВИСИМЫЕ смиритесь уже ! со своими зависимостями,если они не наносят вашему здоровью вред. одно дело колоться и потом дрочить вялого на порнуху с малолетками,другое дело здорово отлично трахаться и получать от этого удовольствие

Ай, молодца!!! Правильно сказала, ибо не куй!!!)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
другое дело здорово отлично трахаться и получать от этого удовольствие,и успокоение ,и уменьшать раздражение,ибо в этом мире полно раздражителей,и каждому что то помогает справляться с этой гребаной жизнью!

А я не получаю от этого удовольствия и уж тем более успокоения. Может и рада бы-так проще и ближе к одноклеточным, ан нет - не получаю.
Чет хочется любви, взаимопонимания и душевной близости :mrgreen: и хочется этого гораздо больше чем секса, наверное это старость :D

Bereg

Посетитель
Реакции
0
В 90-х годах я тоже так считал и высказывал чуть ли не в таких же выражениях.

А сейчас что же? Или поумнел? Скорее старый стал, ***** стал?)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
anamax написал(а):
DzHeSsI написал(а):
другое дело здорово отлично трахаться и получать от этого удовольствие,и успокоение ,и уменьшать раздражение,ибо в этом мире полно раздражителей,и каждому что то помогает справляться с этой гребаной жизнью!

А я не получаю от этого удовольствия и уж тем более успокоения. Может и рада бы-так проще и ближе к одноклеточным, ан нет - не получаю.
Чет хочется любви, взаимопонимания и душевной близости :mrgreen: и хочется этого гораздо больше чем секса, наверное это старость :D
Нет, Аня! Это не старость, а зрелость. Новый уровень мышления, когда духовная близость на порядок выше, чем физическая

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat написал(а):
Нет, Аня! Это не старость, а зрелость.

А, кстати, всегда этого хотелось, и когда торчала тоже кстати. В быстром терче секс - как бы выразиться....ну типа так получается :mrgreen:. На самом деле отвратительно все это - двуспинные чудовища)))И в принципе все равно с каким биологическим видом.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Нет, Аня! Это не старость, а зрелость. Новый уровень мышления, когда духовная близость на порядок выше, чем физическая[/quote]

Вот только почему-то не хочется мне в таком ключе " зреть"!!!)))

Сверху