Bereg я бабулю на операцию проводила в мск,а сама домой досыпать на часок пошла ))))) вот щас встала,на работу надо почти бежать) хотя че там бежать,мне 5 мин до работы )))))
ну так да,тяга,что такое тяга?
вот одной половиной мозга,мне так хорошо без всех этих мышиных движух,и вообще,все классно.не смотря на то.что в жизни полный трындец,одни расстройства,работы нет,парень исполнил,а я его простить не могу,денег нет,кредиты просрочены,ну и прочая бытовуха,к которой я нифигашеньки не привыкла.ибо парня не было,и к кредитам я не так относилась,потому что торчала,мне было пофигу,надо было найти бабки на препараты,и я находила.и все пользовались.ха!но эта половина мозга знает че к чему.она шарит,что будет все хорошо.все будет замечательно и я справлюсь без всего этого.
другая же,коварная скотина,и меня все чаще не покидает мысль,что когда нибудь это произойдет.когда нибудь,будут бабки,будет время,будут обстоятельства,и я позвоню тем,кого послала много времени назад,открытым текстом,ничего не тая,они забудут все обиды,как и я.забуду я и то,что пол торчков мне бабок должны,да я уже забыла,кто зачем и сколько...и мне подгонят пятерочку наипиздатейшего,чистого,как капля утренней росы,фенделя...а я такая невзначай поеду в москву за каплями,закуплю фуриков эдак 10,позову самых близких,кого из них считаю,друзей,они сходят в аптеку,и купят столько баянов,сколько надо,чтобы сколоть все капли,весь фен,чтобы прям не промывать,не заражать друг друга,потому что вмазаться уж очень охота,а вот так вот .чтобы все как у людей,и мы сделаем это...вместе...как в старые добрые.и словлю я такие приходы.такие моросежи,как никогда не было!и эта половина мозга понимает что это будет всего раз,ведь первая более-не позволит...просто отведенные сутки слабости,проеба бабок и прокалывание здоровья.и потом все станет как прежде.я так же всех полшлю,и буду жить долго и счастливо...кароче,я бы даже обе половины ,принимают это,как должное,как будто так и надо думать...
а потихонечку,я осознаю,что мы втроем,я,и две половины моего мозга,мы начинаем ждать этого дня,начинаем мечтать о нем,....а как известно,дорогой мой друг,мысли то -от они какие...материлизоваться умеют,да еще и в тройном размере!
и я прямо жопой чую,что скоро-скоро этот день произойдет...но так же не раньше,чем пройдет достаточно времени.например,даю себе три месяца.тоесть примерно через три месяца,у меня будет этот шанс.и я потихоньку начинаю ждать прошествия их.вот!
гоняю,гоняю,пытаюсь заменить плохую мысль хорошей,я много по психологии знаю,понимаю.и так же знаю свои силы.
мне стоит подумать о вмазке,и вот она,намутилась сама,даже без бабок.всегда так было.только мысль закралась в голову,все,пиши пропало.на пару дней точно.на фене то марафон -марафонами,а организм все равно рано или поздно дает сбои.
эти мысли все чаще,и самое пугающее,что не очень то они сильно меня нарпягают!
сама себя боюсь уже кароче.и что будет через три месяца ?
а еще ,хочу заметить.первые 20 дней,были гораздо тяжелее,чем эти,сколько там? с 16 числа прошло.о,10 дней.вот,я даже считать не удосужилась.а это значит,дело то на поправку идет.но предел,как будто сама его себе выставила.и привет...боюсь,и страшно,что так будет.это боюсь я ,а не мой мозг,так сказать.он то знает,что так и будет.и как будто усмехается над моими тщетными попытками что то изменить.
.....так вот!