Как я стала наркоманкой

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Пишите мне, пишите, а сама свалила! Куда писать то, впрок что ли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp все впорядок невозможно привести..да и не хочется.мне станет скучно,и я ,не дай бог,пойду тогда уже в сообщество БДСМ)))))))) в моей жизни бардак,это нормально,так сказать.привычное мое состояние.всполох,звонок,встала,побежала,сделала,натворила делов,от скуки,потом еще звонок,все разрулила,и фух,наконец то можно поспать.ибо без этого и не спится.все удивляются,Джесси,ну вот все же есть ? вот даже когда торчали,один наш городской торч -знаменитость,сорвал куш денежный,меня позвал ,чтобы ему не скучать,и чтобы пол города не раскумаривать,так вот ,все вроде,хорошо,говна и фена навалом,капли,деньги,бухло,еда,да епт,все что угодно.а мне на жопе ровно не сидится,то кого то вызваниваю,ищу на жопу проблем,то еще что то )) он говорти-ну все же есть,ну че ты мечешься? метаться надо когда нет ничего!) все время меня этим попрекал) и честно,сказать,моя жизнь,как в наркоугаре,так в алко,и без него,всегда была насыщенной,и всегда про меня ходят слухи,все меня знают,все меня обсуждают...потому что действительно есть что обсуждать,а у них=нет) так что **** его знает,надо ли избавляться от существующего бардака,и что же будет,когда тишина и спокойствие настанет?кто то просто встанет и выключит свет.наступит то самое бесконечное одиночество.только что все было ,бац,и ничего абсолютно нет...(с) )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg я бабулю на операцию проводила в мск,а сама домой досыпать на часок пошла ))))) вот щас встала,на работу надо почти бежать) хотя че там бежать,мне 5 мин до работы )))))
ну так да,тяга,что такое тяга?
вот одной половиной мозга,мне так хорошо без всех этих мышиных движух,и вообще,все классно.не смотря на то.что в жизни полный трындец,одни расстройства,работы нет,парень исполнил,а я его простить не могу,денег нет,кредиты просрочены,ну и прочая бытовуха,к которой я нифигашеньки не привыкла.ибо парня не было,и к кредитам я не так относилась,потому что торчала,мне было пофигу,надо было найти бабки на препараты,и я находила.и все пользовались.ха!но эта половина мозга знает че к чему.она шарит,что будет все хорошо.все будет замечательно и я справлюсь без всего этого.
другая же,коварная скотина,и меня все чаще не покидает мысль,что когда нибудь это произойдет.когда нибудь,будут бабки,будет время,будут обстоятельства,и я позвоню тем,кого послала много времени назад,открытым текстом,ничего не тая,они забудут все обиды,как и я.забуду я и то,что пол торчков мне бабок должны,да я уже забыла,кто зачем и сколько...и мне подгонят пятерочку наипиздатейшего,чистого,как капля утренней росы,фенделя...а я такая невзначай поеду в москву за каплями,закуплю фуриков эдак 10,позову самых близких,кого из них считаю,друзей,они сходят в аптеку,и купят столько баянов,сколько надо,чтобы сколоть все капли,весь фен,чтобы прям не промывать,не заражать друг друга,потому что вмазаться уж очень охота,а вот так вот .чтобы все как у людей,и мы сделаем это...вместе...как в старые добрые.и словлю я такие приходы.такие моросежи,как никогда не было!и эта половина мозга понимает что это будет всего раз,ведь первая более-не позволит...просто отведенные сутки слабости,проеба бабок и прокалывание здоровья.и потом все станет как прежде.я так же всех полшлю,и буду жить долго и счастливо...кароче,я бы даже обе половины ,принимают это,как должное,как будто так и надо думать...
а потихонечку,я осознаю,что мы втроем,я,и две половины моего мозга,мы начинаем ждать этого дня,начинаем мечтать о нем,....а как известно,дорогой мой друг,мысли то -от они какие...материлизоваться умеют,да еще и в тройном размере!
и я прямо жопой чую,что скоро-скоро этот день произойдет...но так же не раньше,чем пройдет достаточно времени.например,даю себе три месяца.тоесть примерно через три месяца,у меня будет этот шанс.и я потихоньку начинаю ждать прошествия их.вот!
гоняю,гоняю,пытаюсь заменить плохую мысль хорошей,я много по психологии знаю,понимаю.и так же знаю свои силы.
мне стоит подумать о вмазке,и вот она,намутилась сама,даже без бабок.всегда так было.только мысль закралась в голову,все,пиши пропало.на пару дней точно.на фене то марафон -марафонами,а организм все равно рано или поздно дает сбои.
эти мысли все чаще,и самое пугающее,что не очень то они сильно меня нарпягают!
сама себя боюсь уже кароче.и что будет через три месяца ?
а еще ,хочу заметить.первые 20 дней,были гораздо тяжелее,чем эти,сколько там? с 16 числа прошло.о,10 дней.вот,я даже считать не удосужилась.а это значит,дело то на поправку идет.но предел,как будто сама его себе выставила.и привет...боюсь,и страшно,что так будет.это боюсь я ,а не мой мозг,так сказать.он то знает,что так и будет.и как будто усмехается над моими тщетными попытками что то изменить.
.....так вот!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Слышь, малыш, ты гонишь, тебе известно об этом? Либо гонишь, либо морось прёт из тебя, следовательно - уделанная ты, причём норм так. Хотя пишешь, что в чистоте себя блюдёшь. Ох, не верится мне что то, ох, не верится... Если обманывать здесь пытаешься, помни поговорку: Наебёшь прохожего, на себя похожего", то есть саму себя, горячо любимую. Я, конечно, не сильно знаю все прелести ваших быстрых отходосов, но повторюсь, сдаётся мне чё припиздошиваешь ты, говоря о том, что не употребляешь. Разубеди меня, сразу конфетку дам и пожалею, всё как ты любишь будет, всё будет: и дуб, и ясень, и куй дяди Васи! Напиши мне в личку свои цифры, я поговорить с тобой хочу, дабы выводы о состоянии твоём сделать. Жду прям с нетерпением!!!!))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот это заявочкт, однако!!!!)
напишу) напишу когда звонить ))))
да епт, я активная такая сама по себе, хз как астерикса, или кого там, в чан, видать в детстве окунули....или ты про то, что на первый взгляд чушь несу?ну и это у меня обычка.....типа куда мне еще и федей приделываться раз и так все печально?)))) ну да....ну да....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
вот это заявочкт, однако!!!!)
напишу) напишу когда звонить ))))
да епт, я активная такая сама по себе, хз как астерикса, или кого там, в чан, видать в детстве окунули....или ты про то, что на первый взгляд чушь несу?ну и это у меня обычка.....типа куда мне еще и федей приделываться раз и так все печально?)))) ну да....ну да....

А чё бы тебе цифры свои мне не дать то? Вот не понимаю я заплётов этих. Жаль, боязно, опасно, почему? Что в этом такого, не понимаю, чесслово! Я ж не кусачий, кидаться не буду, слюнями не брызжу...Вот как-то так. Ты от меня далеко живёшь? И кака связь у тя, чтобы я телефон соответствующий
выбрал. Я с девочкой одной уже общаюсь так, всё норм, она адекватная, я ( хочется верить) тоже. Так что не ссы в трусы, не в трусы ссы, в трусы не ссы, ссы не в трусы!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Берег, а ты че всех упоротых по телефону можешь отличить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я не сцу! я помощи хочу, моральной ! а как выражать это- неумею(((((

sp

Посетитель
Реакции
7
Закинь телефон в личку, позвонят и окажут моральную помощь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
уже.а
это был сарказм?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Bereg написал(а):
Так что не ссы в трусы, не в трусы ссы, в трусы не ссы, ссы не в трусы!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bereg написал(а):
Разубеди меня, сразу конфетку дам и пожалею, всё как ты любишь будет, всё будет: и дуб, и ясень, и куй дяди Васи!

Берег, да что с тобой? "Я не узнаю Вас в гриме!" /zzz_048

sp

Посетитель
Реакции
7

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Bereg написал(а):
Так что не ссы в трусы, не в трусы ссы, в трусы не ссы, ссы не в трусы!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bereg написал(а):
Разубеди меня, сразу конфетку дам и пожалею, всё как ты любишь будет, всё будет: и дуб, и ясень, и куй дяди Васи!

Берег, да что с тобой? "Я не узнаю Вас в гриме!" /zzz_048
Привет! А что? Я правда помочь хочу, а про трусы, так это нянечка пьяная, когда я в яслях был, учила нас, неопытных, таким стихам... Поэтому я и вырос такой, циничный и беспринципный. Что же касается дуба, ясеня и дядю Васю лично, так думаю надо девочку спросить, помогает ей такая терапия, как она чувствует себя после этого. Мы, кстати, замечательно вчера общались. Так о чём ты, Сестра, что смущает тебя в диких мантрах моих? Если только то, что они дикие, так это метОда така, ты не переживай, я помню о главной заповеди врача, хоть и не являюсь таковым. )))))))))))))))))))))))))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
DzHeSsI написал(а):
sp написал(а):
уже.а
это был сарказм?

У меня тоже есть междугородний телефон. И я над людьми не глумлюсь.

Вот откуда столько недоверия и консерватизма в молодом поколении сейчас?! Джесси, ау, заступись, спаси меня, ибо чувствую сердцем, не любят меня, ох не любят меня здесь!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Берег, а ты че всех упоротых по телефону можешь отличить?

Ну, если и не всех, то многих, очччееень многих...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Берег, мы тебя любим! В глубине души.. Где-то очень глубоко!..Нда... /zzz_008

Bereg написал(а):
Так о чём ты, Сестра, что смущает тебя в диких мантрах моих? Если только то, что они дикие, так это метОда така, ты не переживай, я помню о главной заповеди врача, хоть и не являюсь таковым. )))))))))))))))))))))))))))))))
...Что-то в этом есть!
Танцы с бубном на столах.
Всё, что нам ещё осталось –
Перевернутая радость,
Пыль на каменных ногах...

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
zlatoust написал(а):
Ты, в Господа веришь?
ну не то что бы прям верю.а что?
Никто и ничто в этом кроме Господа не поможет.
У тебя уже страсть, а не грех. Вокруг тебя бесы танцуют. Поэтому сходи в церковь, поговори с отцом святым, покайся, причистись, признай, что немощная и моли о помощи. И если тебе полезно без этой страсти, то она исчезнет, но только если ты будешь трудиться.Прочти книгу "Духовная брань" 1993 г. То что у тебя происходит,я имею ввиду про друзей которые звонят предлагают, ситуации когда чуть ли не в руку суют, там все это описано.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Как сложно-то.. Страсть, грех... Та к а почему в церковь-то? ВОт тут говорят, можно анонимно к наркоманам-там все уже признались, что они немощные и тоже можно о помощи...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Берег!)))
все пучком,не очкуй!) пообщались и вправду замечательно))))) спасибо.что позвонил)
помогает.помогает) вчера за весь вечер ни одной мысли...) за что благодарю)
что получается? типа раз,высказала,поговорила с кем то,и все? гонять больше нечего??)
sp,так тебе может тоже надо телефон в личку закинуть?))))))))))))))))))))))
Сестра Сна ты какая то злая...у тебя есть мужчина,прости за откровенность?)))
zlatoust,спасибо,чувак! я пешком постою! ибо в детстве со мной койчо произошло,после чего я в церковь не ходок...бываю раз на пасху,чтобы поставить свечи за упокой...это максимум,на что я способна.не надо господа здесть агитировать.все за него все знают,коли в россии живут...так что он не нуждается в лишнем пиаре,кому надо,сам к нему дойдет.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Берег, мы тебя любим! В глубине души.. Где-то очень глубоко!..Нда...

Вот правда, Сестра, эт я тя не узнаю, ты, как Джесси пишет, злая какая-то. Мож телефон в личку и я те позвоню? Шучу, шучу!!! Ну правда, ты же знаешь прекрасно что шутки мои, в большинстве своем, дебильные. А всё потому, что воспитался каким-то циничным и беспринципным подонком. Так почему реагируешь на них так? Не обращай внимания, я положительно отношусь к тебе и всегда стараюсь прислушиваться к твоему мнению. Так что помни, мы в одном окопе, за одну страну воюем)))

Сверху