Как я стала наркоманкой

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Джесси, спасибо что не предаёшь меня! Уважал за характер!!! Мне, кстати, тоже вчера очень понравилось с тобой разговаривать! Сегодня опять позвоню, в то же самое время. И я вчера, после разговора с тобой, был в приподнятом настроении. Вот я лично одни только плюсы в таком общении вижу. Я ещё с одной девочкой с форума общаюсь, так она вобще с Питера. Вобщем не знаю почему люди так восприняли этот метод общения. Что плохого то? Чем сидеть и в личку набирать, проще, быстрее и больше можно обговорить по телефону, плюс живое общение, интонации, вибрации голоса, совершенно человека по другому воспринимаешь, нежели когда общаемся здесь. И ничего шокируещего нет, кто-то пишет что тоже мог бы по телефону, но, типа он не такой. Можешь - делай, я считаю, чё сопли то жевать?! Возможно, беседуя по телефону, твой 5 мин разговор сделает много больше, если человек тут бы часами сидел. Я не предлагаю бросать общение здесь и переходить на телефонную связь, но в качестве редкого, но меткого общения, так почему бы и нет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
Джесси, спасибо что не предаёшь меня! Уважал за характер!!! Мне, кстати, тоже вчера очень понравилось с тобой разговаривать! Сегодня опять позвоню, в то же самое время. И я вчера, после разговора с тобой, был в приподнятом настроении. Вот я лично одни только плюсы в таком общении вижу. Я ещё с одной девочкой с форума общаюсь, так она вобще с Питера. Вобщем не знаю почему люди так восприняли этот метод общения. Что плохого то? Чем сидеть и в личку набирать, проще, быстрее и больше можно обговорить по телефону, плюс живое общение, интонации, вибрации голоса, совершенно человека по другому воспринимаешь, нежели когда общаемся здесь. И ничего шокируещего нет, кто-то пишет что тоже мог бы по телефону, но, типа он не такой. Можешь - делай, я считаю, чё сопли то жевать?! Возможно, беседуя по телефону, твой 5 мин разговор сделает много больше, если человек тут бы часами сидел. Я не предлагаю бросать общение здесь и переходить на телефонную связь, но в качестве редкого, но меткого общения, так почему бы и нет?

согласна с тобой целиком)
а,так цель то,кстати,звонка,была в чем? в том,чтобы ты мог понять,уделанная я ,или нет.ты понял?)))) убедился?)))
конфетку дашь?_)))
ЗЫ
это,я же вчера тебе,вроде как писала,что у меня сегодня бухач дома ,конь,гитара,и любимые неупотребляющие(!!!) люди )))))) и маман к нам присоединится,сдается мне )))))
так что вполне вероятно,что я в это время уже буду на веселе)))))) так что давай в пятницу)))) если захочешь.
кстати.номер можно записать? и если вдруг чего,сообщение какое скинуть? меня злые жены не убьют?)))))))))))))))))))
я ж это...не в каких то там целях,у меня того добра ой как навалом в жизни ) ))
о,блин,музон орет,чуть чайник не сожгла )
ляпота!!! щас приберусь,чтобы не стыдно было за себя,перед людьми,надо хотябы мое большое ложе любви убрать,да пыль смахнуть))))накрою столик,скромненький,с маринованными помидорчиками-огурчиками....ммм!!_) лицо надену,чулочки,для милого,и сгоняем за коньячком да пивком)
я решила,что сначала пивком разгонимся,а потом коньячком догоним )))))))
под гитарку,да так,чтобы "конь" группы "любэ" подкрался,и косил лиловым глазом!!!____))))
эээээх!!!простит песни душа!просит!!!!
самое главное,не убраться в сракотень,как мы с маман вчера умудрились)))))))
да это у нас пока бабули нет дома,на операции-твои бардак,мы здесь проездом!)))))))))))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
согласна с тобой целиком)
а,так цель то,кстати,звонка,была в чем? в том,чтобы ты мог понять,уделанная я ,или нет.ты понял?)))) убедился?)))
конфетку дашь?_)))
ЗЫ

кстати.номер можно записать? и если вдруг чего,сообщение какое скинуть? меня злые жены не убьют?)))))))))))))))))))

Джесси, я вчера с тобой разговорился и забыл совсем ради чего этот звонок вобще затевался)))

По поводу конфетки. Получишь обязательно,
только сама жизнь трезвая тебе её и даст.

Теперь про злых жён. Можешь номер писать,
можешь, у меня жена хорошая, а вовсе не
монстр, так что всё норм, не боись)))

Что там осталось, а, пятница, хорошо, пусть
пятница будет. Но в то же время, ок? Да, ты
же слышала как я говорю, а в пятницу мне
к врачу опять, так что может ещё хуже будет.
Но не думаю я что такая мелочь будет в
состоянии помешать плодотворному
общению. Да и здесь, я надеюсь, ещё
успеем пообщаться)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
успеем) я подсела )))))))
на форум))) я вообще,быстро прикипиваю к таким ресурсам.не обязательно тематическим.к людям,в основном)
ну так все таки не уделаная я?)))
кстати,что хочу отметить о себе.ненавижу ложь,не переношу на дух.я обычно всегда интуитивно знаю правду,и оказываюсь права.врать мне-себя не уважать.а врать мне самой себе-это уж совсем капец)) вообщем то врать я вообще не умею.
да и че?моя жизнь,вам на нее наплевать,а значит ,если я вру,то только себе самой.
погнала я за пылесосом)))
не скучай!

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
кстати,что хочу отметить о себе.ненавижу ложь,не переношу на дух.я обычно всегда интуитивно знаю правду,и оказываюсь права.врать мне-себя не уважать.а врать мне самой себе-это уж совсем капец)) вообщем то врать я вообще не умею.

А как же нечестные наркоманские мутки, мошенничество и враньё ради дозы? Противно этим заниматься? Если да, то важный шаг к выздоровлению сделан.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
DzHeSsI написал(а):

А как же нечестные наркоманские мутки, мошенничество и враньё ради дозы? Противно этим заниматься? Если да, то важный шаг к выздоровлению сделан.
когда я мутила,я врала только матери....это и стало решающей точкой отсчета...когда она меня пальнула.за семь лет то лжи.
остальные,даже не догадывались.или мне об этом надо на каждом углу говорить?
я добрая и честная.не было такого...только вокруг все твари были,и пользовались добротой и все такое.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
sp написал(а):
когда я мутила,я врала только матери....это и стало решающей точкой отсчета...когда она меня пальнула.за семь лет то лжи.
Деньги на употребление у неё просила, а говорила что на что-то полезное? Таскала из дома вещи и сдавала в ломбард? Выдумывала всякие предлоги для оправдания?

DzHeSsI написал(а):
остальные,даже не догадывались.или мне об этом надо на каждом углу говорить?
Одно дело -- обманывать и вводить в заблуждение, а другое дело -- не сообщать окружающим то что их не касается.

DzHeSsI написал(а):
я добрая и честная...только вокруг все твари были,и пользовались добротой и все такое.
Урок который из этого следовало извлечь -- не нужно позволять себя использовать, нужно научиться видеть такие попытки и пресекать, нужно уметь проявлять твёрдость и отказывать.

Не нужно выручать негодяев и снабжать их ресурсами для ихних негодяйских занятий, пусть они сами создадут себе проблемы, пусть их жизнь воспитывает. Поучаствовать в их воспитании жизнью можно, но недопустимо решать их проблемы вместо них. Иначе ты будешь виновата в этом нехорошем деле.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Деньги на употребление у неё просила, а говорила что на что-то полезное? Таскала из дома вещи и сдавала в ломбард? Выдумывала всякие предлоги для оправдания?

нет,не просила.я обычно работала,просто говорила что меньше получаю.или когда не получала,сделала проще-взяла кредит ,и теперь она думает что у меня 30 только...а у меня 75,а долга 85,так что так вот.и на эти деньги торчала ,по тихоньку.так я же к тому же барыжила,деньги то у меня были.которые в итоге все равно на кайф менялись
из дома ниче не таскала,в ломбарде не была ни разулечки....
ну пару раз было,что брала у нее бабки на одно,а спускала на кайф.чаще было что брала рубас,допустим.брала на него грамм чистого,потом скалывала половину,и ту половину как за целый,у нас в городе мало у кого доступ есть к чистому наркотику,и к весовому тоже...тут и четвертинки берут как целый...на безрыбье,как говорится.или бодяжный.бодяжить не любила.подруга один раз чуть не задохнулась от алергии на таблетки,которыми бадяжили.с тех пор уяснила,пусть вес меньше,но качественней и как слеза...
ну так я никого не обманывала.и если спрашивали,подозревали,я признавалась,ибо ,повторюсь,я никогда почти не вру.меня бесит и тошнит от вранья.
/твердости еще понабраться надо....ибо так было всегда и с бабками и все такое.у меня телефон не умолках.все знали,что я могу из любой жопы вытащить,денежной ли,или проблемы какие...вот и вечно пользовались.
но сейчас мне не звонят,ибо пол справочника в черном списке...
и мне от этого легче,весьма.)
ладно,я за стол

Cat

Посетитель
Реакции
16

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
Простите, я думал это ветки с просьбами о помощи по-сути. Кто то вышел на таблетках, кто то, кто то в бубен стучал. Я пишу то что помогло не только мне. В любом случае не дело в вену тыкать! И что должно произойти в детстве, чтобы отлучить от церкви? Я не веду пропаганду веры, я говорю как справиться со страстью наркоманией.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
А как же нечестные наркоманские мутки, мошенничество и враньё ради дозы? Противно этим заниматься? Если да, то важный шаг к выздоровлению сделан.[/quote]

Дорогой друг Sp! А не приходило ли тебе в голову мысль о том, что далеко не все, а также не всегда, торчки занимаются мошенничеством и никого не обманывают ради дозы, а честно зарабатывают и тратят потом деньги?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Bereg написал(а):

Дорогой друг Sp! А не приходило ли тебе в голову мысль о том, что далеко не все, а также не всегда, торчки занимаются мошенничеством и никого не обманывают ради дозы, а честно зарабатывают и тратят потом деньги?
Берег, это скорее исключение из правил. В большинстве своём всё как раз происходит, как описал SP.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Берег, это скорее исключение из правил. В большинстве своём всё как раз происходит, как описал SP.[/quote]

Не знаю, не знаю, у меня всё по другому. Я ж не говорил что все, я говорил о некоторых... Ты внимательно читаешь то, о чём я пишу? Я ж стараюсь всё таки. )))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна ты какая то злая...у тебя есть мужчина,прости за откровенность?)))

Кто? Мужчина? У кого- у меня?? ry

Bereg написал(а):
Мож телефон в личку и я те позвоню?
[/quote]
Берег, скажи честно, а паранойю и бред навязчивых состояний ты лечишь, а? Лечишь? Я тебе перезвоню- у меня и нумер есть! ;cray

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Берег, скажи честно, а паранойю и бред навязчивых состояний ты лечишь, а? Лечишь? Я тебе перезвоню- у меня и нумер есть! ;cray[/quote]

Паранойей, да бредом навязчивых состояний я болею, так что извини, дорогая, но увы и ах. А нумерок оно давай конечно, поговорим)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не знаю, не знаю, у меня всё по другому. Я ж не говорил что все, я говорил о некоторых... Ты внимательно читаешь то, о чём я пишу? Я ж стараюсь всё таки.
Я то читаю внимательно, поэтому и говорю, что такие, как ты являются исключением из правил.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
[/quote]Я то читаю внимательно, поэтому и говорю, что такие, как ты являются исключением из правил.[/quote]

Да всё уже, понял что это я ошибся. Извини)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat, спасибо что тыкнула.ну вдруг,знаешь.я не замечу,и окружающие,не дай бог!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
Сестра Сна ты какая то злая...у тебя есть мужчина,прости за откровенность?)))

Кто? Мужчина? У кого? у меня?
***,ну девушка.как бы я би,поэтому самой то мне пофиг...кто нравится,того и буду

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вопрос то был не в этом

Сверху