Bereg
Посетитель
- Реакции
- 0
Джесси, спасибо что не предаёшь меня! Уважал за характер!!! Мне, кстати, тоже вчера очень понравилось с тобой разговаривать! Сегодня опять позвоню, в то же самое время. И я вчера, после разговора с тобой, был в приподнятом настроении. Вот я лично одни только плюсы в таком общении вижу. Я ещё с одной девочкой с форума общаюсь, так она вобще с Питера. Вобщем не знаю почему люди так восприняли этот метод общения. Что плохого то? Чем сидеть и в личку набирать, проще, быстрее и больше можно обговорить по телефону, плюс живое общение, интонации, вибрации голоса, совершенно человека по другому воспринимаешь, нежели когда общаемся здесь. И ничего шокируещего нет, кто-то пишет что тоже мог бы по телефону, но, типа он не такой. Можешь - делай, я считаю, чё сопли то жевать?! Возможно, беседуя по телефону, твой 5 мин разговор сделает много больше, если человек тут бы часами сидел. Я не предлагаю бросать общение здесь и переходить на телефонную связь, но в качестве редкого, но меткого общения, так почему бы и нет?