Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кредиты.неуплачены.насколько я знаю,с нимихрен пустят

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Не выпускают с алиментами и всякими штрафами, и то сейчас уже обращают внимание на сумму задолженности. В общем в основном санкции применяют к тем, кто должен государству. А на то, что ты должна юр лицу, всем глубоко плевать, кроме самого юр лица. С кредитами могут не выпустить лишь в том случае если есть решение об этом судебными приставами.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,ну тогда збс)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женька, как чача - хороша) &Y&Y&^T
какой смайли сочный у нас появился =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чача збс,пожалела что так мало взяла ее....еп!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
завтра на озеро срываемся) а то чет у меня загар какой то тусклый...даже после крыма.ибо там я не загорала.
так что кароче завтра будем восполнять запас!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я,мамка,мой мч,и мои пара друзей.потом еще в субботу к нам отчим присоединится.обещает плов узбекский на костре,но что то он уже долго обещает...я надеюсь что в честь моего др хотябы сделает!")) а плов у него абалденный получается!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага.11 лет меня растил

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, а кто про диету вещал? Снова, понимаешь, возлияния и праздники желудку. 12;№"

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я ж в отпуске еще )))))))))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня кароче ухо воспалилось .***...не воспалялось лет 15 ,если не больше...
опухло все,болит,и глухо как в танке...твою ж мать!походу это гребаный атит...лор будет только завтра.сегодня есть только дурная врачиха типа общей практики-моя участковая.как думаете,стоит до завтра,до лора потерпеть,или лучше сегодня сходить к этой дуре?да она правда дура...мне кажется что у нее с головой не все впорядке.

anamax

Посетитель
Реакции
10
попробуй отипакс. Это капли такие. если у сынули ухо начинает болеть - я всегда капаю сразу - по крайней мере боль снимается быстро.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да боль такая ,терпимая.но я просто знаю ,что у меня хроническое,и во что это может вылиться...поэтому надо лечить,а не снимать боль.ибо в таком возрасте это дико опасно для слуха.
да и для мозга тоже опасно....кароче я решила ,я до завтра лора подожду

anamax

Посетитель
Реакции
10
Как выхи, как плов? Удался?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все удалось ) плов ,всеже,на костре в десять раз вкуснее и быстрее ,чем на газу)
сьели весь огромный казан,даже глазом не успели маргнуть) отдохнули замечательно) пережили в моей палатке грозу ) все же я рада что у меня именно эта палатка.)стулья бы и стол купить еще раз...и вообще с природы вылезать не буду ))))))))))))))))))))))))))
там классно) кстати,гену испытали!прошел все испытания,колонки качали три дня на 700 ват,расход вышел маленький...
только вот что,мой буфер сгорел.нужен стабилизатор мощности,ибо там переменный ток в нем.
загар обновила ) а то в крыму ваще почти не загорала ) покусали только слепни) да и хрен с ними) издержки производства)
мы качали пол озера своим музончиком)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
А я на природе тишину люблю, птички там чирикают, ветер шумит листвою деревьев, костер потрескивает... красота!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Класс.
Мы на реку тоже ездили на выхи, знакомые приехали - шашлык зафигачили. Ух, я же мяса уже третий месяц не ем - как-то даже не пошло, не естся и всё тут. Так что больше за них радовалась =), покупались, пообщались =) потом их везла всех, пьяных=)))))) и весёлых.

кстати, когда в большой компании - то хорошо, если шумно и весело. а если компании нет - то я тож предпочитаю покой

Эленн

Посетитель
Реакции
0
anamax":1o6y6v2k написал(а):
Класс.
Мы на реку тоже ездили на выхи, знакомые приехали - шашлык зафигачили. Ух, я же мяса уже третий месяц не ем - как-то даже не пошло, не естся и всё тут. Так что больше за них радовалась =), покупались, пообщались =) потом их везла всех, пьяных=)))))) и весёлых.

кстати, когда в большой компании - то хорошо, если шумно и весело. а если компании нет - то я тож предпочитаю покой
Аня, привет, как здоровье?

Сверху