Эленн":39k1ekks написал(а):
Джесс, я не поняла, в моей теме сегодня Сестра обиделась на меня что ли?
ну не то что бы обиделась,а ,скорее,показала свое ФИ)
не очкуй,она отходчивая ,как и я,впрочем)
/я ,кстати,вчера разрешила конфликт годовалый ,который не давал мне нормально общаться с людьми,которых я люблю.
точнее две ситуации было...
когда меня принимали с наркотой,я работала у друзей в торговом центре,я шла на работу,и меня приняли на эскалаторе в магазине) так я свою точку игрушек и не открыла...ну и потом меня в ментовке держали еще три или более часа.а когда отпустили,ну какая там работа то ,господи,когда меня всю трясет как я незнаю кого.я позвонила другу-хозяину точки,и сказала,так и так,выходи за меня,меня приняли,я не могу больше работать,меня всю трясет.на что он мне не поверил,и передал жене со своей колокольни....ну та и поверила,конечно же ему.в итоге я закрыла точку,пошла спуститлась в супер маркет,купила бутылку водки и угнала с работы.ибо нервы были на пределе...
ну и ,конечно же ,мы послали друг друга на три веселых буквы...
так этот конфликт не давал нам общаться нормально..это было год назад.
ну и еще там ситуация.которая касается большой суммы денег.огромной.ну там все сложно,не буду пояснять...
Наташа мне говорит=-блин,Женя,почему ты мне не позвонила,а позвонила ему? а у того чувака др со мной в один день)))) тоесть такой же горячий и эмоциональный )) ну и вот кароче ) че )