Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3rg5xgfi написал(а):
А я на природе тишину люблю, птички там чирикают, ветер шумит листвою деревьев, костер потрескивает... красота!!!
мать,ну мне же не 45 )
я музончика люблю,покачать ченить))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1ugr8uyz написал(а):
Класс.
Мы на реку тоже ездили на выхи, знакомые приехали - шашлык зафигачили. Ух, я же мяса уже третий месяц не ем - как-то даже не пошло, не естся и всё тут. Так что больше за них радовалась =), покупались, пообщались =) потом их везла всех, пьяных=)))))) и весёлых.

кстати, когда в большой компании - то хорошо, если шумно и весело. а если компании нет - то я тож предпочитаю покой
а почему не ешь? веганом быть вздумала?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":qj5zgi43 написал(а):
Эленн":qj5zgi43 написал(а):
А я на природе тишину люблю, птички там чирикают, ветер шумит листвою деревьев, костер потрескивает... красота!!!
мать,ну мне же не 45 )
я музончика люблю,покачать ченить))
Джесс, я сказала о себе, о своих ощущениях. "У каждого свой вкус." - сказал кот, облизывая свои причинные места. Возможно дело и в самом деле в возрасте...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":29tg4yid написал(а):
Аня, привет, как здоровье?

Да ничё - в среду ложусь в больницу уже точно (90 процентов), буду наркотики употреблять на законных основаниях =)))))))
Операция пустячная по рассказам бывалых, так что надеюсь к концу недели выписаться уже.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":qq6gy7ve написал(а):
а почему не ешь? веганом быть вздумала?

Да бог с тобой &^$$Y&^
просто не лезет в меня масо ща, ем овощи в основном. Наверное лето так сказывается, жара, просто давно не ем, а сейчас если сожру кусочек - как-то херово сразу становится =( наверное отвыкла. Вот и не тянет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Элен,я тоже потихоньку к спокойствию прихожу. к состоянию тлеющих углей...
но где то еще остался огонек,который иногда дает о себе знать)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":3v791ghm написал(а):
Эленн":3v791ghm написал(а):
Аня, привет, как здоровье?

Да ничё - в среду ложусь в больницу уже точно (90 процентов), буду наркотики употреблять на законных основаниях =)))))))
Операция пустячная по рассказам бывалых, так что надеюсь к концу недели выписаться уже.
ну ты давай там,чтобы все нормально было )
anamax":3v791ghm написал(а):
Да бог с тобой
просто не лезет в меня масо ща, ем овощи в основном. Наверное лето так сказывается, жара, просто давно не ем, а сейчас если сожру кусочек - как-то херово сразу становится =( наверное отвыкла. Вот и не тянет.
че то как то у меня такого не бывает совсем...
я ща спала лежала,и мечтала о мясе..
//кстати,опять видела контролируемый сон...
ахрененное ощущение!жаль забываются мелочи быстро.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3c7ko0ng написал(а):
Элен,я тоже потихоньку к спокойствию прихожу. к состоянию тлеющих углей...
но где то еще остался огонек,который иногда дает о себе знать)

я думаю, у ком это есть- всё, до гробовой доски будет отжигать.
Мне вот лет уже скоро сороковник скоро, а всё в жопе играет негасимый огонёк =) отжечь я люблю и всегда любила и любить буду. Иногда уже как-то и неудобно, а по-й =) мне весело и плохого никому не делаю. Сейчас, правда, это в другую эпостась перешло немного. Больше нравится продуктивный отжиг - смотаться куда-нить, придумать развлекаловку интересную, в поход там, как-то больше так. Бессмысленные и беспощадные развлекаловки вроде убитой перейти крымский мост по навесным дугам- уже не катит =) И слава богу.
Но, думаю, с возрастом этот огонёк точно не угасает, просто трансформируется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня тоже маман жжот все еще )
со мной по походам гуляет,в барах зимой виснет) пипец) жжот так.как я не жгла )))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2y3tue6y написал(а):
у меня тоже маман жжот все еще )
со мной по походам гуляет,в барах зимой виснет) пипец) жжот так.как я не жгла )))

Ну так это же хорошо...наверное =)
Главное чтобы без пьянки.
Я была бы рада, если бы моя мама исполняла что-нить мирное. Меньше бы выносила мозги нам =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да...у нас с маман особые отношения на этот счет)
что то я устала...я хочу отдохнуть от отдыха)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хотя блин мы уже договорились на следующие выходные на острова гнать ...Антошку,сына моей подруги Лелик обещал свозить на острова.епт.а я вроде как под шафе была,и говорю что я тоже фэн и тд )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Девочки, а я зажигала, пока вторым не забеременила, 37 мне тогда было. А потом во время беременности спать хотелось уже по ночам, комфорта. Потом родила, грудью кормила, тоже не до этого было, хотя пару раз удавалось. Потом старший стал жечь, вся энергия на него уходила, да и младшего оставлять не хотелось с бабушками, которые этого не хотят. Щас рада бы зажечь, да блин некогда, все дела какие-нибудь находятся неотложные. Так жизнь и проходит...мимо (это я иронизирую).

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, я не поняла, в моей теме сегодня Сестра обиделась на меня что ли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":tog1g8jc написал(а):
ну не то что бы обиделась,а ,скорее,показала свое ФИ)
не очкуй,она отходчивая ,как и я,впрочем)
/я ,кстати,вчера разрешила конфликт годовалый ,который не давал мне нормально общаться с людьми,которых я люблю.
точнее две ситуации было...
когда меня принимали с наркотой,я работала у друзей в торговом центре,я шла на работу,и меня приняли на эскалаторе в магазине) так я свою точку игрушек и не открыла...ну и потом меня в ментовке держали еще три или более часа.а когда отпустили,ну какая там работа то ,господи,когда меня всю трясет как я незнаю кого.я позвонила другу-хозяину точки,и сказала,так и так,выходи за меня,меня приняли,я не могу больше работать,меня всю трясет.на что он мне не поверил,и передал жене со своей колокольни....ну та и поверила,конечно же ему.в итоге я закрыла точку,пошла спуститлась в супер маркет,купила бутылку водки и угнала с работы.ибо нервы были на пределе...
ну и ,конечно же ,мы послали друг друга на три веселых буквы...
так этот конфликт не давал нам общаться нормально..это было год назад.
ну и еще там ситуация.которая касается большой суммы денег.огромной.ну там все сложно,не буду пояснять...
Наташа мне говорит=-блин,Женя,почему ты мне не позвонила,а позвонила ему? а у того чувака др со мной в один день)))) тоесть такой же горячий и эмоциональный )) ну и вот кароче ) че )

anamax

Посетитель
Реакции
10
Эленн":1vw7y0m1 написал(а):
Щас рада бы зажечь, да блин некогда, все дела какие-нибудь находятся неотложные. Так жизнь и проходит...мимо (это я иронизирую).

а мы сейчас с сыном проводим время вместе - я его везде с собой таскаю, чем старше он становится - тем горизонты шире и возможностей больше. вот, жду когда в горы смогу его взять.
единственное что - на тусы стараюсь его не брать никакие, если предстоит пьянка - то без него. Даже у брата когда зажигаем - то уже детей уложив. ни к чему им это совершенно. И по этой тебе вот только летом отрываюсь - когда сын далеко. А так - тоже себе не позволяю, мы в другом ключе стараемся тусоваться - концерты, развлекаловки разные, мероприятия. Как-то так в основном.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":39k1ekks написал(а):
Эленн":39k1ekks написал(а):
ну не то что бы обиделась,а ,скорее,показала свое ФИ)
не очкуй,она отходчивая ,как и я,впрочем)
/я ,кстати,вчера разрешила конфликт годовалый ,который не давал мне нормально общаться с людьми,которых я люблю.
точнее две ситуации было...
когда меня принимали с наркотой,я работала у друзей в торговом центре,я шла на работу,и меня приняли на эскалаторе в магазине) так я свою точку игрушек и не открыла...ну и потом меня в ментовке держали еще три или более часа.а когда отпустили,ну какая там работа то ,господи,когда меня всю трясет как я незнаю кого.я позвонила другу-хозяину точки,и сказала,так и так,выходи за меня,меня приняли,я не могу больше работать,меня всю трясет.на что он мне не поверил,и передал жене со своей колокольни....ну та и поверила,конечно же ему.в итоге я закрыла точку,пошла спуститлась в супер маркет,купила бутылку водки и угнала с работы.ибо нервы были на пределе...
ну и ,конечно же ,мы послали друг друга на три веселых буквы...
так этот конфликт не давал нам общаться нормально..это было год назад.
ну и еще там ситуация.которая касается большой суммы денег.огромной.ну там все сложно,не буду пояснять...
Наташа мне говорит=-блин,Женя,почему ты мне не позвонила,а позвонила ему? а у того чувака др со мной в один день)))) тоесть такой же горячий и эмоциональный )) ну и вот кароче ) че )
Я не очкую, просто я и не сказала ничего такого на, что можно обидеться и вообще подобное поведение ей не присуще. Может происки взломщиков, в аське такое бывает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,главное не переборщить)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ухо стало хуже.глохнет пипец как..ща пойду к своей дуре,раз лор еще не вышел.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, как ухо, как слышимость?

Сверху