Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":2wkx97zz написал(а):
Хорошо, что хорошо отдохнула. Не сожалей, что денег не хватило, лови позитивные моменты. You&^
И с днём рождения, львица! *&dance
смотрели видио на банане как мы катались ) купили его на троих за тысячу рублей )))))))))))))))))))))
классно вышло!) воспоминаниям не даст оно умеркнуть!)
скидывать не буду )) )) мне на нем надо срочно худеть))))))))))))))аахаха

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":337ufh85 написал(а):
Женя, поздравляю с днём рождения =) Удачи тебе во всем а главное - продолжительной трезвости "№"
спасибо Аня.и Февралина ) постараюсь быть трезвой,да и че греха таить,мне это нравится)))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Евгеша, дорогая ты наша форумчанка!
Поздравляю тебя с днем рождения! Прочитала в одной умной книге, что нужно желать то что имеешь сама, тогда твои пожелания будут иметь реальное действие. Что же хорошего и ценного я имею сама?... Муж у меня имеется хороший, любящий, детки-конфетки, со своими тараканами (старшего имею ввиду, а младший чудо-мальчик ласковый, нежный, чистый), какой-никакой материальный достаток имеется, есть вера в Высшую силу, вера в то, что все будет в моей дальнейшей жизни хорошо и любовь к своим родным, есть работа неплохая от которой я получаю моральное и материальное удовлетворение, крыша над головой собственная, по-моему не мало...
Так вот, дорогая именинница, все этого я тебе и желаю!!!
(лучше поздно, чем никогда)
*&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3dnq4ci7 написал(а):
Евгеша, дорогая ты наша форумчанка!
Поздравляю тебя с днем рождения! Прочитала в одной умной книге, что нужно желать то что имеешь сама, тогда твои пожелания будут иметь реальное действие. Что же хорошего и ценного я имею сама?... Муж у меня имеется хороший, любящий, детки-конфетки, со своими тараканами (старшего имею ввиду, а младший чудо-мальчик ласковый, нежный, чистый), какой-никакой материальный достаток имеется, есть вера в Высшую силу, вера в то, что все будет в моей дальнейшей жизни хорошо и любовь к своим родным, есть работа неплохая от которой я получаю моральное и материальное удовлетворение, крыша над головой собственная, по-моему не мало...
Так вот, дорогая именинница, все этого я тебе и желаю!!!
(лучше поздно, чем никогда)
*&kiss
спасибо,Элен!очень приятно !"_))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":e3d78mit написал(а):
сегодня к врачам пойду записываться....к писюльнику и к спиннику...
ибо на море ничего не изменилось с руками,а с кандидозом походу опять траблы...я уже не знаю.может я ошибаюсь.схожу анализы сдам.
кстати.не знаешь,если садишься на больничный во время отпуска,отпуск продлевается??

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Продлевается, только больничный отнеси в отдел кадров сразу, они продлят...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":3me8rzkr написал(а):
я блин сколько живу,вообще не шарю в этом...
ну че.тогда пошла я на больничный походу...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3ivi8fc5 написал(а):
nonarko":3ivi8fc5 написал(а):
я блин сколько живу,вообще не шарю в этом...
ну че.тогда пошла я на больничный походу...
Иди...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Давай Жень, лечись конечно.
а не шаришь не ты одна.Мне на операцию ложиться, а я второй месяц брожу от двери к двери как потерянная - анализы собираю..хех, умора. Пока последний сдам - первый уже срок годности утрачивает и - всё по новой. Это прям ловушка какая-то

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":26yvpbn0 написал(а):
Давай Жень, лечись конечно.
а не шаришь не ты одна.Мне на операцию ложиться, а я второй месяц брожу от двери к двери как потерянная - анализы собираю..хех, умора. Пока последний сдам - первый уже срок годности утрачивает и - всё по новой. Это прям ловушка какая-то
а с тобой че,Ань?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":36v09ho4 написал(а):
а с тобой че,Ань?

во, Женька пришла =) вот с кем я ща буду трещать =))))

да хз- врачи не могу ничего сказать путёвого, диагностическая операция называется - залезут и посмотрят чё не так =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":2twc77i7 написал(а):
DzHeSsI":2twc77i7 написал(а):
а с тобой че,Ань?

во, Женька пришла =) вот с кем я ща буду трещать =))))

да хз- врачи не могу ничего сказать путёвого, диагностическая операция называется - залезут и посмотрят чё не так =)
так а где хоть не так ?
///бухаешь опять.я смотрю?)
у меня ща немного дел так то) а вообще можем и в скайпе позже бухнуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":e2lmxyhb написал(а):
у меня ща немного дел так то) а вообще можем и в скайпе позже бухнуть)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не всё - больше не бухаю врача пришлось вызывать - давление скакнуло нешуточно - ругались и орали на меня страшно. Видимо у меня такое лицо - типа плюньте в меня каждый врач, кому не ленбь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":olboa5yb написал(а):
DzHeSsI":olboa5yb написал(а):

Не всё - больше не бухаю врача пришлось вызывать - давление скакнуло нешуточно - ругались и орали на меня страшно. Видимо у меня такое лицо - типа плюньте в меня каждый врач, кому не ленбь.
это плохо ) я тоже сегодня передумала )
завтра ,думаю,соберу своих,и чачу будем пить) а то че это? привезти привезла,а попробовать не попробовала!!!__)))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3fe6p3k1 написал(а):
завтра ,думаю,соберу своих,и чачу будем пить) а то че это? привезти привезла,а попробовать не попробовала!!!__)))))
у меня брат чачу любит сильно =) Учёный он - изысканный вкус, блин =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я только на дегустации чутка выпила,вроде ниче)) но 45 градусов это тоже норм,чо )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет!
Я тоже в отпуск собралась. Завтра документы на загранник повезу. В Грузию хочу махнуть. Не нравиться мне пассивный отдых среди пустыни даже в супер-пупер отеле. Колорита хочу..., вино опять же местное, чача...
&*&dance

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":135rcomz написал(а):
Джесс, привет!
Я тоже в отпуск собралась. Завтра документы на загранник повезу. В Грузию хочу махнуть. Не нравиться мне пассивный отдых среди пустыни даже в супер-пупер отеле. Колорита хочу..., вино опять же местное, чача...
&*&dance
вино не люблю )
совсем...а у меня есть загранник...только меня за границу никто не пустит.

Сверху