спасибо,я сильно постараюсь))anamax":2dwzwa94 написал(а):Женя, хорошо тебе отдохнуть, береги себя - не забывай о трезвости
Давай, Джесс!!! Удачно тебе отдохнуть!!!DzHeSsI":21lybz2h написал(а):ну все,ща курю и на вокзал отчаливаю)
smeh!@DzHeSsI":27t97y8z написал(а):спасибо добрались ,все норм .тут так круто, что мне денег не хватит! !!!!
Класс! В общем ты опять с нами, УРА!DzHeSsI":1iv3xbx7 написал(а):билет есть ) но я еще нина чем не покаталась( щас пойду на море, пока мои спят))) у нас даже вай фай есть))
Привет, Джесс! Прости нас, что пропустили твой день рождения и не поздравили!DzHeSsI":6bk5j29i написал(а):всем привет)))) мы в аэропорту,ждем своего рейса назад))))) отдохнули хорошо) но мало!!! и бабок надо было больше брать,чтоб нивчем себе не отказывать.....в самолет походу перегруз будет....последние бабки на него уйдут((( в москве нас подруга встречает на тачке,это амечательно!!!иначе бы мы хз когда бы добрались....
и да,жаль что никто из вас меня с днем рождения не поздравил.....в субботу.
и еще у меня подруга рожает сейчас львенка!ура
еще одна моя порода)))))
Созависимость-это болезнь.В основном женская.Я её(эту болезнь)другим словом называю.Диагнозом...вернее...Эленн":we66q17x написал(а):СОЗАВИСЕМОСТЬ на самом деле БОЛЕЗНЬ со всеми вытекающими последствиями, девочки, я в шоке... Ходила на группы, об этом говорили всегда, а сегодня, спустя 5 месяцев я наконец-то поняла это для себя.
спасибо тебе большое,кноп!)Кнопуся":1y3pd4lc написал(а):Привет, Джесс! Прости нас, что пропустили твой день рождения и не поздравили!DzHeSsI":1y3pd4lc написал(а):всем привет)))) мы в аэропорту,ждем своего рейса назад))))) отдохнули хорошо) но мало!!! и бабок надо было больше брать,чтоб нивчем себе не отказывать.....в самолет походу перегруз будет....последние бабки на него уйдут((( в москве нас подруга встречает на тачке,это амечательно!!!иначе бы мы хз когда бы добрались....
и да,жаль что никто из вас меня с днем рождения не поздравил.....в субботу.
и еще у меня подруга рожает сейчас львенка!ура
еще одна моя порода)))))
Но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю тебя! Желаю тебе любви, счастья и душевного равновесия! Оставайся такой же непосредственной, принципиальной и настойчивой. А еще - здоровья тебе крепкого и материального благополучия!!!