сложно ломать себя.но я готова.
да не,я думаю что я просто не способна открыться и сказать как мне плохо.а если и скажу,то это как то все размазано,ничего не понятно.не привыкла я открываться перед людьми.хотя сама по себе без комплексов,и общительная очень.со мной можно на любые темы говорить,даже если многие их называют -не адекватными.мне пофигу,я могу все понять типа...за это меня и любят.друзей я не потеряла,я отсеяла не нужных.ибо всем отдавать-меня не хватит,там чуть,там чуть.а в итоге никому не хватает.
кароче мои друзья ,оооочень и очень многие те.кто не совсем друзья,и даже если совсем друзья,так до сих пор и не имели представления что мне плохо и что я торчелыга ,и что все это тоже не просто так как бы ,значит был момент переломный.каков он -не дано мне понять.
общаться ,кароче,я умею,вот не умею обьяснять и показывать то,что мне плохо,и сама незнаю как себе помочь,это да )
//отдавать? отдавать я умею.но и брать взамен тоже нужно.ибо просто отдавть-втф???
я так не люблю.я общаюсь с выгодой для себя.даже делая хорошо людям,я чувствую себя хорошо,а я хочу чувствовать себя хорошо,а значит я делаю это в первую очередь для себя...
блин,как обычно воды много налила )))