Как я стала наркоманкой

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Душевную боль тоже прекрасно можно лечить медикаментозно! Главное правильно подобрать препараты и дозу.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Душевную боль тоже прекрасно можно лечить медикаментозно!

Можно, но не нужно. Иначе можно стать наркоманом.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что, годами пребывать в депрессии-лучше? Можно еще алкоголиком стать-хорошо, но временно, как наркоз. Когда отходит- еще больше болит.
..Никто и не призывает пить пачками антидепрессанты без всякой системы. В клинику, под наблюдение, в сочетании с психотерапией... Жизнь-то одна и ее надо как-то жить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так от душевной то никуда не деться?
ты наркоман ,ладно,мать,у которой сын нарокоман?кто она ? что она чувствует? что чувствует моя мать? она сильно поседела за 2 месяца...с тех пор как пропалилась я .
первый месяц проверяла руки как только.даже на пять мин выйду из дома....
а у меня здоровуще глубокая дорога на руке в районе изгиба.и если я колюсь,там просто это место воспаляется.опухает.и нихрена не заметно...такая я вот ****,что вру собственной матери.она единственная,кто со мной останется.навсегда.без сомнений.
а вы говорите что душевная боль лечится антидепресантами????

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а во еще че
чет я не чую от вас никакой поддержки.
может общаться просто не умею?
обьясните.тыкните,хоть вы то,а?
а то я этого в жизни не получаю...

sp

Посетитель
Реакции
7
Нет, это я не умею общаться. С удовольствием бы поддержал, только не знаю как.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
а во еще че
Привет! А может быть не чувствуешь потому что сильный человек. Я когда читала тему то такое впечатление что ты как маленький танк, сильная личность, как будто не только себя вытащить можешь а и еще троих, даже опыты на себе проводишь. Почему не выбросила симкарту старую? Новую бы купила, новые люди, новые номера, новая другая жизнь. Старые номера стереть и держись, 20 дней это молодец. htrs

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Varenik написал(а):
DzHeSsI написал(а):
а во еще че
Привет! А может быть не чувствуешь потому что сильный человек. Я когда читала тему то такое впечатление что ты как маленький танк, сильная личность, как будто не только себя вытащить можешь а и еще троих, даже опыты на себе проводишь. Почему не выбросила симкарту старую? Новую бы купила, новые люди, новые номера, новая другая жизнь. Старые номера стереть и держись, 20 дней это молодец. htrs
у,сложно отказаться от симкарты ,которая у тебя 10 лет..
да и черный список форева.никто не звонит.у меня много знакомых и околодрузей не наркоманов.их и пытаюсь держаться.
спасибо тебе )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
Нет, это я не умею общаться. С удовольствием бы поддержал, только не знаю как.
хм,если бы я знала...
поныть то со мной сможешь? ))
ведь вы должны понимать,что мне надо чуть слабину дать,чуть стать я не я .
маленькой оборванной девочкой,которая мерзнет на улице.
а не стоить из себя силягу,коей являюсь ,в силу своего ебанистического характера

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI написал(а):
а во еще че

Да, скорее всего так и есть. Многие хим зависимые не умеют общаться, не умеют любить, не умеют отдавать вообще. Но при этом хотят чтобы их любили, с ними общались им давали и давали. Однако...так не бывает. Получаешь ты то, что даешь а следовательно то, что заслуживаешь. То, что вокруг тебя и то в чем ты живёшь ты заслужила, ну...если проще.
Видимо, если окружающая действительность тебя не устраивает надо начать менять себя. свое отношение к миру, свое восприятие. Сложновато? Ну...ничё, с возрастом придёт :mrgreen:

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сложно ломать себя.но я готова.
да не,я думаю что я просто не способна открыться и сказать как мне плохо.а если и скажу,то это как то все размазано,ничего не понятно.не привыкла я открываться перед людьми.хотя сама по себе без комплексов,и общительная очень.со мной можно на любые темы говорить,даже если многие их называют -не адекватными.мне пофигу,я могу все понять типа...за это меня и любят.друзей я не потеряла,я отсеяла не нужных.ибо всем отдавать-меня не хватит,там чуть,там чуть.а в итоге никому не хватает.
кароче мои друзья ,оооочень и очень многие те.кто не совсем друзья,и даже если совсем друзья,так до сих пор и не имели представления что мне плохо и что я торчелыга ,и что все это тоже не просто так как бы ,значит был момент переломный.каков он -не дано мне понять.
общаться ,кароче,я умею,вот не умею обьяснять и показывать то,что мне плохо,и сама незнаю как себе помочь,это да )
//отдавать? отдавать я умею.но и брать взамен тоже нужно.ибо просто отдавть-втф???
я так не люблю.я общаюсь с выгодой для себя.даже делая хорошо людям,я чувствую себя хорошо,а я хочу чувствовать себя хорошо,а значит я делаю это в первую очередь для себя...
блин,как обычно воды много налила )))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
да не,я думаю что я просто не способна открыться и сказать как мне плохо.а если и скажу,то это как то все размазано,ничего не понятно.не привыкла я открываться перед людьми.хотя сама по себе без комплексов,и общительная очень.

Типа, жизнь такая жёсткая, покажешь свои недостатки и слабые места -- уничтожат.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
DzHeSsI написал(а):
да не,я думаю что я просто не способна открыться и сказать как мне плохо.а если и скажу,то это как то все размазано,ничего не понятно.не привыкла я открываться перед людьми.хотя сама по себе без комплексов,и общительная очень.

Типа, жизнь такая жёсткая, покажешь свои недостатки и слабые места -- уничтожат.
ну вообще то да,так и есть.разве нет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю че вам написать))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну поговорите со мной!

zlatoust

Посетитель
Реакции
0
Ты, в Господа веришь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
zlatoust написал(а):
Ты, в Господа веришь?
ну не то что бы прям верю.а что?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
DzHeSsI написал(а):
ну поговорите со мной!

Меня в тот момент не было. :(

А о чём поговорить?
да о чем угодно....
просто так молчать это плохо для меня сейчас...((

sp

Посетитель
Реакции
7
Сижу читаю тексты анонимных наркоманов... Ощущаю что в моей жизни творится бардак и хочется употребить наркотиков чтобы не было обидно, ловлю себя на этой мысли и не употребляю.

Сверху