Как я стала наркоманкой

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Это наверное ПМС побочные дефекты дает, имею ввиду твое ночное путешествие...
smeh!@

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
очень смешно.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сама не можешь объяснить зачем ты это делала вот я и строю догадки, а по поводу "гостей" я тебе сочувствую, правда...
^%^%uy

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не могу обьяснить,правда
ладно,пофигу.я пошла посуду мыть и пол и на работу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
&^^love

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1vqfjv8x написал(а):
я всю ночь ездила на такси по городу,искала фен или *****,да похуйченибудь,чтобы вмазаться-не нашла.
а не нашла,потому что единственный друг -наркоман,с которым я не оборвала свзязь,потому что он мой лучший друг с детства,водил меня вокруг пальца,обманывал,плел всякую хуйню)) лишь бы мы наркотиков не нашли)

вот такая *****,малята...

Короче, нажралась таки....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Джесси! Ты там чего? Оборзела совсем что ли? Чегой-то за проверки такие? А если бы он не оказался "другом" ? Ты давай завязывай с бредом таким! Попросту потому, что тут слишком на тебе много ответственности и людей, за твою трезвость радеющих!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg":308yhmhw написал(а):
DzHeSsI":308yhmhw написал(а):
я всю ночь ездила на такси по городу,искала фен или *****,да похуйченибудь,чтобы вмазаться-не нашла.
а не нашла,потому что единственный друг -наркоман,с которым я не оборвала свзязь,потому что он мой лучший друг с детства,водил меня вокруг пальца,обманывал,плел всякую хуйню)) лишь бы мы наркотиков не нашли)

вот такая *****,малята...

Короче, нажралась таки....
а вот и хрен..спирт как то странно действует.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mialenka":3exj8h7n написал(а):
Джесси! Ты там чего? Оборзела совсем что ли? Чегой-то за проверки такие? А если бы он не оказался "другом" ? Ты давай завязывай с бредом таким! Попросту потому, что тут слишком на тебе много ответственности и людей, за твою трезвость радеющих!)
а хрен его знает,Мален,какая где ответственность и кто как радеет ) по сути радею за себя только я ) ну или я не вижу чтобы кто нибудь за меня как то радел в этом плане.ну или вы не показываете....в реале тоже никто не радеет...жена друга только яро.ну или подмазывается ко мне потому что ..не понятно кароче

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Это твоя наркоманская подозрительность в тебе говорит. Не надо искать в людях только недостатки. Тут за тех, кто давно и держится все переживают. И за Женьку переживали и за других. Я лично от твоего дурацкого этого ночного поиска расстроилась. Ну хочется мне верить,что могут люди справляться и бороться со своими слабостями и болезнями. В конце концов на то мы и люди!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да просто понять хотелось ..ради чего это все? стоит ли оно того ? мне не понятно сейчас уже почему мне хочется.тогда мне хотелось кайфануть,сейчас этого уже не хочется....
а хочется просто пойти ,найти,уколоться.я смотрю вот видосы в кривом роге как наркоту на "банках" продают.
разливают из общего баяна и все,и что ты думаешь? одна половина меня говорит-фу,***,что это за *****? как вообще там люди то живут? зачем им все это ? почему???
а другая хочет поехать туда и попробовать....
вот такие дела.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Значит так-свою другую половину угомони, напомнив ей про последствия... А с первой почаще общайся и тоже пусть учитывает, что кроме того, что это *****-там еще всякой дряни полно, типо ВИЧа и прочего сброда!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не угомонная она пока что.моя вторая половина.у меня походу реально раздвоение личности ярковыраженное начинается

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3i5a4m2t написал(а):
не угомонная она пока что.моя вторая половина.у меня походу реально раздвоение личности ярковыраженное начинается

Это называется рассинхронизация долей головного мозга. У всех торчей такая тема. И у гениев ещё тож вроде бы, ток у тех по другому как-то.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, не просто так одно из условий многих центров отказ от всех зависимостей (алкоголь, курение), потому как все это провоцирует срыв. Люди десятилетиями шли к таким выводам, все уже проверенно, испытано, велосипед изобретать не надо. По ходу и тебе надо завязывать со всеми вредными привычками. А чтобы не задавать себе вопрос ради чего ты перестала употреблять наркотики нужен духовный рост, нужна замена наркотикам. Сейчас ты топчешься на месте, не выздоравливаешь, отсюда все эти навязчивые нехорошие мысли. Еще раз говорю не начнешь ходить на группы, где как раз происходит этот самый духовный рост при желании выздоравливать, сорвешься, как пить сорвешься...Поверь очень многим на этом форуме и мне в том числе будет очень жаль, если это с тобой произойдет.
^&cry

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2sru8v5p написал(а):
Джесс, не просто так одно из условий многих центров отказ от всех зависимостей (алкоголь, курение), потому как все это провоцирует срыв. Люди десятилетиями шли к таким выводам, все уже проверенно, испытано, велосипед изобретать не надо. По ходу и тебе надо завязывать со всеми вредными привычками. А чтобы не задавать себе вопрос ради чего ты перестала употреблять наркотики нужен духовный рост, нужна замена наркотикам. Сейчас ты топчешься на месте, не выздоравливаешь, отсюда все эти навязчивые нехорошие мысли. Еще раз говорю не начнешь ходить на группы, где как раз происходит этот самый духовный рост при желании выздоравливать, сорвешься, как пить сорвешься...Поверь очень многим на этом форуме и мне в том числе будет очень жаль, если это с тобой произойдет.
^&cry
ниче не произойдет.все будет нормально.
я понимаю,что вам жаль
и я считаю что нельзя бросать все сразу.без никотина,я простите,посрать не хожу даже....если начну все бросать,есть вварик,что ко всему и вернусь так же быстро и все будет на смарку.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3mfeb1ls написал(а):
Эленн":3mfeb1ls написал(а):
^&cry
ниче не произойдет.все будет нормально.
я понимаю,что вам жаль
и я считаю что нельзя бросать все сразу.без никотина,я простите,посрать не хожу даже....если начну все бросать,есть вварик,что ко всему и вернусь так же быстро и все будет на смарку.

Не, бухать то можно бросать, я думаю. С куревом да, там варианты, а синька всяко ***!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не так я часто пью,как вы обвиняете.

Сверху