Как я стала наркоманкой

nonarko

Команда форума
Реакции
36
DzHeSsI":1rdvqp0x написал(а):
что посоветуете посмотреть еще .что уже вышло и длииииннооое но не нудное??_ ))
Как то приятель купил все серии Остаться в живых, в отпуск уходил, ну и чтобы не скучать дома.... С отпуска вышел с красными глазами и явно раздражённый... **** говорит, я неделю на эту хрень потратил, узнать хотел смысл жизни, а там в конце ту би континуед

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":isb1vddp написал(а):
Эленн":isb1vddp написал(а):
В отпуск хочу в сентябре уехать.
а че в сентябре? а не щас,летом?
Да денег сейчас вообще нет, сама понимаешь на центр все уходит. Вообще люблю на море в сентябре ездить, пляж свободный, детей мало, цены опять же ниже, солнце не такое жаркое и море уже нагретое, тепленькое - вообщем спокойнее намного, не люблю суету.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":2nv6hb3y написал(а):
DzHeSsI":2nv6hb3y написал(а):
что посоветуете посмотреть еще .что уже вышло и длииииннооое но не нудное??_ ))
Как то приятель купил все серии Остаться в живых, в отпуск уходил, ну и чтобы не скучать дома.... С отпуска вышел с красными глазами и явно раздражённый... сцука говорит, я неделю на эту хрень потратил, узнать хотел смысл жизни, а там в конце ту би континуед
я два или три раза пересматривала) последнюю серию не поймешь с первого просмотра.да и вообще весь сериал.
а сериал просто апупенный...)
все смотрела уже.Сверхъестественное,Отчаянные домохозяйки,Волченок,Анатомия Грей...
да я все на свете уже пересмотрела))))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1ekwv5wd написал(а):
DzHeSsI":1ekwv5wd написал(а):
Эленн":1ekwv5wd написал(а):
В отпуск хочу в сентябре уехать.
а че в сентябре? а не щас,летом?
Да денег сейчас вообще нет, сама понимаешь на центр все уходит. Вообще люблю на море в сентябре ездить, пляж свободный, детей мало, цены опять же ниже, солнце не такое жаркое и море уже нагретое, тепленькое - вообщем спокойнее намного, не люблю суету.
ой,про деньги лучше вообще молчи(

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Мои любимые фильмы с Томом Хенксом, особенно "Форест Гамп", "Собачье сердце" вообще классика, сколько смотрю столько и получаю огромное удовольствие по Булгакову, Джесс советую, фильм в твоем стиле, еще "Мастер и Маргарита" - сериал, много серий, офигенный артисты, классно снято, могу смотреть до бесконечности, хотя книгу так и не прочитала, все некогда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":3jjyg86t написал(а):
Мои любимые фильмы с Томом Хенксом, особенно "Форест Гамп", "Собачье сердце" вообще классика, сколько смотрю столько и получаю огромное удовольствие по Булгакову, Джесс советую, фильм в твоем стиле, еще "Мастер и Маргарита" - сериал, много серий, офигенный артисты, классно снято, могу смотреть до бесконечности, хотя книгу так и не прочитала, все некогда.
русский чтоли?? сериал то ? я фильмы не очень,мне их всегда мало.че мне в день,когда отвалиться охота смотреть по десять фильмов разных? с ума сойду сюжет в каждом ловить....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
"Собачье сердце" смотрела? если нет, то я тебе завидую, у тебя такое удовольствие впереди.
"Мастер и Маргарита" сериал, все два фильма отечественного производства, артисты офигенные, посмотри не пожалеешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":35m931ik написал(а):
"Собачье сердце" смотрела? если нет, то я тебе завидую, у тебя такое удовольствие впереди.
"Мастер и Маргарита" сериал, все два фильма отечественного производства, артисты офигенные, посмотри не пожалеешь.
отечественные не долюбливаю...редко какие могу посмотреть.
сердце смотрела ,конечно.
ну это не то )
вот ты смотрела отечественный "Морфин" ?или"Морфий" .точно не помню

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поглянь) поучительный,жесткий,но интересный)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,а норм сериал мне так никто и не посоветовал...
ну ладно,придется Игру Престолов смотреть походу начинать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Сверхестественное посмотри, там аж 8 сезонов... Только начинать можешь сразу с 4 или 5, там уже идёт связанный сюжет, а не отдельными сериями

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":1t993rvg написал(а):
Сверхестественное посмотри, там аж 8 сезонов... Только начинать можешь сразу с 4 или 5, там уже идёт связанный сюжет, а не отдельными сериями
жаль что ты не читаешь) когда просила посоветовать,сказала что смотрела уже раза два точно этот сериал )
и обожаю Дина!))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А на подобие Доктора Кто есть Торчвуд, особенно интересный там цикл "Дети земли" Единственное что меня там убивает, то что главный герой педик, и это всячески анонсируется. Хотя в Детях Земли про это вреде не упоминают

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Вы просто пишите быстро, я не успеваю за всем уследить

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Люди, а говорят Евровидение то ли мужик в платье выиграл, то ли женщина с бородой... оно, короче.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":3f89xzbb написал(а):
А на подобие Доктора Кто есть Торчвуд, особенно интересный там цикл "Дети земли" Единственное что меня там убивает, то что главный герой педик, и это всячески анонсируется. Хотя в Детях Земли про это вреде не упоминают
а строчим то мы дай боже )
доктор кто пыталась смотреть,не понравился,бросила это дело..я Хауза смотрела )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":18dqsoif написал(а):
Люди, а говорят Евровидение то ли мужик в платье выиграл, то ли женщина с бородой... оно, короче.
ну трансвестит Кончита) ты че,только узнала?)) мы уже всей россией ржом над ней)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ofva50c написал(а):
Эленн":2ofva50c написал(а):
ну трансвестит Кончита) ты че,только узнала?)) мы уже всей россией ржом над ней)
Вчера смотрела "Один в Один" на 2-ом канале, там Верник оно показывал. Я сначала думала, прикол...потом слышу комментируют всерьез, оказывается такое явление на Евровидении случилось, о_уела. Куда мир катиться? Немного я потеряла от запоздалой информации.

Сверху