Как я стала наркоманкой

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Подсознание глубинно и по сути неподвластно. Да и пресловутое урезание, то бишь отделение части от целого? Зачем? Корректировка (трансформация) возможна и в гормональном и в подсознательном.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
И еще я вопросами этими не задавался, я лишь высказал свое намерение. Но если ты приглашаешь то могу с радостью там поболтать с тобой о любви)

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Именно корректировку я и имею ввиду. А так ты права не будем пугать нашего подсознательного друга словами "урезание". Спасибо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вся проблема в том,что сильным девочкам достаются только слабые мальчики...ибо их сила не позволяет мальчикам рядом быть сильнее их морально...ну никак не позволяет.поэтому выходят из них подкаблучники...
но эти девочки иногда очень хотят быть слабыми,и найти мужчину,который все таки сможет их укратить....
вот такая делема,собстна,с которой я сталкиваюсь каждый день
в силу своего волевого характера,я не умею позволять мужчине быть мужчиной перед собой....
но и романтик я сама тоже ,сильный,если честно.
а цветы то как люблю ))
если кто заметил-на фото предидущем,там ромашки у меня в вазе стоят)
ну как не чудо? ))) ромашки...это так романтично и круто
!!"!!)
я всегда мечтала чтобы мне дарили ромашки )) и подснежники!и розы белые от шиповника...и сирень...и ландыши...
у меня сейчас все это есть от моего не совсем так уж и подкаблучника)) ))) его эго еще и мое переплюнет!) но он старается мне угождать) так что ну как вот судить так,что я такая вся сильная,а внутри маленький пушистый незащищенный зверек?
вот так и в мужчине...сверху сильный,а внутри=котенок.такой -подарок просто...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
очень подходит под это клип на песню Ярмака-сердце пацана.
посмотрите,вы меня поймете)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Муза пропала...я переживаю...а вы?

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Джесс, (кстати как тебе больше нравится чтоб тебя называли джес или женя?) да сейчас вообще **** ногу сломит во всем этом 21 веке. Мужики не мужики да и бабы то не бабы. Надо жить как сердце велит и все тип топ! А что за Муза как её темка называется?

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2dt3abxh написал(а):
да вся проблема в том,что сильным девочкам достаются только слабые мальчики...ибо их сила не позволяет мальчикам рядом быть сильнее их морально...ну никак не позволяет.поэтому выходят из них подкаблучники...
но эти девочки иногда очень хотят быть слабыми,и найти мужчину,который все таки сможет их укратить....
вот такая делема,собстна,с которой я сталкиваюсь каждый день
в силу своего волевого характера,я не умею позволять мужчине быть мужчиной перед собой....
но и романтик я сама тоже ,сильный,если честно.
а цветы то как люблю ))
если кто заметил-на фото предидущем,там ромашки у меня в вазе стоят)
ну как не чудо? ))) ромашки...это так романтично и круто
!!"!!)
я всегда мечтала чтобы мне дарили ромашки )) и подснежники!и розы белые от шиповника...и сирень...и ландыши...
у меня сейчас все это есть от моего не совсем так уж и подкаблучника)) ))) его эго еще и мое переплюнет!) но он старается мне угождать) так что ну как вот судить так,что я такая вся сильная,а внутри маленький пушистый незащищенный зверек?
вот так и в мужчине...сверху сильный,а внутри=котенок.такой -подарок просто...
Джесс, я не хочу тебя ограничивать и как то обрубать твои мечты. Если очень захотеть можно в космос полететь. Так вот к слову о сильных мужчинах... Рыцари любят принцесс. И все тут. И не обязательно быть невинной недотрогой чтобы тебя приняли за принцессу. Но по крайней мере здоровой, умной, женственной, стильной и т.д. Можно долго рассуждать о силе характера о том кто какой внутри. Но это мы все отгораживаем себя от простой сути. Принцессы рыцарям. Королевы королям. Служанки лесникам. И это не означает что тебе например никогда не удастся заполучить принца.. Но стань для начала принцессой.. Только вот вопрос а стоит ли гнаться за далекой туманной перспективой, если можно иметь счасть и получать удовольствие уже прямо сейчас с каким никаким а всетаки уже для тебя близким мужчиной. вот так я тебе скажу роднуля. Все бай споки ноки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты прав..обдумаю,после отпишу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сьела ща конфетку..полная *****.это не мясо даже рядом

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ты ж сладкое не любишь, чего вдруг?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Я по поводу темы рыцаря и принцессы. Так вот по моим наблюдениям принцессами не становятся, ими рождаются, это в крови у девочки с самого рождения, причем мама этой девочки может быть служанкой у лесника. Мой муж меня считает принцессой-стервочкой. Родители у меня рабочих профессий, оба из деревни, высшего образования ни у кого, ничего такого мне с детства не прививали, но мама моя всегда говорила, что характер у меня и поведение как у истинной принцессы, причем она говорила это чаще с недовольством, чем с гордостью. Гордиться этим глупо, притом что подобный образ накладывает на тебя определенные дополнительные обязательства, но в общем такая постановка вопроса мне нравится.
Внучке моей в этом году будет 6 лет. Там семья далеко не из придворных, но девочка мало того, что похожа на меня как две капли воды, так у нее и повадки, характер - все мое от принцессы. Там все удивляются, откуда? Муж мой ее обожает, говорит что она маленькая я.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Эленн":nanebir7 написал(а):
Привет всем!
Я по поводу темы рыцаря и принцессы. Так вот по моим наблюдениям принцессами не становятся, ими рождаются, это в крови у девочки с самого рождения, причем мама этой девочки может быть служанкой у лесника. Мой муж меня считает принцессой-стервочкой. Родители у меня рабочих профессий, оба из деревни, высшего образования ни у кого, ничего такого мне с детства не прививали, но мама моя всегда говорила, что характер у меня и поведение как у истинной принцессы, причем она говорила это чаще с недовольством, чем с гордостью. Гордиться этим глупо, притом что подобный образ накладывает на тебя определенные дополнительные обязательства, но в общем такая постановка вопроса мне нравится.
Внучке моей в этом году будет 6 лет. Там семья далеко не из придворных, но девочка мало того, что похожа на меня как две капли воды, так у нее и повадки, характер - все мое от принцессы. Там все удивляются, откуда? Муж мой ее обожает, говорит что она маленькая я.
Я немножко другое хотел сказать. Все эти условности принц дровосек князь это только слова. Я под ними имею ввиду как бы это цинично не звучало совокупность тех или иных параметров человека. Его конечную стоимость. Ну там Красивый +100 баксов, в носу ковыряет минус бакс, тамсчастливый +80 баксов. Это конечно все очень условно. И для каждого человека эти параметры имеют так скажем свою стоимость. Но к черту все эти ценники мерилы оценки в школе. Да если тебе поставили 3 ты действительно не тянешь на 5 ну и что? Нас людей кругом оценивают мериют и мы даже половинку свою ищем так чтобы нами гордились! А может надо подумать прежде всего чего хотим мы? А не то что хотят от нас другие? Вот к чему я клоню! Да какая мне нафиг принцесса. Меня в щечку поцелуй обними ласково вот я и растаял! А кому то надо модель и это его выбор. Но всетаки Для отношений судьба чаще всего сводит людей равной общей ценности. Потому что так и есть на самом деле. Соблазнить на мелкую интрижку можно почти любого! Купить заухаживать на ту же мимолетную ночь можно почти любую. Но ведь В жизни порой хочется не только добиваться но и получать что-то взамен. Разве имею я право что-то требовать от какой-нибудь красавицы за которой бегает толпа мужчин. Право то я конечно имею но это будет очень глупо. Вот так!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Дима, я вообще то имела ввиду человеческую сущность, характер, манеры поведения, образ жизни. Внешние факторы - шелуха.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Да. Но я не сомневаюсь, что ты Эленн принцесса еще поискать каких)))

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1ied07q5 написал(а):
Эленн":1ied07q5 написал(а):
Старое кресло на свалку или кому по наследству отдашь?
пока мамке поставлю) у нее все равно пока звука нет на компе...

Я такие кресла с офиса утащил, их там выбрасывать собирались, а я вместо свалки отвёз к себе. Из четырёх сделал два нормальных и третье недоделанное -- спинка сломана, надо где-то найти запасную целую.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
sp":ryz9vawa написал(а):
DzHeSsI":ryz9vawa написал(а):
Эленн":ryz9vawa написал(а):
Старое кресло на свалку или кому по наследству отдашь?
пока мамке поставлю) у нее все равно пока звука нет на компе...

Я такие кресла с офиса утащил, их там выбрасывать собирались, а я вместо свалки отвёз к себе. Из четырёх сделал два нормальных и третье недоделанное -- спинка сломана, надо где-то найти запасную целую.
Скооперируйся с Джесс, глядишь, будет у тебя третье кресло.

Сверху