Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":1bpkjb9t написал(а):
Ты ж сладкое не любишь, чего вдруг?
да есть охота было просто )) в 4.30 то утра после гулянки)))) а рядом лежала только конфетка.ну и гадость,когда хочешь мяса,есть конфеты))) жеееесть)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":2q9u7j97 написал(а):
DzHeSsI":2q9u7j97 написал(а):
Эленн":2q9u7j97 написал(а):
Старое кресло на свалку или кому по наследству отдашь?
пока мамке поставлю) у нее все равно пока звука нет на компе...

Я такие кресла с офиса утащил, их там выбрасывать собирались, а я вместо свалки отвёз к себе. Из четырёх сделал два нормальных и третье недоделанное -- спинка сломана, надо где-то найти запасную целую.
хы) а че,совсем развалюхи чтоли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дмитрий":1pfv2udr написал(а):
DzHeSsI":1pfv2udr написал(а):
да вся проблема в том,что сильным девочкам достаются только слабые мальчики...ибо их сила не позволяет мальчикам рядом быть сильнее их морально...ну никак не позволяет.поэтому выходят из них подкаблучники...
но эти девочки иногда очень хотят быть слабыми,и найти мужчину,который все таки сможет их укратить....
вот такая делема,собстна,с которой я сталкиваюсь каждый день
в силу своего волевого характера,я не умею позволять мужчине быть мужчиной перед собой....
но и романтик я сама тоже ,сильный,если честно.
а цветы то как люблю ))
если кто заметил-на фото предидущем,там ромашки у меня в вазе стоят)
ну как не чудо? ))) ромашки...это так романтично и круто
!!"!!)
я всегда мечтала чтобы мне дарили ромашки )) и подснежники!и розы белые от шиповника...и сирень...и ландыши...
у меня сейчас все это есть от моего не совсем так уж и подкаблучника)) ))) его эго еще и мое переплюнет!) но он старается мне угождать) так что ну как вот судить так,что я такая вся сильная,а внутри маленький пушистый незащищенный зверек?
вот так и в мужчине...сверху сильный,а внутри=котенок.такой -подарок просто...
Джесс, я не хочу тебя ограничивать и как то обрубать твои мечты. Если очень захотеть можно в космос полететь. Так вот к слову о сильных мужчинах... Рыцари любят принцесс. И все тут. И не обязательно быть невинной недотрогой чтобы тебя приняли за принцессу. Но по крайней мере здоровой, умной, женственной, стильной и т.д. Можно долго рассуждать о силе характера о том кто какой внутри. Но это мы все отгораживаем себя от простой сути. Принцессы рыцарям. Королевы королям. Служанки лесникам. И это не означает что тебе например никогда не удастся заполучить принца.. Но стань для начала принцессой.. Только вот вопрос а стоит ли гнаться за далекой туманной перспективой, если можно иметь счасть и получать удовольствие уже прямо сейчас с каким никаким а всетаки уже для тебя близким мужчиной. вот так я тебе скажу роднуля. Все бай споки ноки.
я вот об этом....
типа хочешь принца,соответствуй?
да я и не хочу принца то.мужика просто обычного такого...роботящего!чтобы мог и гвоздь в стену,и в дом еды,и цветы,обзатна )) все остальное я сама замутить смогу...как то так.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":vrlemie4 написал(а):
Fevrallina":vrlemie4 написал(а):
да есть охота было просто )) в 4.30 то утра после гулянки)))) а рядом лежала только конфетка.ну и гадость,когда хочешь мяса,есть конфеты))) жеееесть)))))
Здорово тебе. Я тоже мечтаю погулять, да так чтобы до утра, упиться, натанцеваться и чтобы днем с похмелья поболеть спокойно, чинно так, чтобы никто не дергал, на горшок там, кашу с утра не варить, валяться так с мужем в постельки, шторы задернуты, полумрак, приглушенные звуки с улицы доносятся, похмеляешься холодным сухим красным вином или шампанским с фруктами в перерыве между сексом и дремой, и еще желательно где-нибудь вблизи морского побережья, а потом на море плавать, плавать, плавать..., потом закат, а мы сидим на камушках что-то пьем, т.к. сушнячок еще не прошел, любуемся видом заходящего солнца и лениво беседуем, греемся лучами уходящего солнца....мечта, аж скулы сводит, как хорошо. Может в отпуске оторвусь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":36uy553m написал(а):
DzHeSsI":36uy553m написал(а):
Fevrallina":36uy553m написал(а):
Здорово тебе. Я тоже мечтаю погулять, да так чтобы до утра, упиться, натанцеваться и чтобы днем с похмелья поболеть спокойно, чинно так, чтобы никто не дергал, на горшок там, кашу с утра не варить, валяться так с мужем в постельки, шторы задернуты, полумрак, приглушенные звуки с улицы доносятся, похмеляешься холодным сухим красным вином или шампанским с фруктами в перерыве между сексом и дремой, и еще желательно где-нибудь вблизи морского побережья, а потом на море плавать, плавать, плавать..., потом закат, а мы сидим на камушках что-то пьем, т.к. сушнячок еще не прошел, любуемся видом заходящего солнца и лениво беседуем, греемся лучами уходящего солнца....мечта, аж скулы сводит, как хорошо. Может в отпуске оторвусь?
классно описала!почаще бы так себе мечтала-представляла) авось вселенная ответит тебе взаимностью))
когда у тебя отпуск?

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":26c9dzx1 написал(а):
Дмитрий":26c9dzx1 написал(а):
DzHeSsI":26c9dzx1 написал(а):
да вся проблема в том,что сильным девочкам достаются только слабые мальчики...ибо их сила не позволяет мальчикам рядом быть сильнее их морально...ну никак не позволяет.поэтому выходят из них подкаблучники...
но эти девочки иногда очень хотят быть слабыми,и найти мужчину,который все таки сможет их укратить....
вот такая делема,собстна,с которой я сталкиваюсь каждый день
в силу своего волевого характера,я не умею позволять мужчине быть мужчиной перед собой....
но и романтик я сама тоже ,сильный,если честно.
а цветы то как люблю ))
если кто заметил-на фото предидущем,там ромашки у меня в вазе стоят)
ну как не чудо? ))) ромашки...это так романтично и круто
!!"!!)
я всегда мечтала чтобы мне дарили ромашки )) и подснежники!и розы белые от шиповника...и сирень...и ландыши...
у меня сейчас все это есть от моего не совсем так уж и подкаблучника)) ))) его эго еще и мое переплюнет!) но он старается мне угождать) так что ну как вот судить так,что я такая вся сильная,а внутри маленький пушистый незащищенный зверек?
вот так и в мужчине...сверху сильный,а внутри=котенок.такой -подарок просто...
Джесс, я не хочу тебя ограничивать и как то обрубать твои мечты. Если очень захотеть можно в космос полететь. Так вот к слову о сильных мужчинах... Рыцари любят принцесс. И все тут. И не обязательно быть невинной недотрогой чтобы тебя приняли за принцессу. Но по крайней мере здоровой, умной, женственной, стильной и т.д. Можно долго рассуждать о силе характера о том кто какой внутри. Но это мы все отгораживаем себя от простой сути. Принцессы рыцарям. Королевы королям. Служанки лесникам. И это не означает что тебе например никогда не удастся заполучить принца.. Но стань для начала принцессой.. Только вот вопрос а стоит ли гнаться за далекой туманной перспективой, если можно иметь счасть и получать удовольствие уже прямо сейчас с каким никаким а всетаки уже для тебя близким мужчиной. вот так я тебе скажу роднуля. Все бай споки ноки.
я вот об этом....
типа хочешь принца,соответствуй?
да я и не хочу принца то.мужика просто обычного такого...роботящего!чтобы мог и гвоздь в стену,и в дом еды,и цветы,обзатна )) все остальное я сама замутить смогу...как то так.
Может твой парниша станет когда-нибудь таким? Хотя как говорится: Если вам трудно поменять себя подумайте как трудно поменять других... Незнай сама думай прислушивайся к сердцу. Я то вот и не тока гвоздь забить могу. Я могу и ящик замутить в котором марьиванна расти будет. Зато занавеска у меня висит на гвоздях а нормальную гардину починить ой как лень! Плиту хотел подреставрировать подкрасить. Собрать вообще никак не могу потому что лень жесточайшая. Но утешаю себя что это временно и как говорится не все сразу!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю насчет моего.он у меня как пластилин. лепи чо хошь,как говорится.у него как у шашлычника по одной из профессий,вот даже если он соберется сделать салат,у него все равно маринад получится!) вот так и у меня...как ни старайся,все равно подкаблучник!!!)))))
мне вчера предложили в крым НА ВЫХОДНЫЕ СГОНЯТЬ)))
как вам идейка?))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
меня девки на работе отговаривают...

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
А слушай да там же шляпа щас военная всякая. Я просто ТВ не смотрю потому немножк подзабыл. Не знаю не знаю. Может лучше в анапу какую-нить в таком случае?

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2qvpemqf написал(а):
DzHeSsI":2qvpemqf написал(а):
иди одна куда то ,да познакомься))
smeh!@
Не представляю, я такая тетя солидная 42 года мне, иду значит в кабак, бухаю и начинаю знакомиться, подумают либо снимаю в связи с нетрадиционной ориентацией, либо с тоски и одиночества с ума спрыгнула...
Да ты что,Эленн!В 45 женщина ЯГОДКА ОПЯТЬ!Главное на сколько лет ты себя ощущаешь в душе-банально,но факт-чем моложе ощущаешь себя в душе-тем моложе выглядишь!Есть у меня одна знакомая)-как раз 45 ей стукнуло недавно-так выглядит она дай,Бог,так каждой девушке выглядеть! ^&&vo

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2p7k1ite написал(а):
а хочется,очень хочется...и почти некому...а кому? ну Эленн,может...она понимает только потому что созависима и везде себя на место ставит..хотя сама в этой шкуре,слава богу,врядли когда то побывает...
ты тоже мне можешь смело в приват,и так же смело сюда ))))))))) мне особо в жизни нечего стесняться.все уже пережито ...переварено и спокойненько похоронено.ну а дальше...а дальше нас ждут великие дела!
//ох,как же Берега тут нехватает мне (((( в работе весь....а жаль,его поддержка очень важна для меня.
прости,что сравниваю )
...Ага,значит,про Пересвета,дорогие мои,вы уже и забыли?Стоит мне уехать в командировку,не появляться на форуме-как тут же появляются новые фавориты-собеседники!))Женька,не эабыл я тебя,помню о тебе,стараюсь быть в курсе всех событий!Как только приеду-напишу!Сейчас вот зашел в интернет-кафе и сразу написал. You&^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":3vu5a4c5 написал(а):
DzHeSsI":3vu5a4c5 написал(а):
а хочется,очень хочется...и почти некому...а кому? ну Эленн,может...она понимает только потому что созависима и везде себя на место ставит..хотя сама в этой шкуре,слава богу,врядли когда то побывает...
ты тоже мне можешь смело в приват,и так же смело сюда ))))))))) мне особо в жизни нечего стесняться.все уже пережито ...переварено и спокойненько похоронено.ну а дальше...а дальше нас ждут великие дела!
//ох,как же Берега тут нехватает мне (((( в работе весь....а жаль,его поддержка очень важна для меня.
прости,что сравниваю )
...Ага,значит,про Пересвета,дорогие мои,вы уже и забыли?Стоит мне уехать в командировку,не появляться на форуме-как тут же появляются новые фавориты-собеседники!))Женька,не эабыл я тебя,помню о тебе,стараюсь быть в курсе всех событий!Как только приеду-напишу!Сейчас вот зашел в интернет-кафе и сразу написал. You&^
Леш,да как то уж слишком редко я твою поддержку ощущаю) ты ,конечно мне ничего не должен,но и я тебе не должна )) правда ведь?:*))
был бы чаще,все было бы иначе))

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1rnm9q26 написал(а):
Peresvet":1rnm9q26 написал(а):
DzHeSsI":1rnm9q26 написал(а):
прости,что сравниваю )
Леш,да как то уж слишком редко я твою поддержку ощущаю) ты ,конечно мне ничего не должен,но и я тебе не должна )) правда ведь?:*))
был бы чаще,все было бы иначе))
Пересвет вот такие они женщины эти. Ты для них и то и се, а во что это все оборачивается!?!? Им все мало и мало) Давай их накажем каким-нибудь способом чтоб надолго хватило а!?))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я сама кого хочешь наказать могу )))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
В отпуск хочу в сентябре уехать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребяяяяяят!!!!
пересмотрела заново Доктора Хауса!
ну и че терь делать??? все,кончились серии((( я влюблена в Хью Лори!))) уже давно!_))))
что посоветуете посмотреть еще .что уже вышло и длииииннооое но не нудное??_ ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Peresvet":2nflxwdv написал(а):
Эленн":2nflxwdv написал(а):
DzHeSsI":2nflxwdv написал(а):
иди одна куда то ,да познакомься))
smeh!@
Не представляю, я такая тетя солидная 42 года мне, иду значит в кабак, бухаю и начинаю знакомиться, подумают либо снимаю в связи с нетрадиционной ориентацией, либо с тоски и одиночества с ума спрыгнула...
Да ты что,Эленн!В 45 женщина ЯГОДКА ОПЯТЬ!Главное на сколько лет ты себя ощущаешь в душе-банально,но факт-чем моложе ощущаешь себя в душе-тем моложе выглядишь!Есть у меня одна знакомая)-как раз 45 ей стукнуло недавно-так выглядит она дай,Бог,так каждой девушке выглядеть! ^&&vo
Ох! Ощущаю, Пересветушка, лет на 30-35 не больше.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1w549ccq написал(а):
Ребяяяяяят!!!!
пересмотрела заново Доктора Хауса!
ну и че терь делать??? все,кончились серии((( я влюблена в Хью Лори!))) уже давно!_))))
что посоветуете посмотреть еще .что уже вышло и длииииннооое но не нудное??_ ))
По этому поводу сказать ничего не могу, не смотрела.

Сверху