Как я стала наркоманкой

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":pxofqfmp написал(а):
блин.ну есть бабки то ,ребят?) поделитесь чуть в долг )
Вот для тебя,Женька,и вправду не жалко-только у самого сейчас куча планов на лето-и засада по этим бумажкам! ggg^&^ Вот поэтому и КРУЧУсь-ВЕРЧУсь-обмануть(т.е.заработать на командировках хочу)-и потом-в ОТПУСККК!!! *>>buh И тоже,кстати в ИЮЛЕ!))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":1fyyqrtz написал(а):
DzHeSsI":1fyyqrtz написал(а):
блин.ну есть бабки то ,ребят?) поделитесь чуть в долг )
Вот для тебя,Женька,и вправду не жалко-только у самого сейчас куча планов на лето-и засада по этим бумажкам! ggg^&^ Вот поэтому и КРУЧУсь-ВЕРЧУсь-обмануть(т.е.заработать на командировках хочу)-и потом-в ОТПУСККК!!! *>>buh И тоже,кстати в ИЮЛЕ!))
жаль,жаль))
ну ниче,я найду сама0))
рада тебе,Леша ) &^^love

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
были на очередном опене-муз энерго вчера...что то не айс...унылое *****.но потом вышла девушка,завела толпу,молодец.угостили друзья шашлычники-мясом.была очень рада ) развела спирт и добавила лимон,охладила.получилось что то вроде 40-градусного мохито))) треш) вкусная штука,знаетели)) лучше обычной водки...
но вот накрывает так плавно.что я тупо не понимаю что происходит,вроде накрыло чуть ,а сама-голова светлая и вообще не понятно.мне это не привычно,поэтому я ,поехав домой еще типа за литрушкой,осталась дома спать)))
с утра по обыкновению наорала на своего...потому что сидит один сам с собой бубнит как бабка старая,а вчера мне покоя не давал,и всю ночь перегаром дышал,храпел мне во все уши.чуть не убила...отправила его на подработку.пусть мне на крым зарабатывает...а сама дома осталась.чуть приберусь,отдохну от него...мыслями я уже в судаке))
еще завтра у нас на песках опен-ейр проводится.не легальный,конечно.у нас в наукограде запретили их...но наши ребята не сдаются!))) поэтому пойду туда без своего.с другом.
)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и я чет не видела ,чтобы вчера хоть одно поздравление с днем России было ?
дорогие мои Россияне!с праздником нас!!!!! Русские не сдаются!и нас хуйпобедишь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пригласили в поход )) пойду без своего)) к парням ) отдохну хоть! с теми ,с кем ходила в прошлом году в это же время ) до воскресения)) взяла спирта три литра,и привет))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
раньше приехали..но отдохнули весело!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
никак не разберу...
толи я боюсь ответственности и трудностей так сильно,что готова послать ,можно уже сказать ,любимого человека,толи я хочу найти себе других трудностей...ничего не понимаю.
кароче,не могу послать за исполнения человека,который мне явно в жизни не нужен,и доставит мне хлопот больше ,чем пользы,потому что ,походу я просто боюсь и бегу от трудностей.а это косяк...и это надо как то в себе побороть...
в конце концов все же ссорятся и с трудностями сталкиваются в отношениях..а у меня и отношений по сути не было никогда...так,секс когда придется,еще че мож месяца на два -три...пока конфетно букетный...ну и типа как только чуть что ,так сразу-иди на ,ты мне не надь..вот такая я бяка...но видать просто проблема то глубже сидит гораздо.
кто бы помог мне разобраться,поговорил чтоли как то...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":33kjdh2m написал(а):
никак не разберу...
толи я боюсь ответственности и трудностей так сильно,что готова послать ,можно уже сказать ,любимого человека,толи я хочу найти себе других трудностей...ничего не понимаю.
кароче,не могу послать за исполнения человека,который мне явно в жизни не нужен,и доставит мне хлопот больше ,чем пользы,потому что ,походу я просто боюсь и бегу от трудностей.а это косяк...и это надо как то в себе побороть...
в конце концов все же ссорятся и с трудностями сталкиваются в отношениях..а у меня и отношений по сути не было никогда...так,секс когда придется,еще че мож месяца на два -три...пока конфетно букетный...ну и типа как только чуть что ,так сразу-иди на ,ты мне не надь..вот такая я бяка...но видать просто проблема то глубже сидит гораздо.
Джесс, привет!
Ты мне сейчас моего старшего напоминаешь: мыслей куча, порядка нет (пока до другого центра везли). На группы вперед и с песней. Быстрого эффекта не жди, если проявишь терпение все свои мысли и желания по полочкам разложишь в алфавитном порядке. Джесс, не противься, сходи, жалко наблюдать за твоими мытарствами, перегоришь, депресняк замучает, сорвешься не дай Бог.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1kd1hvxi написал(а):
DzHeSsI":1kd1hvxi написал(а):
никак не разберу...
Джесс, привет!
Ты мне сейчас моего старшего напоминаешь: мыслей куча, порядка нет (пока до другого центра везли). На группы вперед и с песней. Быстрого эффекта не жди, если проявишь терпение все свои мысли и желания по полочкам разложишь в алфавитном порядке. Джесс, не противься, сходи, жалко наблюдать за твоими мытарствами, перегоришь, депресняк замучает, сорвешься не дай Бог.
а вот я думала прийти туда в четверг,а у меня вот че.я же работаю в две смены неделя через неделю.вот эту неделю во вторую.
тоесть че мне,два раза в месяц чтоли ходить.какой в этом вообще смысл.
/вот с проблемой выше-мне надо к психологу,а не на группы.
и еще вот новость-бабулю в санаторий проводили))
маман в отпуске,я буду тоже скоро)) так что гульбаним))) )
"за стаканом ,стакан,за напасом,напас...все лето напролет-самогон и ганджубас...все лето напролет,так проходит у нас...."__))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
И два раза в месяц тоже хорошо. Ты говорила, что в Москве работаешь, может где вблизи твоей работы есть еще группы, можешь и там забегать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,я не работаю и никогда не работала в москве.я работаю и живу и родилась в своем городе )
всю свою сознательную,и надеюсь,ЧТО бессознательную жить буду тоже )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3u1bzu2c написал(а):
нет,я не работаю и никогда не работала в москве.я работаю и живу и родилась в своем городе )
всю свою сознательную,и надеюсь,ЧТО бессознательную жить буду тоже )
Попутала что-то, извини...

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Привет.
Я пришла вставить свои 5коп.
Насчет групп. Их полно в скайпе. Я помню, что я тебе лично бросала ссылки.
Бек-ту-бейсик (внимание!) идет 3 раза в день ежедневно! Куда уж чаще ?
Так что все эти темы про четверг - это гнилые отмазы . На почве страха.
Ссыкотно в своем городе - в скайпе общаются без видео.

А насчет того, что я вчера в род.уголке написала и ты подписала "интересно" - это не работа с психологом; это и есть часть того, чем я занимаюсь на группах.
То, что 12-ти шаговые сообщества - это зомбированные ослы, которые встают в кружок за ручки и полтора часа читают молитвы - мнение распространнное в обществе, но не верное.
Распускают в основном те, кто не разу на них и не был.
Есть опросники по шагам, есть литература; есть много записей выступлений(спикерских) в инете людей, которые делают шаги; есть целые семинары.
Все это в свободном доступе.
Дай себе шанс хоть коснуться этой информации что ли.
А то годжубас, годжубас......
Не понравятся шаги - возьмешь свою наркоту и самогон обратно; никуда она не денется от тебя.

Надеюсь, ты уже поняла, что не наркотики явл.твоей проблемой, что они лишь следствие твоих проблем?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":2hfjtcd0 написал(а):
Привет.

А насчет того, что я вчера в род.уголке написала и ты подписала "интересно" - это не работа с психологом; это и есть часть того, чем я занимаюсь на группах.
То, что 12-ти шаговые сообщества - это зомбированные ослы, которые встают в кружок за ручки и полтора часа читают молитвы - мнение распространнное в обществе, но не верное.
Есть опросники по шагам, есть литература; есть много записей выступлений(спикерских) в инете людей, которые делают шаги; есть целые семинары.
Не понравятся шаги - возьмешь свою наркоту и самогон обратно; никуда она не денется от тебя.

Надеюсь, ты уже поняла, что не наркотики явл.твоей проблемой, что они лишь следствие твоих проблем?
Наталь, привет, скинь мне опросник в личку по 12 шагам. Заранее мерси...

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Напиши мне в личку свою почту электр.
Там много файлов, через эл.почту удобней.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":1ninw101 написал(а):
Наталья34":1ninw101 написал(а):
Привет.

Что-то пошло не так...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наталья34":2wwz22ny написал(а):
Привет.

да,понимаю.никак себе пня не могу дать,Наташ.ну никак не выходит...вот знаешь,утром встаю,думаю,щас вот кофе попью и что нибудь сделаю,а потом как то сами собой эти мысли растворяются в повседневности,и вот я опять у компа вам тут пишу ересь всякую бессвязную,что пришла в голову за день...
я добавила и вда и все такое...
но ни разу не была на собрании.
да блин.все это отмазки.я не знаю как себя можно заставить.просто не знаю.
знаете,пока петух в жопу не клюнет,типа так чтоли?
что должно произойти? срыв? болезнь? что?

Сверху