Как я стала наркоманкой

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Женечка, ты извини, что я вот так вот сразу. Прочитал все 85 страниц твоей темы от начала до конца. И вот решил, что не порядок такую стойкость; я уверен милой во всех отношениях девушки; не поощрять. Я вот решился поощрить уж как умею, надеюсь что получится не сильное такое поощрение чтобы ты к моим поощрениям не пристрастилсь.))
Мне к счастью не довелось пережить то, что переживаешь ты и потому я как бы не столь осведомлен в том какие тяжести ломок тебе удалось пережить, но уж позволь мне заочно без проверок поверить тебе на слово. Мой наркоопыт включает в себя всего то энное количество запоев, закуров химии и натура, да всего пару дорожек каких-то неочемных кристаллов. В общем так сказать довольно легко отделался. Попрошу не смеяться но я решил встать на максимально возможный путь здоровья и сейчас не пью не курю и даже раздельно питаюсь. Мне скромных 23 года. И знаешь, Женя ты меня поразила силой своего характера. Дело в том что формально я не пробовал никогда опиатов. А по факту может чо и было в каком-нить гаше, но это все мелочи. Также все кто читает простите за сумбурность я так же зависим от девушек. Мама в детстве недолюбила и я сам замечаю и окружающие девушки что когда рядом со мной девушка я как бы под кайфом. Ну так к чему я веду. Нехорошо так сказать только кайфовать по жизни и я вот встал на свой путь очищения. И мне очень тяжело порой и психозы и странные боли по всему телу и может вы скажете что мне надо не на форум а ко врачу или к психиатору я всетаки с вашего позволения пообщаюсь тут с вами.

Вообщем женечка твой позитиф очень приятен мне и очень нравится читать твой путь к гармонии так скажем в себе. Мечтаю ошибиться но мне кажется иногда тебе очень хреного, накатывает так сказать моментами. Сужу строго по себе а не по тому что ты пишешь. И Если ты стесняешь ты можешь смело писать мне в личку. Я ни в коем случае не хочу уличить тебя в стеснительности, наоборот я вижу в тебе такую харизму!!! Я вижу в тебе себя вот так смело я осмеливаюсь предполагать.
Держись, очень мне хотелось написать а то чувствовал себя должником по отношения к тебе) Ты тут 85 страниц накатала а мы сидим и нагло хаваем. Вообще ты даешь ориентир мне не сдаваться. Я думаю что то вроде она девушка и может а я парень употреблял можно сказать сахар по сравнению с ней и еще чем то недоволен. Но конечно здоровье у всех свое, но это опять же все фигня и писями мериться в том кому тяжелее, тем более с тобой я уж точно не намерен)

Фух! все, извини, если где-то прям явный неадекват зато от сердца) И я даже мысленно целую тебя и крепко обнимаю. Сильные люди не боятся давать нежность и ласку и не боятся ее принимать я уверен!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дмитрий":3p1q4hzi написал(а):
Женечка, ты извини, что я вот так вот сразу. Прочитал все 85 страниц твоей темы от начала до конца. И вот решил, что не порядок такую стойкость; я уверен милой во всех отношениях девушки; не поощрять. Я вот решился поощрить уж как умею, надеюсь что получится не сильное такое поощрение чтобы ты к моим поощрениям не пристрастилсь.))
Мне к счастью не довелось пережить то, что переживаешь ты и потому я как бы не столь осведомлен в том какие тяжести ломок тебе удалось пережить, но уж позволь мне заочно без проверок поверить тебе на слово. Мой наркоопыт включает в себя всего то энное количество запоев, закуров химии и натура, да всего пару дорожек каких-то неочемных кристаллов. В общем так сказать довольно легко отделался. Попрошу не смеяться но я решил встать на максимально возможный путь здоровья и сейчас не пью не курю и даже раздельно питаюсь. Мне скромных 23 года. И знаешь, Женя ты меня поразила силой своего характера. Дело в том что формально я не пробовал никогда опиатов. А по факту может чо и было в каком-нить гаше, но это все мелочи. Также все кто читает простите за сумбурность я так же зависим от девушек. Мама в детстве недолюбила и я сам замечаю и окружающие девушки что когда рядом со мной девушка я как бы под кайфом. Ну так к чему я веду. Нехорошо так сказать только кайфовать по жизни и я вот встал на свой путь очищения. И мне очень тяжело порой и психозы и странные боли по всему телу и может вы скажете что мне надо не на форум а ко врачу или к психиатору я всетаки с вашего позволения пообщаюсь тут с вами.

Вообщем женечка твой позитиф очень приятен мне и очень нравится читать твой путь к гармонии так скажем в себе. Мечтаю ошибиться но мне кажется иногда тебе очень хреного, накатывает так сказать моментами. Сужу строго по себе а не по тому что ты пишешь. И Если ты стесняешь ты можешь смело писать мне в личку. Я ни в коем случае не хочу уличить тебя в стеснительности, наоборот я вижу в тебе такую харизму!!! Я вижу в тебе себя вот так смело я осмеливаюсь предполагать.
Держись, очень мне хотелось написать а то чувствовал себя должником по отношения к тебе) Ты тут 85 страниц накатала а мы сидим и нагло хаваем. Вообще ты даешь ориентир мне не сдаваться. Я думаю что то вроде она девушка и может а я парень употреблял можно сказать сахар по сравнению с ней и еще чем то недоволен. Но конечно здоровье у всех свое, но это опять же все фигня и писями мериться в том кому тяжелее, тем более с тобой я уж точно не намерен)

Фух! все, извини, если где-то прям явный неадекват зато от сердца) И я даже мысленно целую тебя и крепко обнимаю. Сильные люди не боятся давать нежность и ласку и не боятся ее принимать я уверен!
не ожидала))))
спасибо огромное за искренность ! мне этого здесь,порой не хватает)
и да,ты прав,моментами бывает очень хреново в душе,и я чувствую что прям на грани...только вовремя спохватываюсь,ищу позитив во всем,и прихожу к выводу-что нет смысла в этом торче.он в последствии приносит только боль и пустоту в душе....а я ведь только начала ее у себя заполнять....
порой я сама страдаю от того,что я "сильная духом" потому что даже пожаловаться как бы стыдно чтоли..после всего того,что я прошла.ну не подобает,понимаешь?)
а хочется,очень хочется...и почти некому...а кому? ну Эленн,может...она понимает только потому что созависима и везде себя на место ставит..хотя сама в этой шкуре,слава богу,врядли когда то побывает...
ты тоже мне можешь смело в приват,и так же смело сюда ))))))))) мне особо в жизни нечего стесняться.все уже пережито ...переварено и спокойненько похоронено.ну а дальше...а дальше нас ждут великие дела!
//ох,как же Берега тут нехватает мне (((( в работе весь....а жаль,его поддержка очень важна для меня.
прости,что сравниваю )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что я приношу кому то пользу своей темкой,так это вообще замечательно.рада быть полезной в этой жизни! и пусть на расстоянии и только так,но это уже так много для обычного познания себя...

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Да берег мне тоже запомнился)) В нем я тоже разглядел частичку себя ахахаха. Да мы считаем себя сильными. А сами стиснем зубы и хотим показаться железобетонными такими высоченными зданиями. А я вот порой думаю раньше был таким открытым, друзей море и там девушки. И порой задумываюсь может для того, чтобы быть открытым этому миру улыбаться неудачам и нужна сила. Но всетаки сомневаюсь. Потому что мир жесток как никрути. Нас много а выжить хочет каждый. И это суровая правда. Поэтому всему своя так скажем ситуция актуальная требуется. Да только столько всяких ситуация голова идет кругом в какой как себя повести, везде нюансы... Устаешь искать правильную модель поведения хочется по накатанной. А накатанная дорого порой оставляет желать лучшего и приходится в объезд по непривычной дороге хоть и больше бензина хоть и незнакома она зато подвеска то цела!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Диман, ну ты красавчик!
Может мое обращение тебе режет глаз, но с высоты своего возраста, я так думаю, имею право. Я очень рада, что ты проявился. Будешь ли ты с нами общаться дальше, не знаю. Но то что ты написал, молодец! Я рада за Джесс. Для нее это круто, поверь.
Держи пять.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Спасибо хочется вас порадовать девченки! Разнообразить ваши женские цацки своей мужской такой вдумчивость и романтичностью!) Хоть с романтичностью хочу завязать, не подобает так сказть мужику в сопли вдаваться да не могу пока! Не все сразу))

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Эленн":dnc0oq1v написал(а):
Диман, ну ты красавчик!
Может мое обращение тебе режет глаз, но с высоты своего возраста, я так думаю, имею право. Я очень рада, что ты проявился. Будешь ли ты с нами общаться дальше, не знаю. Но то что ты написал, молодец! Я рада за Джесс. Для нее это круто, поверь.
Держи пять.
Спасибо держу Дэржу!!)) Рад вам помочь, все норм)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий":25ncorc4 написал(а):
Спасибо хочется вас порадовать девченки! Разнообразить ваши женские цацки своей мужской такой вдумчивость и романтичностью!) Хоть с романтичностью хочу завязать, не подобает так сказать мужику в сопли вдаваться да не могу пока! Не все сразу))
А зачем с романтичностью завязывать, нам девчонкам это очень нравится. Не надо, Дим, в этом отношении не меняйся.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Эленн":17ponk4l написал(а):
Дмитрий":17ponk4l написал(а):
Спасибо хочется вас порадовать девченки! Разнообразить ваши женские цацки своей мужской такой вдумчивость и романтичностью!) Хоть с романтичностью хочу завязать, не подобает так сказать мужику в сопли вдаваться да не могу пока! Не все сразу))
А зачем с романтичностью завязывать, нам девчонкам это очень нравится. Не надо, Дим, в этом отношении не меняйся.
Ну знаешь она у меня типо гипертрофированная. То есть на всех её у меня хватает. И на тех кто достоен и на тех кто не достоен. И я очень люблю женский пол. НО. Помимо пола у человека есть и другие характеристики. Ну там человечность духовность. То есть не всегда по отношению к женскому полу стоит эту романтичность проявлять. И ладно то что не все ее достоины, мне не жалко. Другой вопрос что не всем она нужна! И третье всетаки быть одновременно и романтичным и мужчиной с характером невозможно всетаки. То есть романтичность, то чем можно иногда побаловть любимую женщину, не более. Да и сам по себе я мужчина достаточно прямолинейный и темпераментный. Когда не курю не бухаю и от женских чар не страдаю. Поэтому все в меру так скажем) Вообщем захвалил себя, сам себе напротиворечил привыкайте... это в моем стиле)))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий, ну уж с нами тебе злоупотребление романтичностью точно не грозит. Я такая леди снисходительно буду от тебя это все принимать, а с Джесс особо не забалуешь. Из прочитанных 85 страниц сам понимаешь не тот она человек. Ее на романтике не разведешь.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Хорошо хорошо дамы, единомышленницы по жизненному опыту. Для вас все лучшее буду стараться) Ну уж если депрессию мою застанете сделайте скидочку, но высказать выскажите то что вам не нравится))) Я такой вот мужчина все люблю обговорить и обделать) Разводила я тот еще. И сознательно признаюсь заочно мне Джесс или женечка очень понравилось. Красивая душа. Ну а уж про коварство своего подсознательного я заикнусь, но подробно разбирать не будем)

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
И я думаю что Женечку на романтике действительно не разведешь, потому что зачем вообще кого-то разводить. А вообще уверен что романтика сказанная в её адресс не от хлюпика очень даже ей понравится! И очень даже она её достойна. Поэтому тут эленн я с тобой не совсем согласен!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий":1iqzctz8 написал(а):
Хорошо хорошо дамы, единомышленницы по жизненному опыту. Для вас все лучшее буду стараться) Ну уж если депрессию мою застанете сделайте скидочку, но высказать выскажите то что вам не нравится))) Я такой вот мужчина все люблю обговорить и обделать) Разводила я тот еще. И сознательно признаюсь заочно мне Джесс или женечка очень понравилось. Красивая душа. Ну а уж про коварство своего подсознательного я заикнусь, но подробно разбирать не будем)
Дим, по поводу депрессии не переживай. Отутюжим мама не горюй. С нами не соскучишься. Так что если приспичит, выкладывай.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Все, Диман, пока, убежала. Дела житейские. Завтра спишемся.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Поки поки. Удачно и результативно тебе во все разобраться!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Вот чего-то подумала, а мужчина без характера разве романтичен? По мне так, скорее сентиментален без меры.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":36ges3fd написал(а):
Вот чего-то подумала, а мужчина без характера разве романтичен? По мне так, скорее сентиментален без меры.
Я понял к чему ты ведешь, но обратимся к трактовке предмета нашей дискуссии

Романтичность как качество личности – способность не замечать серой обыденности, искать чего-то необыкновенного, проявлять мечтательность и готовность к идеализации.
Синонимы: возвышенность, восторженность, мечтательность, созерцательность, чистота

Я под понятием романтичности понимаю некоторое искусственное приукрашивание отношений. И вообщем-то по моему романтичный мужчина и мужчина с характером, это те качества которые могут существовать в одном человеке, но))))

Кароче пока писал доперло) Мне стоит поработать над твердостью характера, но я думаю что урезание излишней романтичности на пути к этой целе будет не лишним. А ты своим сообщением проявила скажем так солидарность по отношению к романтичным мужчинам. Но проявила ты её действительно по существу, потому что подтекстом моих сообщений было что романтичный мужчина=унылое дерьмо, но это по твоему не так, а по моему не всегда так)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Искусственным является само понятие слова, а то что идёт от души, от сердца как ты это урезать собрался?
Тут есть тема "Немного о любви", думаю лучше туда с этими вопросами.

Дмитрий1

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1ygix3wf написал(а):
Искусственным является само понятие слова, а то что идёт от души, от сердца как ты это урезать собрался?
Тут есть тема "Немного о любви", думаю лучше туда с этими вопросами.
Урезать собрался через подсознание, а также корректировку гормонального фона. Инструмент (не химический) имеется.

Сверху