пробовали.sp":3b7u60w2 написал(а):Устройство в системе видно, или исчезло?
Если исчезло или появляется сообщение об ошибке -- попробуйте удалить и переустановить драйвера звуковой карты.
да это вообще не здоровая фигня!Эленн":3j4krh5l написал(а):Джесс, я заметила, что любое несогласие в мыслях с одним из модераторов заканчивается закрытием темы, нехорошая закономерность.
Фералина, ты про это?Эленн":3bl26j2k написал(а):Джесс, я заметила, что любое несогласие в мыслях с одним из модераторов заканчивается закрытием темы, нехорошая закономерность.
про это,про это.Эленн":3nt0ismz написал(а):Фералина, ты про это?Эленн":3nt0ismz написал(а):Джесс, я заметила, что любое несогласие в мыслях с одним из модераторов заканчивается закрытием темы, нехорошая закономерность.
обращалась с чем? Я НЕ отдуплила сейчас что то .Fevrallina":2s21z8dp написал(а):Доброе, Джесс!
А ты о том знала You&^ . Ведь я к тебе обращалась, не так ли?
сейчас пока что все (тьфу три раза ) норм))))Эленн":k8xx0e3v написал(а):Джесс, как у тебя дела (здоровье, работа, любовь)?
сходи с подругами отдохни куда нибудь.не на дачу пахать,а куда нибудь оторвись)Эленн":z52ovtee написал(а):Да, блин, с мужем воюю. Либо он перестанет употреблять алкоголь сам, либо я его закодирую. Хрень всякую несет под этим делом и малому дурной пример подает. Вчера опять наклюкался. Я с ним вчера не стала ругаться, сказала, что утром поговорим, а утром никакого желания с ним разговаривать не было.
В прошедшую субботу старшего видела, у него День рождение было. Поправился на 15 кг, чувствует себя нормально, соскучился, рвется в программу 12 шагов. На следующей недели отвезем его в другой центр еще на пару месяцев по вышеуказанной программе.
Устала, пипец какой-то, жара еще достала, выдохлась я по ходу, сил ни на что нет.