Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
****** как хочется

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ей умные люди говорят, говорят не искушай судьбу, порви контакты, нет ****, прется куда то, барыжничает.
Конечно я резко высказываюсь, но как тут по другому. Семь лет торча просто так не забудутся, тем более, что человек сам находит поводы для срыва.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
на ошибках люди учатся.
нет ,вовсе не грубо,спасибо.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
насчет продавца незнаю,поэтому перестрахуюсь,хотя и его самого знаю уже всю сознательную,и всякие дела с ним делали,все норм,а покупателя-уверена в нем так,как в себе.

Зря, в этой области нельзя быть ни в ком уверенным.

DzHeSsI написал(а):
я обязана ,за то,что он делает для меня.а я ему могу в свою очередь дать только это....ну и еще кое что,что сейчас не катит,потому что у меня мальчик )))))))))))))))
так что как то так...

Тебе надо избавляться от созависимости.

Между наркоманами тоже бывают созависимые взаимоотношения, как раз связанные с добыванием наркотиков, совместным употреблением и неправильно понимаемыми обязательствами.

Твои интересы должны быть выше этого.

DzHeSsI написал(а):
я не хочу ничего употреблять на данный момент.
но я знаю что желание возбудится,если в руках окажется это.

У меня наоборот: само по себе наличие вещества желание не вызывает. А вот когда плохо себя чувствую, появляется желание употребить.

DzHeSsI написал(а):
мне надо будет хотябы понюхать,ну всмысле не нюхнуть,а запах почуять,фен ни фен....а это уже хреново )

Поэтому лучше с этим завязывать.

DzHeSsI написал(а):
на ошибках люди учатся.
нет ,вовсе не грубо,спасибо.

На ошибках учатся только те кто делают из них выводы. А те кто не делают выводы, обречены повторять ошибки.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я сделала вывод...что это говнище полное,и я совсем не того ждала...
кароче пиздитеменявсе,я сорвалась....
****....

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
То, что ты сделала, это не ошибка, это практически запланированный срыв, который ты пытаешься прикрыть, убедить себя и других, что это ошибка.
Но как бы то ни было, видно, что ты хочешь завязать с употреблением. И мы все прекрасно понимаем, что чудес не бывает и очень не просто это сделать.
Ты главное слушай, что тебе здесь говорят люди, сумевшие выбраться из этой ямы с дерьмом. Старайся. Иди на группы, а может про ребцентр задумаешься? Сама в одиночку не справишься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кнопуся написал(а):
То, что ты сделала, это не ошибка, это практически запланированный срыв, который ты пытаешься прикрыть, убедить себя и других, что это ошибка.
Но как бы то ни было, видно, что ты хочешь завязать с употреблением. И мы все прекрасно понимаем, что чудес не бывает и очень не просто это сделать.
Ты главное слушай, что тебе здесь говорят люди, сумевшие выбраться из этой ямы с дерьмом. Старайся. Иди на группы, а может про ребцентр задумаешься? Сама в одиночку не справишься.
ну да,практически запланированный.обманула сама себя..причем четко так...но все же верила до последнего...
не вышло,чтож,начинаем сначала.
такой ошибки и планов,больше не последует.я могу сама себе это пообещать,разве что.ибо вам то какая разница до моих обещаний.я вру ,то только если себе...
/вот ты говоришь что читай,обащайся,а я даже не знаю что написать так то,именно по поводу себя,я имею ввиду...
потому что все эти 20 дней мне казалось я справляюсь

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI написал(а):
****....

А я знал что так и будет. Тебя предупреждали. Если страдаешь неконтролируемой тягой, не должно быть никаких наркотиков поблизости, без исключений. Ты не можешь себе позволять то, что могут себе позволить люди не страдающие неконтролируемостью, поэтому должны быть границы. Главное, себя не обманывай. Вникай, о чём первый шаг 12-шаговой программы.

Срывы делают очевидным то что не хотелось признавать, заставляют отбросить иллюзии.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в том то и дело.что я знаю,что будут срывы,не,я однозначно не заторчу,там,как другие,на неделю,или вроде того.
так,один раз шпекнуться,и дальше как бы жить,чтобы понять,что это мне не нужно,совсем.и даже не кайфово....
федор то вроде нормальный был,но все,знаешь,как то не так,не то,не то,что ожидаешь,после 20 дней ни грамма в рот,ни сантиметра в жопу....
я,получается-ведомая.тоесть подай мне идею,я заражусь,все в голове продумаю,разработаю план,и осуществлю.чей то чужой план,а кажется что это мой....нихрена не мой.кто поближе меня знает,говорят,что мной очень легко манипулировать...
вообщем отдам сегодня,того парня.что подогнал,я сразу попросила вообще больше не обращаться.....он сам то тоже сглупил,2.5 года не шпекался,и тут присралось ему с другом скинуться,взять побольше,и шпекнуться.думали что продадут,но,пишет,нифига я не барыга ) видать паранойей накрыло его сильно...помню себя.да,там вообще уже пофигу,на деньги,на кайф,везде жучки,прослушки,а это главное)
жесть кароче....
/на работу пошла собираться...
теперь смогу с телефона сидеть.купила себе андроид

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI написал(а):
кароче пиздитеменявсе,
Зачем это нам?
За Свою жизнь ты Сама в ответе.И учись выражаться без матерных слов.
Это было всем,кроме тебя, понятно,что ты сорвёшься.
обманула сама себя..причем четко так...
Вот тут ты права.
такой ошибки и планов,больше не последует.я могу сама себе это пообещать
Это пустые слова.Ты себе можешь пообещать ,что угодно.И даже свято в это верить,что выполнишь свои обещания)
На практике получается ведь совсем по-другому.

Ты ещё не СДЕЛАЛА и пол-шага к трезвости.Слова форумчан мимо ушей пропускаешь...
Говорят тебе.Изучай первый шаг программы.Ставь границы.
Вот тогда,будет что,написать о себе.И будет о чём с тобой говорить.
А обсуждать твои похождения ,барыг,качество наркотика,деньги на кайф,жучки и прослушки и пр.подобные вещи,никому не интересно.(Мало того,выздоровлению твоему такие обсуждения не поспособствуют...)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я вообще не очень врубаюсь, к чему тут полемика такая развернулась. ;gr
Человеку на тяге протрещать захотелось, а вы уши подставляете.
Пусть себе торчепорится - вам жалко что ли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отлично.

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
DzHeSsI написал(а):
что ты думаешь о том,что мне такое снится? это нормально?)

О чём думаешь, то тебе и снится. Если ты во сне остаёшься чистой -- это хорошо.

Мне вообще первые полгода периодчески снились шприцы с растворами тому подобная провоцирующая хрень.
Каждый выражает желаемое за действительное и основном это выражается во сне когда мы не можем контролировать своё сознание

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
****....
Не стыдно сорвать главное вовремя вернуть обратно(в трезвый мир и трезвое состояние)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,только сейчас мне хочется нажраться,меня трясет,как мышь,удивившею кота.изнутри.гоны,паранойа....
зарекалась ворона ***** не клевать....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какая же я жалкая...

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
какая же я жалкая...
Перестань себя жалеть это шаг над от выздоровления пробуй рассуждать аналетически. Знай что наркоманам нельзя употреблять ни какое вещество изменяющее сознание, пробуй отвлекать себя ставить маленькие цели и главное достигать их это может быть бональное промыть посуду или убрать в квартире(главное с чего то начинать) с маленьких побед. И самое главное разбирайся в 12 шагах первый шаг гласит Признать своё бессилие и понять что что жизнь стала не упровляемой что ты не можешь ее контролировать. Попробуй помолиться перед сном и поблагодарить бога(как ты его понимаеш) за чистый день. За помни что ни кто тебе не поможет пока ты не начнешь работать над собой. Удачи тебе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
завтра у меня выходной,к вечеру оклимаюсь,начну все сначала...бессилие признать с моим характером сложно.я то думала что я все могу,все умею,все зашибись будет,я справлюсь!а оказалось,что я слабачка,что жалкое никчемное существо!
сижу,рыдаю,как дура,дома одна...даже незнаю,чего мне больше хочется,нажраться в дрова и забыться или чтобы мне прописали ну хоть кто нибудь,ну хоть когда нибудь!!!!
я 12 не читала...завтра же начну
спасибо.

Дарьяна

Посетитель
Реакции
0
Вот пока не признаешь своё бессилие ни когда не вылечишься, перестань пытаться кантролировать свою жизнь у тебя все равно это не получается отдай свою волю богу. Ну в принципе пока ты не читала 12 шагов все равно не понимаешь о чем я говорю. Успакойся сядь и подумай что тебе важнее временный кайф от наркоты или постоянный от жизни?????

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
конечно же последнее...что думать то ?
успокоиться не могу,слезы,сопли сами льют....
да думаю,щас поплачу,над собой жалкой ,и успокоюсь же рано или поздно.зато спать буду хорошо....наплакалась...
я себя так презираю!стоило оно того то ? те деньги,которые у меня сейчас есть от всей этой заморочки? нужны они мне вообще? они не стояли ни того,ни другого,ничего они не стоят.откуда это во мне,откуда??? зачем вообще рождаться такой как я ?
я буду бороться,только вот ,зачем я это говорю,мне не понятно.здесь.ведь мне все равно никто не верит)
и не безпочвенно...факт.

Сверху