DzHeSsI написал(а):насчет продавца незнаю,поэтому перестрахуюсь,хотя и его самого знаю уже всю сознательную,и всякие дела с ним делали,все норм,а покупателя-уверена в нем так,как в себе.
DzHeSsI написал(а):я обязана ,за то,что он делает для меня.а я ему могу в свою очередь дать только это....ну и еще кое что,что сейчас не катит,потому что у меня мальчик )))))))))))))))
так что как то так...
DzHeSsI написал(а):я не хочу ничего употреблять на данный момент.
но я знаю что желание возбудится,если в руках окажется это.
DzHeSsI написал(а):мне надо будет хотябы понюхать,ну всмысле не нюхнуть,а запах почуять,фен ни фен....а это уже хреново )
DzHeSsI написал(а):на ошибках люди учатся.
нет ,вовсе не грубо,спасибо.
ну да,практически запланированный.обманула сама себя..причем четко так...но все же верила до последнего...Кнопуся написал(а):То, что ты сделала, это не ошибка, это практически запланированный срыв, который ты пытаешься прикрыть, убедить себя и других, что это ошибка.
Но как бы то ни было, видно, что ты хочешь завязать с употреблением. И мы все прекрасно понимаем, что чудес не бывает и очень не просто это сделать.
Ты главное слушай, что тебе здесь говорят люди, сумевшие выбраться из этой ямы с дерьмом. Старайся. Иди на группы, а может про ребцентр задумаешься? Сама в одиночку не справишься.
DzHeSsI написал(а):я сделала вывод...что это говнище полное,и я совсем не того ждала...
кароче пиздитеменявсе,я сорвалась....
****....
Зачем это нам?DzHeSsI написал(а):кароче пиздитеменявсе,
Это было всем,кроме тебя, понятно,что ты сорвёшься.я сорвалась....
Вот тут ты права.обманула сама себя..причем четко так...
Это пустые слова.Ты себе можешь пообещать ,что угодно.И даже свято в это верить,что выполнишь свои обещания)такой ошибки и планов,больше не последует.я могу сама себе это пообещать
Каждый выражает желаемое за действительное и основном это выражается во сне когда мы не можем контролировать своё сознаниеsp написал(а):DzHeSsI написал(а):что ты думаешь о том,что мне такое снится? это нормально?)
О чём думаешь, то тебе и снится. Если ты во сне остаёшься чистой -- это хорошо.
Мне вообще первые полгода периодчески снились шприцы с растворами тому подобная провоцирующая хрень.
Не стыдно сорвать главное вовремя вернуть обратно(в трезвый мир и трезвое состояние)DzHeSsI написал(а):я сделала вывод...что это говнище полное,и я совсем не того ждала...
кароче пиздитеменявсе,я сорвалась....
****....
Перестань себя жалеть это шаг над от выздоровления пробуй рассуждать аналетически. Знай что наркоманам нельзя употреблять ни какое вещество изменяющее сознание, пробуй отвлекать себя ставить маленькие цели и главное достигать их это может быть бональное промыть посуду или убрать в квартире(главное с чего то начинать) с маленьких побед. И самое главное разбирайся в 12 шагах первый шаг гласит Признать своё бессилие и понять что что жизнь стала не упровляемой что ты не можешь ее контролировать. Попробуй помолиться перед сном и поблагодарить бога(как ты его понимаеш) за чистый день. За помни что ни кто тебе не поможет пока ты не начнешь работать над собой. Удачи тебе.DzHeSsI написал(а):какая же я жалкая...