Как я стала наркоманкой

Краска

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй, Женя. Давно читаю твою тему, с августа месяца, хоть и попала на форум случайно и от наркотиков далека, но ты сразу же зацепила меня своей честностью и позитивом. Женя, держись. Все эти твои "американские горки" уйдут и растворятся в прошлом, если ты оставишь там любой дурман. Я не знаю какие люди имеют ощущения при употреблении наркотиков, но думаю, что есть схожее с опьянением. Да и выпиваешь ты... Пойми, эти твои нелогичные поступки, совершенно неприемлемые ситуации это все следствие невыветрившихся наркотиков и алкоголя. Продержись хоть год даже не выпивая, вот совсем и увидишь, все в жизни наладится само. Сил тебе и удачи!

Краска

Посетитель
Реакции
0
И еще: уж прости, что пристала, ты скидывала свои данные и я нашла тебя ВК. Красивая молодая женщина с добрыми глазами бесенка))) тебе не нужно ничего употреблять: у тебя есть все: молодость, дом, гражданство в конце концов! Трудности с работой это мелочи, это решаемо. А вот твои последние страницы это ужас. Усталость, саморазрушение. Ты вот сама почитай себя в начале своей темы и сейчас. Позитивный энерджазер и мечущийся усталый человек. Нужно срочно прекратить употреблять что бы то ни было: наркотики, алкоголь, абсолютно ничего нельзя! Пойми, начала меняться личность при чем именно с того момента, когда ты стала выпивать (да, я действительно очень внимательно прочла всю твою тему), а с осени просто начало сносить. Побереги себя, все пора остановиться.

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":36cebsfi написал(а):
ты травишься своей химией т.е скоростью ? Что или опять правильная Жень? Кстати я боюсь мля вашей херррррени от нее дохнут пипец как быстро ... Ну и по мне так это дурозин там же в окно можно выйти с 9 ого этажа смело , вообще не чего не понимаете что происходит
...Вчера смотрела в ютубе про подростков показывали : они значит обожрались скорости , двое детей передз поймало а двое их откачивали 4 часа там уже трупы милиция говорила холодные были .... А когда деток нашли не понимали что вообще происходит ... Ну блин это отрава страшная .... Я реально боюсь наркоманов которые употребили вот эту химию ...они же не понимают что делают галлюцинации ...

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
скорости или солей? вы задрали уже это ***** сравнивать с норм стимами

ночка

Посетитель
Реакции
5
RedGardenakaVonny":35hlykis написал(а):
скорости или солей? вы задрали уже это ***** сравнивать с норм стимами
Там все в Женки побывало ...
Я не сильна в отличительных действиях и классификации солей от скоростей ... Нет желания вдаваться в подробности . По мне так одно и тоже!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
***** сколько проблем Женечка ,на твою жоппочку ,похудевшую на 30 кг выпало с этой солью ебучей..сегодня решала с тверскими бандитами что меня не удерживали в квартире...
резала вены-не достала....добралась таки домой...
потом вещи свои до сих пор под балконом собираю-пытаюсь.
один приезжал -перекрылся все повыкидывал и свой телефон до малекул разобрал .ебанутый епте...
****** он меня выкрутасами своими.
толи от жадности толи че-я потерял..а я за 7-8 заработала.половину на него ебнула.и осталась должна таксисту за паспорт за свой.затвра с ментом буду решать вопрос как лучше сделать.паспорт ****** чурка и права не имел мой трогать....
взбесило..замутила геры спецом чтобы наверх уехать...
половину веса **** поставила.остальное отобрали...проснулась от ношатыря скорой..
не пускают на верх.внизу тоже *****.
уже и ск то не прет..разговариваю с мозгом своим и все..заморочили меня.теперь даже не кайфануть.напоследочек.как говорится. как ***** в проруби болтаюсь.....
водки друг купил сегодня..
сижу дома пьюводку одна...
познакомилась с парнем.мужиком! телефон только купила бабуля мне с рук...
ну и ****?
он взял об коленку его хуйнул.когда мне дверь не открывал домой а я 112 начала звонить...
я за нож...он за трубу от пылесоса.бугай пиздец.теперь не отстает от меня...
хочет видеть.постоянно пишет.я не стала заяву писать.соседи таки вызывали ментов.я выхожу и на них натыкаюсь-бешаными глазами после драки...
ну и че..пришлосьсними ехать.ибо 112 вызов через москву фиксируется.они меня пидоры до моего района не довезли обратно даже...а я в халате на голую ногу.там нам с ним два двора на такси.денег ни копья..обморозила кожу на ноге....
добрая женщина таксистка за 35 рублей меня довезла до дома на пол пути...
ебануться.
я уснула и слышала как будто мне узи делают ...а там детское сердечко бьется..и голосок-привет..я твоя не рожденная дочка....
проснулась в поту.слезах..ебануться что дома.что в голове...
тут крыша и без ск поедет...
Степа думает я его жду...(
думает отпустят через пару месяцев..я так жду его .чтобы хоть кто то рядом был...нет **** никого.одни уебки...один утянул фотоаппарат..в подольск надо за ним ехать.я его выебу в жопу черным хуем.мудак.!!!!я ***** обогрела.накормила.дала,извините...
все сделала...а он убежал,сломя голову...второй вещи с балкона повыкидывал...третий устроил в гостинице потоп я потом по лесам лазяла -собирала вещи....
кароче вот сижу я в говнище....дома в своем говнище и пью водку...ща зашью гребаное пальто...и пойду рыбу жарить.
надо же мне делать дома что то *****...
типа чтобы тут жить.хотя я ине хочу.и не хотела!!! ебала я в рот этот дом.этот угол.угнетающая атмосфера..хотела уже на чердаке себе сделать местечко и там быть....
не могу я больше так.не могу.
как ***** плаваю
наверх не пускают.как можно концелярским маленьким тонким ножом не достать до вен...я не знаю.ментам ***** было на кровавые мои руки..написали за пьянку .выписали штраф 500 рублей.
простите за сумбур.
просто кому интересно-пишу .как я существую.
да мне на улицу выходить не надо чтобы приключения эти ебаные на жопу мне приклеились.
друг две ночи ночевал со мной после того как вены порезала.
а после того как отьехала вообще на меня ***** всем стало..кроме бабушки...(( а я у нее денег утянула...**** такая.дрянь.
заработать не получается.
я даже найти не могу то,что потеряла.
кстати.если есть кто из твери в личку...
да.так все.так все .****.
не белый мне ваш не нужен .не соль эта ****** .
она просто ломает голову ...тебя морочат .ты ломаешься и все.
считай пропала.

**** как все бесит..вы не представляете..
клава еле работает.этот мудак и клаву разобрал и шокер мой...и телефон свой.лучше бымне отдал!!!
тварина.
а щас не признается что даже был у меня...****.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я поесть приготовила и пою песни парню по телеграмму...и так ******* под водочку...хоть на минуточку почувствовать себя собой...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Женя, езжай в психушку! Возьмут на пол года. Выйдешь другим человеком,хоть к труду приучишься.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да, Жень. "Весело живешь". Жаль тебя.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я думаю, уже реально бесполезно все... Мозг местами атрофировался... Она нас уже давно не слышит, а сейчас уже думаю, и себя перестала... Только одно может спасти-если рядом кто то адекватный и неупотребляющий окажется и сдаст ее принудительно в клинику... Теперь уже може и в психиатрическую.
По сообщениям видно, что она в хлам обдолбана...
Сейчас я вспомнила, как мне бывший в таком же стиле писал... Или вообще без пробелов и знаков препинания.
Думаю,что на данное мое сообщение последует агрессия и оскорбления...
Женя, если ты это прочтешь-знай, теперь я точно уверена, на твоем примере, что большинство наркоманов неизлечимы, не потому что такая болезнь, а потому что сами этого не хотят быть трезвыми и здоровыми. У тебя были шансы жить иначе и ты даже выбрала верное направление, я приводила твою историю когда то в пример своему бывшему... Но вот ты в еще более глубокой яме чем была... Жаль... Но значит это твой выбор. И я его уважаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с клавой у меня проблемыблин
написала же ....придурь приехал разобрал...
с головой тоже.не отрицаю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, душевного покоя всё нет и нет. Мечешься, мечешься, как белка в колесе. Понимаешь, ты хочешь насытить плоть, а она покоя не даёт. О душе надо начинать заботиться, о душе. Душу кормить, а не только тело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
душу пока кормить нечем....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Печально, Женя, печально! Душу надо радовать, тогда и тело подтянется. Это, как камертон!

Как камертон душа! По ней сверяю
Я мыслей и поступков чистоту,
Приходится идти подчас по краю,
Чтоб воплотить заветную мечту!

Как камертон душа! С утра настрою,
Себя на позитив, и нет проблем!
Вооружусь терпением, и к бою
Готова я за призрачный Эдем!

Как камертон душа! Её затронешь,
Вдруг задрожит осиновым листком.
И не согреть её теплом ладоней,
Не отпоить топлёным молоком...

Как камертон душа! Она трепещет
И расцветает в мыслях о большом!
Как жаль людей душой закостеневших,
Кто слуха музыкального лишён!

larsik

Посетитель
Реакции
2
Нету людей рядом с ней, и созиков нету,
В нашем районе осталось всего три наркомана живых выздоравливающих, им родители помогли.
Остальным Бог не дал такого шанса(
Печально Женя. Молюсь о Тебе.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":1rcj6qzv написал(а):
Нету людей рядом с ней, и созиков нету,
В нашем районе осталось всего три наркомана живых выздоравливающих, им родители помогли.
Остальным Бог не дал такого шанса(
Печально Женя. Молюсь о Тебе.
Это как ??? а остальные где делись ??? или вся молодеж за ум взялась ???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
созики это не молодежь...хотя молодежь-как я ,тоже созик еще тот.от того и вляпалась.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":32o77ab9 написал(а):
ипать сколько проблем Женечка ,на твою жоппочку ,похудевшую на 30 кг выпало с этой солью ебучей..сегодня решала с тверскими бандитами что меня не удерживали в квартире...
резала вены-не достала....добралась таки домой...
потом вещи свои до сих пор под балконом собираю-пытаюсь.
один приезжал -перекрылся все повыкидывал и свой телефон до малекул разобрал .ебанутый епте...
****** он меня выкрутасами своими.
толи от жадности толи че-я потерял..а я за 7-8 заработала.половину на него ебнула.и осталась должна таксисту за паспорт за свой.затвра с ментом буду решать вопрос как лучше сделать.паспорт ****** чурка и права не имел мой трогать....
взбесило..замутила геры спецом чтобы наверх уехать...
половину веса сцука поставила.остальное отобрали...проснулась от ношатыря скорой..
не пускают на верх.внизу тоже херово.
уже и ск то не прет..разговариваю с мозгом своим и все..заморочили меня.теперь даже не кайфануть.напоследочек.как говорится. как ***** в проруби болтаюсь.....
водки друг купил сегодня..
сижу дома пьюводку одна...
познакомилась с парнем.мужиком! телефон только купила бабуля мне с рук...
ну и хренли?
он взял об коленку его хуйнул.когда мне дверь не открывал домой а я 112 начала звонить...
я за нож...он за трубу от пылесоса.бугай пипец.теперь не отстает от меня...
хочет видеть.постоянно пишет.я не стала заяву писать.соседи таки вызывали ментов.я выхожу и на них натыкаюсь-бешаными глазами после драки...
ну и че..пришлосьсними ехать.ибо 112 вызов через москву фиксируется.они меня пидоры до моего района не довезли обратно даже...а я в халате на голую ногу.там нам с ним два двора на такси.денег ни копья..обморозила кожу на ноге....
добрая женщина таксистка за 35 рублей меня довезла до дома на пол пути...
ебануться.
я уснула и слышала как будто мне узи делают ...а там детское сердечко бьется..и голосок-привет..я твоя не рожденная дочка....
проснулась в поту.слезах..ебануться что дома.что в голове...
тут крыша и без ск поедет...
Степа думает я его жду...(
думает отпустят через пару месяцев..я так жду его .чтобы хоть кто то рядом был...нет сцука никого.одни уебки...один утянул фотоаппарат..в подольск надо за ним ехать.я его выебу в жопу черным хуем.мудак.!!!!я ***** обогрела.накормила.дала,извините...
все сделала...а он убежал,сломя голову...второй вещи с балкона повыкидывал...третий устроил в гостинице потоп я потом по лесам лазяла -собирала вещи....
кароче вот сижу я в говнище....дома в своем говнище и пью водку...ща зашью гребаное пальто...и пойду рыбу жарить.
надо же мне делать дома что то ипать...
типа чтобы тут жить.хотя я ине хочу.и не хотела!!! ебала я в рот этот дом.этот угол.угнетающая атмосфера..хотела уже на чердаке себе сделать местечко и там быть....
не могу я больше так.не могу.
как ***** плаваю
наверх не пускают.как можно концелярским маленьким тонким ножом не достать до вен...я не знаю.ментам пох..уй было на кровавые мои руки..написали за пьянку .выписали штраф 500 рублей.
простите за сумбур.
просто кому интересно-пишу .как я существую.
да мне на улицу выходить не надо чтобы приключения эти ебаные на жопу мне приклеились.
друг две ночи ночевал со мной после того как вены порезала.
а после того как отьехала вообще на меня пох..уй всем стало..кроме бабушки...(( а я у нее денег утянула...сцука такая.дрянь.
заработать не получается.
я даже найти не могу то,что потеряла.
кстати.если есть кто из твери в личку...
да.так все.так все .сцука.
не белый мне ваш не нужен .не соль эта ****** .
она просто ломает голову ...тебя морочат .ты ломаешься и все.
считай пропала.

сцука как все бесит..вы не представляете..
клава еле работает.этот мудак и клаву разобрал и шокер мой...и телефон свой.лучше бымне отдал!!!
тварина.
а щас не признается что даже был у меня...сцука.
Женя, а родители есть у тебя? Или какие-то родственники, кому можно рассказать и попросить у них помощи?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так жутко это читать((( Тебе надо дочку, обязательно. И бросить надо.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":3lbqtojw написал(а):
созики это не молодежь...хотя молодежь-как я ,тоже созик еще тот.от того и вляпалась.
Вляпываются сейчас все, сильно много этой отравы. Нет разницы, какой характер...

Сверху