Как я стала наркоманкой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не раз бывал в российских глубинках.
Там больше реально делать нечего, только пить.
Вес интнрнсный движ в больших городах и столицах. В таких городках как Женин народ больше ничего не видит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":1wer89pm написал(а):
Вес интнрнсный движ в больших городах и столицах. В таких городках как Женин народ больше ничего не видит.
Не место красит человека. Можно уехать к черту на кулички, но ты каким был, таким и останешься. Себя надо менять и тогда вокруг тебя все поменяется. А совершая одни и те же действия так и будешь сидеть в одно и той же ж...

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":j4dv1dbi написал(а):

Вот тут ты, Павлентий, ошибаешься. Женя живёт в красивейшем городе, городе-наукограде.
Чистые, ухоженные улицы. Роскошная набережная. Огромный бассейн с 50-ти метровыми дорожками. Большие возможности для занятий спортом. Население города предпочитает перемещаться на велосипедах, для этого имеются все условия.
Только Жене всё это не интересно. И моему сыну не интересно...

anamax

Посетитель
Реакции
10
semenovna":a3kmgjnm написал(а):
Женя живёт в красивейшем городе, городе-наукограде.
Чистые, ухоженные улицы. Роскошная набережная. Огромный бассейн с 50-ти метровыми дорожками. Большие возможности для занятий спортом. Население города предпочитает перемещаться на велосипедах, для этого имеются все условия.

+100000000000000.....
я тоже была в Дубне...отличный город. А грязь, грязь она везде есть, и в других городах и в Москве и Питере и Уёбинске каком-нить....так далее. И кто её ищет, тот её именно и находит....грязь эту.
Для меня Москва раньше была большим местом мутки и не более того. А сейчас я понимаю, сколько же в Москве возможностей для развития, роста, сколько возможностей для здорового образа жизни, самообразования, работы!!! Как две параллельные реальности.
Каждый находит то, что ищет. И даже если Женя переедет куда-то там, ничего не изменится. Изменения в голове а на местности.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":1lpnqqe6 написал(а):
Ничего не меняется. Жаль.

Согласна на все сто. Бег по замкнутому кругу...
Зависимость - страшная болезнь. Преодолеть удается единицам из тысяч =((((

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax, менять себя вообще непросто) Как оказалось, и независимым не легче.
Сейчас я понимаю, что если мне так тяжело выбираться из привычного круга жизни со старым подходом, негативными мыслями, желанием пострадать, то как же втройне тяжело зависимым! Тем, кто еще и от веществ зависит, а не только от своего внутреннего деструктивного мира.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":1di3p8a4 написал(а):
anamax, менять себя вообще непросто) Как оказалось, и независимым не легче.

Да всем нелегко. только разница в том, что у зависимого от этого зависит жизнь. Т.е. в буквальном смысле - будет он дальше жить или сдохнет и его закопают.

Независимый может просто мучаться долго и счастливо....а зависимый при этом идет и употребляет - торчит или бухает. Так что...мы не можем себе позволить ничего не делать....Для нас это смерть =(

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax":1mip176i написал(а):
Независимый может просто мучаться долго и счастливо....а зависимый при этом идет и употребляет - торчит или бухает. Так что...мы не можем себе позволить ничего не делать....Для нас это смерть =(
Да только вот жизнь дана каждому из нас не для того чтобы в ней мучиться и когда это осознаешь, то как то и меняться легче становится и действительность не такой уж серой оказывается.
Верю, что все в наших руках. Видела тех, кто свою жизнь поменял кардинально. Уважаю таких! И соглашаюсь, что под силу это далеко не каждому. Но когда наступает эта готовность для перемен, происходит внутри что то волшебное, освобождение что ли...
Ты Ань, об этом можешь рассказать с точки зрения зависимого человека!)))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2df60eme написал(а):

Конечно. Че там делать, в домике в лесу? Тем более ожидая что "мама построит" :mrgreen: В деревне пахать надо целый день, а для этого нужно родиться там. Сегодняшние городские не потянут

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":i5yd3z63 написал(а):
Да только вот жизнь дана каждому из нас не для того чтобы в ней мучиться и когда это осознаешь, то как то и меняться легче становится и действительность не такой уж серой оказывается.

А многим нравится. Знаю таких. Вот нравится жить и страдать - смысл видят в этом =))) ощущают себя особенными и нужными =)))

А что касается зависимых....эх....к сожалению человек ко всему привыкает, по себе знаю. Привыкаешь жить как свинья и со свиньями. Перестаешь замечать дерьмо вокруг, все становится просто нормой. Кажется, что вроде и нормально, есть те, у которых и похуже.
Вот я бы так и жила, если бы меня носом в свое время во все это не ткнули. И слава Богу что ткнули.... и очень жестко ткнули...

Мало до кого доходит просто так...Нужен...толчок сверху, шанс.
Просто большинству зависимых он не нужен т.к....читай первый пункт - все нравится &Y&Y&^T

Брю

Посетитель
Реакции
30
Синичка":1ziuvdf0 написал(а):
DzHeSsI,
Маме приходится быть хорошей чтобы компенсировать ужасы своего воспитания))
Хорошесть - это все так относительно...
Парень зависимый? Чего это он засыпал все время... Ага, полюса) Так не бывает у трезвых.
Жека тебе как будто 15 лет.
Конечно,15. Инфантилизм.
Жекос,раньше у тебя посерьезнее были дела..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
semenovna":24jb3s7b написал(а):
Вот тут ты, Павлентий, ошибаешься. Женя живёт в красивейшем городе, городе-наукограде.

Ты в Москве была Семеновна? Если нет, скатайся в Женин городок и Москву, будут интересно...

Это не причина, конечно Женя ленивое существо, проебавщее пол жизни непонятно на что, юмор такой...)
Я вроде бы такой же, и основная масса здесь должна быть таких же, но нет...
Здесь соз больше в 20 раз. Пока они будут нам советы давать, их дети торчат и далеко не вконтате.)

Женя жизнь твоя, - тебе решать. Если ты проторчишь остаток, - всем поохуй, поверь.
Вот честно, если никто не напомнит о тебе, я забуду уже через неделю...
Ты по этому сюда и приходишь раз за разом потому что вниманием в жизни обделена.
Если нагрубил извиняюсь конечно, ты вроде как женщина.
На чистоту вот зная все твои подноготные я бы к себе в жизнь тебя не пустил. Уверен 9 из 10 тоже.
Ну кому нужна нимфоманка, наркоманка, лентяйка?

travis

Посетитель
Реакции
0
нЕ аНАМАКС
эТО ЧЕ ЗА ОПОЗОРЧЕ?

travis

Посетитель
Реакции
0
кАК БЫ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ТАК В КУРСЕ ТВОИХ ПОДВИГОВ...
нО ЭТО...

travis

Посетитель
Реакции
0
нО ЧТО ПОДЕЛАТЬ ЕСТЬ ТАКОЙ...
ДА
КОРЕШ
СРЕДИ ЭТИХ...

travis

Посетитель
Реакции
0
чЕ ПОДЕЛАТЬ
жЕНЯ ЕСТЬТЬ В КАЖДОМ ИЗНАС...

travis

Посетитель
Реакции
0
Дети порой очень жестоки...

travis

Посетитель
Реакции
0
Это я еще не выпил пока))

travis

Посетитель
Реакции
0
Дружища рассказал,как ему жена 20 лет втирала,что он неправильно делает)),что играет каждую субботу с ребятами...
ребята уже давно друзья,а жена -поменялась в статусе?

travis

Посетитель
Реакции
0
ну только если бигуди закрутила для не знаю...)
ебанутости)))

Сверху