Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":2incj7qf написал(а):
Не ощутить себя великодушным, а проявить сочувствие и получить душевный комфорт от того, что помог нуждающемуся. Лично я часто помогаю больным деткам или инвалидам.
Если говорить о зависимых, то люди им "помогают" от незнания того, что наносят вред своей "помощью". И, конечно же, расстраиваются, что те не оправдали их ожидания, ведь давали на благое дело, а вышло...совсем наоборот.

Детям и инвалидам - это другое. И животным тоже кстати. Они не могу сами себе помочь. Хотя я предпочитаю помогать своей семье и близким. Благодарности от них хер дождешься, зато хоть знаю, куда пошла моя помощь и на что конкретно.
А вот священник у нас в храме такое говорил - подавая нищим вы потворствуете их пороку и своему тоже. И долго объяснял почему. А почему именно я уже написала выше. Здоровый взрослый человек должен сам себе зарабатывать, а не побираться. Тем более все знают, куда потратит бабло наркоман или пьяница.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":uwmciusc написал(а):
ребят,я не обижаюсь.
просто удивляюсь .как некоторые жопу лижут до блеска тебе.а стоит оступиться-все,ты *****,а мы лизожопы,но мы правильные лизожопы!мы выше тебя"!мы не торчим,мы вайперы!)
смешноооо

Жень, Наташа тебя приглашала, когда ты трезвая была и в нормальном состоянии. А, извините, в употреблении с какого она тебя звать будет? Даже в ребу пускают только через несколько дней чистоты. Убитых никуда не берут и правильно делают.
Для того, чтобы человеку поверили ему надо быть трезвым, хоть на зубах хоть как, но держаться и довольно продолжительное время. И убитые никому не нужны т.к. это ответственность САМОГО человека и никто не обязан с ним мудёхаться...

когда человек совершает плохой поступок - ему ясно дают понять, что он неправ. А когда делает хорошо - его хвалят. Че удивляться-та...Основы воспитания, блин...
Тем более, что все тут рассыпаются в советах тебе и рекомендациях, которые ты, прямо скажем, посылаешь куда подальше и плевать хотела и все не так и мы "ни-я не понимаем" . Ещё кому обижаться тут надо...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":39yhk3vs написал(а):
Сначала в болтничку прокапатся чтоб дрянь аышла а потом к нимэпросится
это сообщение от Лехи моего друга.
про монастырь.

я не думаю, что священник именно ТАК сказал. Имелось в виду то, что ты должна быть совершенно трезвая.

anamax

Посетитель
Реакции
10
я сейчас думала....мне вроде как протянули руку помощи в употреблении, мать протянула. Когда уже край был полный, ещё раз предложила пойти в ребу и оплатить это дело.
я тогда очень жестко отрицала все эти центры так как считала, что это совершенно не то, что мне нужно и о АН было определённое мнение тоже. Но...тогда я вдруг согласилась, так было невыносим. Наверное Вс временами протягивает руку помощи в лице кого-то там. Жень, тебе предлагали и помощь и очень-очень верные советы но ты все отвергаешь. Наверное твое время не пришло...а так - задумайся, ведь 70 процентов наркоманов просто не доживают до этого "своего времени"....Будет очень жаль....

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Не знаю, мне казалось, что Женя реально бросила, ну или бросить пытается. Постепенно пошли сообщения про неуверенность и какое-то сомнение, мол, друзья остались, которые в теме и всё такое. Как такое может быть? Если ты решил завязать, то завязываешь со всем, что может как-то спровоцировать на срыв. Так ведь? Пускай на первое время, чтобы не было соблазна! Почему ты изобретаешь велосипед? Ищешь какие-то пути новые, всё ведь давно уже придумали и протестировали на себе. И не надо говорить, что люди разные. Проблема у них одна! Чем ты отличаешься от меня или от кого-то, кто бросил? Ничем. Ты просто не хочешь бросать и это уже все поняли. Тогда смысл с чем-то бороться? Что-то отрицать и показывать себя в лучшем свете? Это ведь глупости какие-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бросать я хочу.и брошу.
вы ведете себя как созы.из крайности в крайность.
сменить обстановку-мне поможет.сменить круг общения.быть подальше от близких.
за меня ответственность брать не надо.я просто могла бы приехать,если есть возможность,пожить в каком нибудь сарайчике,***** каком..хоть с удобствами на улице.
показать местность.и куда можно устроиться на работу.там я уже буду трезвая и в своем уме.
и все.жизнь свою наладить без чьей либо помощи и ответственности я смогу.
вот и все.
а получается что когда помощь реально нужна-все в кусты.
как на форуме.так и в реале.
думаете тогда не пропали мои друзья? которые не употребляли.которые говорили -да мы,да я...бла бла...
да пф.все бояться.а уж те,кто в теме,так скажем,в созависимой что так.так это вообще прям беда какая то.
да,на бедокурила.да ,родные поседели от моих шизофреничных исполнений.я теперь оочень хорошо понимаю Хелен и девочек,у которых сыновья на соли...бедные-бедные матери.не для того вы своих детишек рожали,чтобы потом такими горькими слезами обливать их..
///да,в этом состоянии можно и за нож и за что угодно схватиться.и спрыгнуть и нашизить так,что потом не отвертишься.и ведь реально думаешь что это все правда.что это все правда.ты все слышишь,ты все видишь!!!

Марго

Посетитель
Реакции
0
Жень ,да чего ты прицепилась то :друзья-помощь обещали,сейчас в кусты ,маман-"ваще не понимает ,что я нарк ,а должна ,кровь из носу..". На своем примере объясню :Меня тоже ни кто не понимал, ни кто не заботился ,но как-то встряхнуло : мне 17 и я одна в миллионом городе ,в кармане "рубль двадцать ", а кушать охота, зашла в магаз и на пряники ,уже списанные ,хватило..я до сих пор помню эти вонючие пряники и как их грызла ,обливаясь слезами,о своем никчемном существовании и одиночестве..но толчек был мощный ,я осталась в этом городе ,сейчас имею тут квартиру ,свою заработанную,ну и все ,что более менее ,украшает мою жизнь. Перестань ждать помощи ,помоги себе сама.у тебя есть только ты!и все!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI":1g6pyxhj написал(а):
я обещаю себе.что сегодня этот микрораствор был последним на этот раз.я обещаю себе.что померюсь с сестрой.я обещаю себе что буду бороться со своей ебаной ленью.
я обещаю себе родить сына или дочь.
я обещаю себе быть сильной при любых ситуациях.я обещаю себе,что если и дам слабину,то быстро все попправлю.
я обещаю себе исправить свои деффекты характера.
я обещаю себе быть мягче,по отношению к другим.
я обещаю себе быть более женственной.
я обещаю себе выбирать хороших мужчин,а не ширпотреп.
я обещаю себе не быть портовой шлюхой(это адресовано она знает кому)
я обещаю себе жить.не существовать,а жить.быть позитивной,узнавать новое,радоваться первому снегу.и справляться с препятствиями,которые приготовили мне свыше.
я обещаю СЕБЕ.
А мне интересно как ты это всё собираешься делать? Вот прямо по пунктам.

Марго

Посетитель
Реакции
0
А тебе далеко уже за 20...не поверю ,что в 17 умнее ,чем за 20

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жень, нету смысла уже думать почему не поехала, была ли там работа для тебя. Ты не поехала и работы нет!
ты дома, в затянувшемся срыве, практически снова в употреблении и с глюками. Что же делать???
Сменить обстановку- да хотя бы на группы продолжи идти. Хотя бы маленький шаг.
Жень, дай маме форум почитать, скрывать нечего уже, а мы ей поможем тут уменьшить контроль. Повоет и начнет читать.

Марго

Посетитель
Реакции
0
Оффтоп: вчера сын приходил ,похеренные документы востанавливает,инн потерял ,да санитарную книжку..приятно посмотреть:) морда розовая ,одет хорошо,с учета снимается ,еще два года осталось:), предложила ему продуктов ,мяса ..отказался..сказал :я сам хочу все иметь и покупать сам...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3b7c8wj0 написал(а):
а получается что когда помощь реально нужна-все в кусты.
как на форуме.так и в реале.

Мне , со стороны глядючи, кажется, что тебе, Жень, здесь на форуме как никому помогали всем...и советами дельными и баблом и так далее... Очень многие люди.
Очень жаль, что ты этого не ценишь.

А то, что сейчас все отвернулись - так тебе так только кажется, так удобнее, точно... Тебя все поддерживали и поддерживают. Только ты, почему-то, этого не замечаешь. Просто помощь не соответствует ТВОИМ желаниям и представлениям о помощи. Тебе предложили вариант - центр. почему отказалась? Не то?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я бы, на твоем месте, поехала в любую ребу в такой ситуации.Попробуй помониторить в и-нете бесплатные центры, может что найдешь. Просто чтобы вырваться.

Тревожный

Посетитель
Реакции
0
Женя, может это будет звучать немного пафосно, НО это действительно так...
Не место Красит человека, а человек красит место!
Ты пытаешься убежать от проблемы, придумываешь разные причины, а вот было бы так я бы бросила или в этом плане...
Свинья грязь везде найдёт..

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Я смотрю носятся с этой девушкой как с писаной торбой и баблом помогали.дело каждого конечно.я прочитала первый пост и последние несколько страниц.наркоманское блаблабла.хорошие люди умирают в безвесности.потому что они слабые и плохие манипуляторы.и не умеют так красиво написать о своих душевных потугах.автор неплохой манипулятор.поэтому странно что за время трезвости не обрасла нужными связями и не зажила хорошо.или это только в сети так легко разводить на жалость и располагать?мне не понятна помощь челу из вирт вространства.это бред.есть ведь живые люди.родные?.друзья?.а через интернет проще быть немножко богом и творить добро на всей земле.
Сколько у автора было трезвости.и богатый опыт .она все знала и понимала че как и почем.она жадная до кайфа и не может остановится.пиздеть не работь.****.говорить "оступилась" это пздц тупо.надо было не писать тут дневники по 700 стр а валить из наркотемы , прекращать бухать и закрывать эту дверь плотно и навсегда.

Раз я здесь значит меня не отпустило.но я забуду эту хрень.

Cat

Посетитель
Реакции
16
В Раменском реабилитация для женщин есть бесплатная.
Женька, протрезвеешь, наберёшься смелости, звони:
[urlnew]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwiXisXsko_YAhVkYpoKHVBLANcQFggqMAA&url=http%3A%2F%2Fcivilchallenge.ru%2Fbesplatnye-tsentry-reabilitatsii-narkozavisimykh-i-ikh-osobennosti&usg=AOvVaw0LFzpoqGQjHQrkRUIvuu17[/urlnew]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да....
Я же говорю, как то так получилось что из решения всего одного вопроса вы сделали новый социальный форум не о чем.

Ничего не решили. Просто ****** более 700 страниц.
Жаль...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тем временем три дня трезвости.
рада.
еще раз подставили-РАДА.
еще раз кинули-РАДА,Я ****,ЭТОМУ РАДА.
свыше подают мне знаки,а я как слепоглухонемая их мимо ушей...ну проебала телефон ,оставновись,нет...ну заморосила так,что у мамы на лобке волосы дыбом встали.хотела уже психушку вызывать.
остановись.нихуя.
выбросила только купленную карту памяти,три симкарты.щас две пошла нашла.остальные в мусорку вместе с шарфом и шапкой друга.
шарф,****,жалко...
нихуя,мне все мало.я к боту полезла,1700 выкинула сэкономленных со злости.
кинули.а я рада бляяя )) пошла себе пива купила.долги отдам) здоровее буду !снежинки ща буду вырезать сидеть.
вот так то!
а вы тут расценивайте как хотите.
*****,так *****.молодец,так молодец.
это ваше личное.не мое)
я себя считаю *******.да,виноватой в чем то .
да,косячу бывает где то.но кто же у нас тут без греха? двайте.доставайте ваши камни!)

Тревожный

Посетитель
Реакции
0
Тебе *** Советы умные дают, переживают за тебя, все были с тобой на эти 700 страниц вместе с тобой, а ты пишешь что тебя подставили и кинули. Я тебя не осуждаю, а пишу тебе трезвым взглядом! И ты давай очнись там, и выключай жалость к себе!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эй,я про кинули про в реале а не тут.
тут меня никто еще не кинул.