DzHeSsI":20pgrsxp написал(а):очистить тело физически и духовно ,что то типо того
DzHeSsI":18ep35cj написал(а):со мной мы уже не разговариваем,да...ок
anamax":350owibe написал(а):DzHeSsI":350owibe написал(а):со мной мы уже не разговариваем,да...ок
Обижусь, надуюсь и пойду колоться....
DzHeSsI":1t3vxhon написал(а):и давай ща уже часа три камеры в комнате искала..и мне все кажется что за дверью омон,и меня под конвоем в психушку забрать хотят.
говорю себе-нету никаких кмер,успокойся,а голоса то с балкона,то с другой хаты говорят обратное...
кароче пипец я сошла с ума ((
все,хватитуже
larsik":1ni7r2op написал(а):Эх, не там человека, лучше созика), чтобы насильно оправить, ну не могут люди за себя отвечать в таком состоянии..
Молюсь Евгения - Бог милостив,поможет вернуть тебе здравомыслие.
larsik":2fdt1u9c написал(а):Pavlentiy,
прошла...сужу со своей колокольни, когда у человека инсульт, за него принимают решение родственники.
что кристаллы , что соль - одна фигня...из одного флакона и одно и тоже..DzHeSsI":2sbycgk7 написал(а):вчера опять подняла,что не подняли другие...
мля,ну что ж такое то .сильно поссорилась с родней.со всей.
гно пришла все же домой,сделав в пользу мамы.
хотя это ломаю характер называется...
может так и надо?
причем кристаллы.они пипец мощныепо сравнению с обычной солью.
я с одного раза заморосила на три -четыре часа вчера.ужас какой то.
завсю ночь без сна три раза только приделаллась,а приготовила на раз шесть..
кароче мля
чуть не приняли меня .может это марика моросежь,конечно.
но я выкинула все симки,флешки,и даже один телефон...
шарф,шапку сашкину...хотела еще польто сжечь,оно все толи в соли мокрой,толи в фене было..ужас.я вся в нем...
и давай ща уже часа три камеры в комнате искала..и мне все кажется что за дверью омон,и меня под конвоем в психушку забрать хотят.
говорю себе-нету никаких кмер,успокойся,а голоса то с балкона,то с другой хаты говорят обратное...
кароче пипец я сошла с ума ((
все,хватитуже