Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Содной стороны такое поведение адски бесит...не понимаешь - как так-то? Ну как может человек ТАК себя вести. Но...вспоминаю себя и понимаю - что зависимый по другому и не может. Хоть ты тресни, хоть об стену убейся - все у зависимого в голове работает так, что приводит к употреблению. Ну все буквально. ****** тупик. И все враги и никого не хочется слушать и все делаешь по-своему...
Ваще ад, я никогда не думала, что наркомания ТАК адски ужасна... (*(*Wall
anamax,так она не хочет! Ты же знаешь,что информацию легко найти. Если человек в состоянии сайты с наркотой и поставщиками,барыгами найти, то уж инфу о детоксе найти вообще не проблема
Только ничего.Только хардкор.
Потом будешь крутой теткой...Всем советовать-что бросать насухо-самое крутое.
Ты сам себя будешь чувствовать человеком,а не вспомогательной хуйней..
Я ток одного не понимаю, почему послали на детокс. С солей он разве нужен? С них что, как от героина ломает или что? От опиюхи я ещё могу понять, но с быстрых-то зачем оно?
Скажу ответственно - ни разу моему сыну не предлагали детокс, и на мой вопрос, еще в первом РЦ, ответили, что не нужен, сам справится.
Я так поняла, что она сама хочет почиститься перед монастырем. Ну м.б. фантазии такие.
Да не нужен детокс с соли .не ломает с нее.хотя мышцы какбы крутит на отходах и судороги бывают но это потому что организм истощен.
проблема с мозгами там главная...