Как я стала наркоманкой

natashaD

Посетитель
Реакции
2
я не торчала, не курю и не пью, в свое время достался без 5 минут муж,как выяснилось нарк. Но тут меня быстро привели в чуййства = ) и собственно с решением своих вопросов меня тут и не было, пока евгения не исчезла из эфира и попросила меня зайти на форум.
зашла и ахуела = ))) тут весело.
Хотя очень многие люди тут настолько достойные, настолько сильные,волевые, честные,открытые, беззлобные,искренние,добропорядочные, умные, не бояться себе признаться и окружающим в своих слабостях,проблемах, но ища ответы на свои вопросы.. не теряя достоинства - вот это всё сильно и стоит многого. У многих трезвых такого нет и никогда не будет из-за лени и хабальства, обрюзглости и зажранности, мазахизма и т.д.
Имея такой опыт, имея таких товарищей, такую поддержку, надо реально быть просто конченным дерьмом, чтоб так на себя гадить.
остается одно - завернуться в белую шелковую простынь и медленно и не создавая паники ползти на кладбище.
Евгения,кстати тут писала,что ей настрать на то,что ей тут пишут)

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":3mqxfnsu написал(а):
я не торчала, не курю и не пью, в свое время достался без 5 минут муж,как выяснилось нарк. Но тут меня быстро привели в чуййства = ) и собственно с решением своих вопросов меня тут и не было, пока евгения не исчезла из эфира и попросила меня зайти на форум.
зашла и ахуела = ))) тут весело.
Хотя очень многие люди тут настолько достойные, настолько сильные,волевые, честные,открытые, беззлобные,искренние,добропорядочные, умные, не бояться себе признаться и окружающим в своих слабостях,проблемах, но ища ответы на свои вопросы.. не теряя достоинства - вот это всё сильно и стоит многого. У многих трезвых такого нет и никогда не будет из-за лени и хабальства, обрюзглости и зажранности, мазахизма и т.д.
Имея такой опыт, имея таких товарищей, такую поддержку, надо реально быть просто конченным дерьмом, чтоб так на себя гадить.
остается одно - завернуться в белую шелковую простынь и медленно и не создавая паники ползти на кладбище.
Евгения,кстати тут писала,что ей настрать на то,что ей тут пишут)

С трудом дочитал тебя до конца...
Что я могу сказать..-Надо создавать отдельный раздел созависимых!!!! Тук-тук.
Ненаркоман никогда не поймет наркомана.А когда это все в одной куче,-эта куча называется *****.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis,создавайте = ) мне все равно

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis,а ***** - это то,что люди сами с собой делают.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis,наркоман- ненаркоман...алкаш-неалкаш,храмой, глухой и т.д. ключик один - человек. а любой человек может болеть орз, например..так же и всё другое. Это как рассуждать о том,что мужик никогда не поймет бабу касательно родов. Всё и все ссклоняются в личности, в пол, в болезни, обязанности, но о главном забыли, забыли о том,что мы люди и никто кроме нас друг друга не поймет лучше. Обозначились красивым забором - социум, проблемы в социуме, проблемы полов и т.д., а проблемы все в бошке.
Горе от ума.. ну или Обломов.

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

Ты не понимаешь главного...
Наркотик изменяет твое мировоззрение...Ему допустим становится ***** на твои суждения о жизни.У него другие.

travis

Посетитель
Реакции
0
Обломов-Как литературное произведение-очень смутно у меня в голове...Лежит.Я больше математику любил в школе...

travis

Посетитель
Реакции
0
*** Я наркоман.
***** мне эти типы?
)))

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

Я тебе просто могу описать в реале твои потуги...

Человек тонет.Ему нужен спасательный круг...Ты кидаешь ему нитку и будешь уверена,что это ему поможет.Потому что с твоей точки зрения(а другой просто нет)-это ему поможет.

Дальше просто в лом объяснять...
Но ты можешь продолжать думать,что ты права...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, я инструктор по дайвингу и неоднократно спасала тонущих, так что сравнение не о чём. Ровно так же как и попытки мне что то объяснить.
На счёт потуг - родовую деятельность я прошла 13 лет назад, а если ты касательно форума, то это просто что то типа - поддержать разговор. Объяснения можешь для евгении поберечь =))) и онных. Остальные знают чего хотят и как этого достичь.

travis

Посетитель
Реакции
0
Я не фанат Евгении.Начнем с этого.
Ты,даже не понимая в чем прикол, в кавычках...-бежишь обвинять Евгениию..
Мне проще в сердцах крикнуть-ты дура епта.
И все)

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
А хочешь понять,-надо пробовать наркотики...Это неизбежно...

travis

Посетитель
Реакции
0
Нельзя быть такой умной вместе со мной))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, ну крикни в сердцах = )
можно и вместе поумничать

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, и вот ты прям зришь в корень - если хочешь понять.... - я не хочу понимать, зачем? можно подержать, пособолезновать, поддержать , ну или пнуть,когда время пришло.

можно конечно всю жизнь кому то жопу пролизать с ощущением того,что это на благо всем задницам мира. вопрос только в одном - захочется ли быть мировым жополизом

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":21jjrl3f написал(а):
travis, ну крикни в сердцах = )
можно и вместе поумничать
Дыа))
Шутка...

Путин играет роль...
Того,кем его хотят видеть...
И анекдоты тупые оттуда...
И народ наш весь оттуда...
любят царя...
А изменить что-то пох что-боятся.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, у тебя там сакура зацвела?), разливаешься японским творчеством)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, а куда бежит твой белый кролик? у него есть карманные часы?

Сверху