Как я стала наркоманкой

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,

В монастырь собралась?
Ты ж бизнесвумен)),если мне не изменяет моя пьяная память...
Мечта Идиота)))))

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Да кстати я не раз слышала как говорят что без шагов и без собраний не завяжешь.типа это все.свет в окне.и это отталкивает от них .хотя дело хорошее и я не против них.но и правда очень много навязывания идет со стороны посещающих.кто то спрашивал ходила ли я на собрания.да, ходила.мне посути все равно ходить или нет.ни холодно ни жарко...

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":28p3pf7f написал(а):
Она до сих пор торчит,
Макс, да там не так просто соскочить. И опять же жаль, но желания у Жени сильного не наблюдается.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
LuiZZa":1orxodqx написал(а):
Да кстати я не раз слышала как говорят что без шагов и без собраний не завяжешь.типа это все.свет в окне.и это отталкивает от них .хотя дело хорошее и я не против них.но и правда очень много навязывания идет со стороны посещающих.кто то спрашивал ходила ли я на собрания.да, ходила.мне посути все равно ходить или нет.ни холодно ни жарко...
что тебе помогло бросить?

travis

Посетитель
Реакции
0
Смотрела кстати Идиот Достоевского в трактовке нашей современности?
Даун Хаус.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, та давно все поняли,что касаемо этой темы - как мёртвому припарки. Это Женин выбор и она давно определила,что мнения чьё-либо её мало волнует, так же как и окружающих мало волнует как и чем она себя убивает, ведь это её жизнь и желание. Люди,как люди,когда к ним обращаются с просьбой критики, подсказки, просто поговорить, не о чем, так для поддержания - просто отвечают. Кому было небезразлично, кто сопереживал сделал определенные выводы для себя, а просто так сотрясать воздух - это как то нелепо что ли = )

а ты чего такой злючий то? = )

travis

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2vxyzpq1 написал(а):
LuiZZa":2vxyzpq1 написал(а):
что тебе помогло бросить?

Я думаю выскажу банальную мысль-кончились деньги...
Это логично.

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Вы говорили сын был в ремисси год или больше?значит соскочил.и у меня есть примеры кто соскакивает.другой вопрос что не хотят нихрена.как можно вернуться через годы(??.)неупотребления рпять туда?это то что жить не хотят я так считаю

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
travis,

Друг ты мой логичный)))
Деньги кончились по любому.но!можно было и не бросать.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis,посмотри почти в том же составе 8,5 долларов = ))
а в ДаунХаусе есть масса шикарных фраз, такие как - сказочный долбаеб...Ганя,а зачем тебе деньги??....и на лодке в белое море,вёслами шлеп шлеп,там акулы.. = )
тю б..опять корову сбил - а откуда тут коровы????- со стороны смоленска бегут,там лесные пожары...- а как вы ориентируетесь??- по приборам = )))
помню-помню,как жопку твое обосранную в фантанах в баден бадене мыл - да с чего вы взяли,что я беспрерывно какался?

Это Шедевр, да! и шикарный трек в конце от DJ Грува - Красота спасёт мир = )

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":2f8l4so9 написал(а):
travis

а ты чего такой злючий то? = )

Вот с чего ты это взяла?
Был негатив...
Но я фильтрую...
Но это не самое главное.

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Потому что я себя все таки люблю и не хочу быть говном.это если совсем вкратце.если развернуто это надо больше времени.как нибудь может напишу

Helen

Посетитель
Реакции
11
LuiZZa":1dui0gxz написал(а):
я не раз слышала как говорят что без шагов и без собраний не завяжешь.
Это глупости. Вон Паша живой пример. Без программы завязал. Просто если можно облегчить себе выздоровление, то почему бы и нет?
LuiZZa, не знаю как объяснить.... это все равно, что ты брод в реке ищешь, перейти не можешь. Ищешь, где помельче, а к тебе подходят и говорят, что через 100метров есть мостик. Можно, конечно и в брод пойти, возможно и получится, а возможно и утонешь. Но через мост-то проще. Люди делятся информацией, той, что им помогла. Насильно никто никого не тянет. Помочь хотят. Не хочешь - не принимай. Это твое право. ну как-то так.

travis

Посетитель
Реакции
0
А.Мне ! что помогло бросить?...
Сильнейшая параноя.
Деньги были.Это не при чем.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
какой безудержной любовью пропитана каждая фраза - хочу бабу потолще.
Фильм уникален, согласна на все 100, и с каждым разом смысла все больше находишь, я не сразу например догнала,что они жрали в конце = ) как то упустила этот момент

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну вы строчите быстро. Не успеваю читать. Ща Женька возмущаться начнет, что опять в ее теме. Как магнитом тянет *&YY^%$

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen,я тоже только что об этом подумала...надо создать тему новую - болталка =)

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Да все нормально.я за информацию.это опять же тема философская .можно спорить но какой смысл?

travis

Посетитель
Реакции
0
Я серьезно...
Мне казалось,что лучший друг-сам дьявол.Это был новый год какой-то...мы накуривались через фольгу.И в моей машине была доска лучшего друга(***) девушки...И я оцарапался до крови о нее..-Параноя усилилась))
Реально в церковь потом заехал...

Сверху