Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, извиняюсь. Так и тянет в твою тему *&YY^%$
Как жизнь, что хорошего, что нового?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прежде чем в монастырь -детокс нужен.печаль.детокс денег стоит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А ты в монастырь решила уехать? Надолго? А детокса разве бесплатного нет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
А зачем детокс перед монастырём? Чего -то не поняла! Сына в центр вообще так уезжал, кумарил по ходу пьесы. Так что Женька, не е...и себе мозг. Не хочешь - не езжай. Зачем причину-то искать.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Даже в нашем захолустье детокс бесплатный.
Сколько знакомых нарколыг в оптину пустынь ездило и всех принимали и никаких условий не ставили.
Максимум,что могут сказать, так это по приезду в течении какого то времени пост соблюдать определенный.

travis

Посетитель
Реакции
0
В монастырь ей захотелось))
На службы будешь ходить?

travis

Посетитель
Реакции
0
Монастырь...
Меня тоже звали просто.
Я из своего скудного жизненного опыта понимаю,что мужикам там хотя бы есть чем заняться,а вот женщинам -х з...
Загадка для меня...
Молитвы читать?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, трудницей обычно идут женщины сначала

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

Че тоже намылилась?))

Helen

Посетитель
Реакции
11
На мой взгляд - это не плохая идея. Помимо богослужения у монахинь есть разного рода послушания (работы). Скучать не придется. И свободное время на размышления есть.

travis

Посетитель
Реакции
0
Давайте в один с Джесси.И спросите,одобряет ли батюшка гаджеты,потому что вы от них зависимы))

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,
для женщин мне приходит в голову только приготовление пищи...И то не сразу))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, у меня нет такой нужды.
о гаджетах - это в большей степени обо всех нас. Кто то больше, кто то меньше. Кто то страдает от отсутствия телефона, а кому то всё равно. Тут весьма всё индивидуально

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":akibcggt написал(а):
travis, у меня нет такой нужды.
о гаджетах - это в большей степени обо всех нас. Кто то больше, кто то меньше. Кто то страдает от отсутствия телефона, а кому то всё равно. Тут весьма всё индивидуально

У Джесси есть) Я не психолог,но понимаю,что для нее имеет значение мнение форумчан,тех,кто задержался на этом форуме....

Женя,давай завязывай.*******.
Водяры купи лучше литра 2.Будешь думать потом,что похмелье...)И так выйдешь...

travis

Посетитель
Реакции
0
Она до сих пор торчит,если кто не догнал...

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Helen":i6uo9vnb написал(а):
kompelio, как с вами сложно... Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели?
Когда лично я даю совет, то я так и говорю "я настоятельно советую". Покажите, в каком месте я написала "я советую?".
kompelio":i6uo9vnb написал(а):
По этому лучше никому ничего не навязывать, а то можно и получить за это.
Если уж придираться к словам вы мне тоже дали совет. И я вас об этом не просила.
мне не понятно, почему некоторые люди так негативно относятся к программе, по которой выздоравливали и выздоравливают тысячи и тысячи зависимых?

Ключевое в моем сообщении было то, что все эти 12 шагов, обещания, это все далеко не всем подходит, потому что все люди разные, у всех разное мировоззрение, разный потенциал и потребности. А то что многие всем навязывают это дело как панацею, это не правильно.
Я эту тему поднял только потому, что по моему личному мнению, самое важное в выздоровлении это желание, если есть огромное желание жить и развиваться, то человек сам найдет себе путь по мере своих предпочтений.

А так я ничего против 12 шагов не имею, если это кому то помогает, значит это имеет право на жизнь.

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":2sgp9oik написал(а):
одобряет ли батюшка гаджеты
Против телефона, как средства связи ничего не имеет против. Они сами все с телефонами. Про послушниц - не знаю. Возможно и не разрешают.
travis":2sgp9oik написал(а):
для женщин мне приходит в голову только приготовление пищи...
В зависимости от времени года - работа на огороде, выращивание рассады, цветов, уборка, стирка, если есть способности к творчеству - может рисовать.. да мало ли какой женской работы.

Сверху