Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
natashaD":2c79eru6 написал(а):
всё от желания человека и образа жизни зависит
Вот желания-то как раз и нет. Я думаю на первых порах это надо через силу делать. По-максимуму загружать себя и работой и культурными развлечениями. Дисциплина должна быть. Вплоть по письменного распорядка дня. Чтобы некогда было о глупостях думать и тягу гонять.
natashaD":2c79eru6 написал(а):
если у человека есть желание жить, жить, а не существовать или влачить жалкое существо свое, то он сможет наполнить свою жизнь и цветами, и вкусом, и запахом
100% Вот поэтому и говорят, что наркоман выздоравливает тогда, когда сам этого захочет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":vs6w9yp1 написал(а):
Лучший вариант это вовсе не начинать, ну а уж если "понесалсь", найдите в себе силы и уходите как можно дальше.

Ну, лучший вариант, это уже как бы не про нас @#$%^H *&YY^%$

А уйти как можно дальше - тоже не лучший выход...Ну уйдешь, а оно возьмет, да и нагонит в один удачный момент. Что касается меня - я научилась с этим жить...Думаю то, что я практически всегда на страже *><>kas дает мне возможность жить трезво.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Без лишних преувеличений, наркотики которые сегодня популярны, еще быстрее загонят молодых и наивных в состояние деменции, "кого куда" так сказать. Без преувеличений - это больше похоже на оружие направленное на уничтожение населения страны. Проделки НАТО, а почему бы и нет? Если в стране бардак, нищета и разруха, денег на армию нет, с таким потенциальным врагом проще совладать будет.)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1ut3rif0 написал(а):
Проделки НАТО, а почему бы и нет?

Больше похоже на жажду обогащения =))) От такой зависимости почти нереально избавиться, соответственно - потреблять будут больше и чаще и кто-то станет жить лучше за счет этих..овечек *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3u9ye7yt написал(а):
Ну, лучший вариант, это уже как бы не про нас @#$%^H *&YY^%$

А уйти как можно дальше - тоже не лучший выход...Ну уйдешь, а оно возьмет, да и нагонит в один удачный момент. Что касается меня - я научилась с этим жить...Думаю то, что я практически всегда на страже *><>kas дает мне возможность жить трезво.

Аня, уже не нагонит. Если голова включилась. Ходи, не ходи на собрания, не нагонит. Нужно просто понимать что употребление для тебя под запретом, в любой форме, в лубом контексте.

Ну и еще момент. Лично я увидел плюсы в трезвости, и очень рад этому. Больше в эту тему не хочу, ой как не хочу. Слов таких нет. Пусть хоть весь мир сопьется, я останусь трезвым, спортивным, предприимчивым. Это мой выбор от которого я в восторге, даже так. Я сейчас не преувеличиваю, для меня быть личностью важно и хочется.)

Конечно риск не исключишь, он будет всегда, как впрочем у любого человека во все времена.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":33sjarff написал(а):
Pavlentiy":33sjarff написал(а):
Проделки НАТО, а почему бы и нет?

Больше похоже на жажду обогащения =))) От такой зависимости почти нереально избавиться, соответственно - потреблять будут больше и чаще и кто-то станет жить лучше за счет этих..овечек *&YY^%$

Но это выгодно нашим западным "партнерам". Я думаю не без их участия!

larsik

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":1q8sydwc написал(а):
Проделки НАТО, а почему бы и нет? Если в стране бардак, нищета и разруха, денег на армию нет, с таким потенциальным врагом проще совладать будет.)

Вчера общалась с женщиной из Канады, сказала вообще не лечат.. только метадон проклятый!
Сама вся в ужасе,пообщаться не с кем, групп нет. Проговорили больше часа по скайпу. Или в РФ или в Сербию отправлять будет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik":3j6u4uro написал(а):
Pavlentiy":3j6u4uro написал(а):
Проделки НАТО, а почему бы и нет? Если в стране бардак, нищета и разруха, денег на армию нет, с таким потенциальным врагом проще совладать будет.)

Вчера общалась с женщиной из Канады, сказала вообще не лечат.. только метадон проклятый!
Сама вся в ужасе,пообщаться не с кем, групп нет. Проговорили больше часа по скайпу. Или в РФ или в Сербию отправлять будет.

В смысле в Канаде не лечат?

larsik

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":1hxbttyi написал(а):
larsik":1hxbttyi написал(а):
Pavlentiy":1hxbttyi написал(а):

В смысле в Канаде не лечат?

Да, такая инфа из первых уст.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik,

Вы хотите сказать люди из Канады едут лечиться в Сербию, страну с низким уровнем жизни, или РФ страну с уровнем получше, местами. Так?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
larsik,

Я думаю только лишь в целях экономии.

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Helen":2lm7on9s написал(а):
natashaD":2lm7on9s написал(а):
всё от желания человека и образа жизни зависит
Вот желания-то как раз и нет. Я думаю на первых порах это надо через силу делать. По-максимуму загружать себя и работой и культурными развлечениями. Дисциплина должна быть. Вплоть по письменного распорядка дня. Чтобы некогда было о глупостях думать и тягу гонять.
natashaD":2lm7on9s написал(а):
если у человека есть желание жить, жить, а не существовать или влачить жалкое существо свое, м[.
Извините что с контекста выдираю вникать в ситуацию времени нет но это невозможно.все горазды давать умные советы но на деле не может человек ничего сделать через силу.дисциплинироваться не может ,работать без желания не может.культурно отдыхать тоже не может без желания .не может НИЧЕГО.я считаю мне очень повезло я люблю свою работу .без ежедневного труда я бы потонула в депрессии и загонах.хотя первое время я заставляла себя просто встать с кровати и выйти из дома .и она не отпускает (соль) по крайней мере полгода ни о чем она снится и тяга ней есть

Helen

Посетитель
Реакции
11
LuiZZa":1qzr5xbt написал(а):
на деле не может человек ничего сделать через силу.
первое время я заставляла себя просто встать с кровати и выйти из дома
противоречите сама себе.
и она не отпускает (соль) по крайней мере полгода ни о чем она снится и тяга ней есть
Вы употребляли соль?

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Да возможно противоречу.постараюсь яснее выразить мысли. У меня сейчас виснет телефон попозже напишу.
да, употребляла соль.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":1iy71iom написал(а):
larsik,

Вы хотите сказать люди из Канады едут лечиться в Сербию, страну с низким уровнем жизни, или РФ страну с уровнем получше, местами. Так?

Вот в Сербии я как раз была, и страна с низким уровнем жизни лечит бесплатно бывших наркоманов от гепатитаС,
парадокс не правда ли?

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Есть разница между жить как существовать и ЖИТЬ.элементарную жизнидеятельность себе обеспечить можно но это еще не настоящая жизнь. дальше надо двигаться постоянно и расти.а это в 1000 раз сложнее чем встать с утра и принять душ и силы у многих не хватает.особено если надо делать это с нуля.надо хотеть этого.может не быть сил но желание должно быть.у меня так было,я ХОТЕЛА но не могла физичиски и морально.такой дисонанс в голове , я не управляла своим телом и своими и реакциями и в голове каша из эмоций.я не понимаю как женщина может не хотеть лучшей жизни, мужчину , а не просто ебыря,детей ..не понимаю как можно не работать , не заниматься спортом, не путешествовать и даже не мечтать об этом , не стремиться чтото делать для этого?поэтому для меня либо туда либо сюда.либо я сдыхаю либо я ищу пути для улучшения своей жизни .я ходила в б/ушной одежде и нечего жрать и все страшно . я устроилась на работу в одно из лучших мест в своем городе по данной специальности.я работаю руками.головой думать и языком болтать не смогла бы.забывала многое.мне первое время простые вещи по 3 раза повторяли но ниче. И это единственый выход для спасения я считаю.гребаное саморазвитие - это единственный шанс прожить по человечески.в скучной рутине и в застое невозможно.срыв 100% будет.
А соль не отпустит легко и тяга у нее странная.и можешь первый месяц быть в боевом настрое а к третему усилится так что не сможешь терпеть.и до сих пор инлгда мозг наизнанку выворачивает и я не уверена нив чем.

Helen

Посетитель
Реакции
11
LuiZZa, я вас поняла. У меня сын солевой (в ремиссии). И я видела, что когда он хотел самостоятельно завязать - просто ограничиться неупотреблением не получалось. РЦ на длительный срок, программа духовного роста 12Шагов, постановка цели в жизни, работа над собой... Если есть желание жить трезво, то хоть и очень трудно, но способы найдешь. Если твердого желания нет, то будут одни отговорки. Это я и хотела сказать.
LuiZZa":39nxfl7v написал(а):
гребаное саморазвитие - это единственный шанс прожить по человечески.в скучной рутине и в застое невозможно.срыв 100% будет.
полностью согласна.
Вы самостоятельно справились? Вернее сказать справляетесь.

Helen

Посетитель
Реакции
11
LuiZZa":zt0doszw написал(а):
и она не отпускает (соль) по крайней мере полгода ни о чем она снится и тяга ней есть
Я вам больше скажу. Первый срыв у сына был после 2х лет трезвости. Излишняя самоуверенность и спиртное, которые и привели к употреблению соли.

LuiZZa

Посетитель
Реакции
0
Я писала в другой теме что немного жила в православном рц .и до этого неделя в психушке.вот вся "реабилитация") 1 месяц.
У меня были мысли поработать с шагами .ну можно "спонсора "найти на АН.но вот это делать и правда интереса нет.пока так...

Сверху