Есть разница между жить как существовать и ЖИТЬ.элементарную жизнидеятельность себе обеспечить можно но это еще не настоящая жизнь. дальше надо двигаться постоянно и расти.а это в 1000 раз сложнее чем встать с утра и принять душ и силы у многих не хватает.особено если надо делать это с нуля.надо хотеть этого.может не быть сил но желание должно быть.у меня так было,я ХОТЕЛА но не могла физичиски и морально.такой дисонанс в голове , я не управляла своим телом и своими и реакциями и в голове каша из эмоций.я не понимаю как женщина может не хотеть лучшей жизни, мужчину , а не просто ебыря,детей ..не понимаю как можно не работать , не заниматься спортом, не путешествовать и даже не мечтать об этом , не стремиться чтото делать для этого?поэтому для меня либо туда либо сюда.либо я сдыхаю либо я ищу пути для улучшения своей жизни .я ходила в б/ушной одежде и нечего жрать и все страшно . я устроилась на работу в одно из лучших мест в своем городе по данной специальности.я работаю руками.головой думать и языком болтать не смогла бы.забывала многое.мне первое время простые вещи по 3 раза повторяли но ниче. И это единственый выход для спасения я считаю.гребаное саморазвитие - это единственный шанс прожить по человечески.в скучной рутине и в застое невозможно.срыв 100% будет.
А соль не отпустит легко и тяга у нее странная.и можешь первый месяц быть в боевом настрое а к третему усилится так что не сможешь терпеть.и до сих пор инлгда мозг наизнанку выворачивает и я не уверена нив чем.