Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень, скорее гормональный сбой, у наркоманок очень часто такое бывает, организм замирает, сбивается .. и просит только наркотиков.
Бывшая моего сына, все время - типа беременная была..
Ты что, серьезно??? Для какого это зависимого хоть раз рождение ребёнка стало поводом завязать и начать новую жизнь??? Да ни для кого!!!Не бывает такого! Если человек не может ЭТО сделать ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО - никогда не сможет сделать для другого - никогда! Все вышесказанное - иллюзия зависимого мышления.
только встала.не употребляла.в караоке не попала,но это вошло,походу,в привычку...
в понедельник поедем с настоятелем разговаривать,сейчас Леха звонил.приход с реабилитацией..
от бандитов меня вчерашняя неожиданная встреча должна оградить...это был приятный сюрприз...
тест сделаю сейчас.
И слава Богу, что ты не беременная. Чтобы ты ещё и ребёнку жизнь испортила. Вообще мозговая активность отсутствует? Ты хоть иногда анализируешь свои действия и их последствия? Тебе столько лет, а поведение ему не соответствует. Ищешь какие-то оправдания своим косякам, какую-то помощь на форуме, а что ты сама сделала? У тебя столько лет есть желание бросить, ты вроде и бросала, но я почему-то не верю тебе, ибо ты завралась, Евгения.