Как я стала наркоманкой

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, иди сдавайся в любой бесплатный РЦ, желательно православный. Это просто жопа, куда ты залезла. Беги, Лола, беги.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да дело даже не в этом...
Мусора работают так, и действительно следят и подслушивают. Но смысл этого бояться?
Если ты варишься в дерьме ты будешь частью этого супа. Думаешь мусоров долг зовет? хехехехе....
Ты попадешь на ровном месте, как девочка на этом форуме, которая брала пару раз, получала условно а теперь говорит скорее всего срок получит. И за что?
Ездила за весами? Это не преступление для человека который ездит по наводке за весом, законы такие. Себя убивать закон не запрещает, свобода выбора.)))

Ты зачем подставляешься, думаешь тебя это обойдет? Я тоже думал.))) хехехехе....

Проблемы заимеешь пустые, тупые, ни за что. 228... Скататься за хрень. Когда к барыге идешь, ты хотб маленько знаешь черта, понимаешь что ни ему ни тебе проблемы не нужны...
А тут ты с кем работаешь? Ты уверена что мусора себе план не поправляют. Дают объяву,скинешь денег, - "приобретение", уже факт доказательные есть. Потом поедешь поднимать,
на скрытую запись, факт "хранения". А дальше сама знаешь, спец операция и т.д. Вы, молодые, просто самоубийцы...
Любой дебил так может. Мусора взяли магазин, а потом решили клиентов паровозам подгрести... И все, будут у тебя новые знаки отличия...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче вчера все было реально,не надо тут мне впаривать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Я те говорю, опомнись!!! Большая часть жизни уже прожита (не дай Бог), а ты все за закладками катаешься. Это все что ты планировала удивить в жизни?

Ну ладно Дима13 броненепробиваемый, а ты же мать будущая. Женщина. Мозг должен говорить "атас"! Тикаем в кусты!..

Чё там с системой самосохранения вообще вилы??

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":20lbfdi6 написал(а):
кароче вчера все было реально,не надо тут мне впаривать.

Так охотно верю!
А тебе зачем мутки мусорские с воровскими, ты воровайкой решила стать?)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Малолетки пачками по 228 шконки в лагерях греют. Государству роххуй, криков нет, все нормально...
На воле работать не хотят, а так хоть какая-то польза будет. уха-ха-ха-ха-ха-ха...
О какая логика!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче на телефоне щас на одном нашла проги такие как-передача мультимидийных данных на ближайшие устройства через вай фай.мнгновенная.
устройство отслеживания данных.
устройство,записывающие фотографии и видио .
еще можно покапать.
на компе еще много всяких неизвестных прог нашла,только незнаю как их удалить.
покапалась в процессах,некоторые закрыла...и вуаля-звонит этот чувак мне тут же,и говорит,у меня на нет буке что то экран не работает,можешь скинуть мне название сайта? (он знает название сайта.он сам мне его и показал)
я сказала что не дам,и чтобы зашел.
и пусть удаляет нах.все,что напихал мне в технику,****.
и зайдет он в хату только голым.
и звонил тот мужик,которого надо было якобы подставить,как я поняла...
я не взяла-потом пишет-Женьк,как дела?
никогда так не писал.
может ,говорит,тебе заехать пивка взять?
пиздец.
вы хотите мне сказать что я сумасшедшая?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Тебе пишут, что надо ехать в бесплатный РЦ
Все равно сумасшедшая ты или нет.
Если и правда полиция за тобой слежку там же от них и спасешься
К тебе быстро потеряют интерес если будешь лежать в рц
И не надо ничего искать, ни с кем говорить и тд и тп

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Так пусть пивко везет, ****...))
А наркотики не употребляла никогда и вообще не знаю что это такое и не надо узнавать.

Ты не знаешь как морозиться? ))
Значит за тебя взялись по настоящему. А для сбора доказательств у опергруппы уходит в среднем 2-3 недели. Смотря какой клиент.
Так что если в отрицалово уйдешь сейчас, - отстанут. Возможно поездка за следующей закладкой тебе готовиться роковая.))
Сама ничего не бери и ничего не храни, не таскай в кармане...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,
а не может быть так, что все это Евгенины выдумки воспаленного мозга?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mialenka, 100%
Побочка солевых...

Марго

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1jvj9edk написал(а):
кароче на телефоне щас на одном нашла проги такие как-передача мультимидийных данных на ближайшие устройства через вай фай.мнгновенная.
устройство отслеживания данных.
устройство,записывающие фотографии и видио .
еще можно покапать.
на компе еще много всяких неизвестных прог нашла,только незнаю как их удалить.
покапалась в процессах,некоторые закрыла...и вуаля-звонит этот чувак мне тут же,и говорит,у меня на нет буке что то экран не работает,можешь скинуть мне название сайта? (он знает название сайта.он сам мне его и показал)
я сказала что не дам,и чтобы зашел.
и пусть удаляет нах.все,что напихал мне в технику,сцука.
и зайдет он в хату только голым.
и звонил тот мужик,которого надо было якобы подставить,как я поняла...
я не взяла-потом пишет-Женьк,как дела?
никогда так не писал.
может ,говорит,тебе заехать пивка взять?
пипец.
вы хотите мне сказать что я сумасшедшая?

Ну вот тебе это надо , чтобы за тобой следили ? Остановись и подумай , на минуточку ..Как только "догоняться" перестанешь , то вся погоня за тобой сама прекратится .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Eva,ужас! она же в это сама реально верит... То есть получается никто не звонил и ничего не говорил? Или говорил , но совершенно не то....? Это же как мозг то переворачивается... Что теперь дальше? Реально в окно выйдет...
Скажите, а внешне видно, что люди неадекватны? Мать ее , например, замечает ситуацию?

Марго

Посетитель
Реакции
0
Helen":2zguhv4h написал(а):
Жень, я понимаю, что тебя не переубедить...
Но, у моего сына, солевого наркомана, в пору его употребления по всему нашему дому были спрятаны жучки. За ним следило ЦРУ, КГБ и т.д.... Ну очень он был ценный кадр, чтобы столько внимания к себе привлечь и бросить целый взвод для слежки его торча....
Сын перекопал все горшки с цветами, вспорол подушку - все искал прослушку, и ему тоже мерещались и голоса и прослушка везде...Бог миловал - в окно не выходил.
Жень, это совпадение? Вы, солевые, все под подозрением у КГБ? Или как? Вы что, обладаете какими-то секретными данными? И можете их слить Америке? или кому там?
Согласна Лена с тобой. Переубедить бесполезно.., настолько все реально им видится. Сама видела своими глазами , до сих пор под впечатлением,дикость какая-то с ними происходит.

Марго

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2bzkm5rw написал(а):
Eva,ужас! она же в это сама реально верит... То есть получается никто не звонил и ничего не говорил? Или говорил , но совершенно не то....? Это же как мозг то переворачивается... Что теперь дальше? Реально в окно выйдет...
Скажите, а внешне видно, что люди неадекватны? Мать ее , например, замечает ситуацию?
Ну поначалу непонятно , а так да , человек -неадекват конкретный. За моим еще на крыше семь человек следило , хотел слазить на девятиэтажку посмотреть...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":4fo0nmib написал(а):
Pavlentiy,
а не может быть так, что все это Евгенины выдумки воспаленного мозга?

Да может быть как угодно!

Вы не сможете понять что такое солевая или скоростная или опиумная система. Это нужно пережить чтобы понять...
Можно сравнить с омутом.
Ты все понимаешь, все знаешь. Прекрасно осознаешь какие последствия будут. Но при этом в душе всегда есть надежда что пронесет,
а когда понимаешь что не проносит, уже, начинаешь свыкаться с мыслью что ничего не сделать. И всегда страх, страхи даже. Ждешь и боишься этого момента что надо будет
все закончить, а там еще и ответственность ждет за то, что уже натворить успел.

И как бы на фоне того что уже сделал и что тебя ждет, ты свыкаешься что это твоя судьба. А в конечном итоге мыслишь просто как животное, и выходит все в один смысл, буду гнать пока могу, а там если что веревку накину и мучений избегу.
НО! Все исправить у тебя сил нет. Ты не готов, и вообще исправлять это как то "не твое", ты привык создавать проблемы себе, близким...

Тебе кажется выход рядом всегда! Но решительности в него выйти нет никогда! И так все кубарем несется пока не будет поздно... Как-то так...

В таком мышлении логики нет. Там просто есть желание, инстинкты. Ты можешь думать какие наркотики вредные хоть сутки на пролет. Но ты от них еще не умер, и они дают тебе все!!! (силу, уверенность, спокойствие, мотивацию, желание новых познаний, открытий, разнообразие жизни, компанию друзей, общие интересы, развлечение, ощущение жизни, своего я, ты дышишь и реально думаешь что это прекрасно, что ты дышишь доволен своим существованием.) В некоторые моменты пик ощущений становиться настолько ярким, настолько вкусовым, что ты даешь себе клятву: - я готов умереть за такое. Это... хм... это невозможно объяснить! Это как энергия с которой ты все, без которой ты ничто! Пустое место!

Вы не думайте что наркоман тянется только к приятному ощущению кайфа.)) НЕТ!
Наркоман этим живет. Ему эта жизнь без "его любимого" и даром не нужна. Тфу на нее... **** там...
При этом у него разрушены все системы адаптации, выживания, обучения и т.д. НАСТОЛЬКО РАЗРУШЕНЫ, ЧТО ВЗДЕРНУТЬСЯ, ВСЕГДА БОЛЕЕ РАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫВОД, ЕСЛИ ВОПРОС СТАЛ В РЕАБИЛИТАЦИИ!

Я даже не знаю как не употреблявшим объяснить чувства (ощущения наркомана, такого, конкретного нара!).
Ну представьте если вас просто похищают, сажают в каморку 2х2. Вы лишаетесь всего привычного, работа, семья, друзья, увлечения т.д.
И вы так живете какое-то время, не зная что будет. А что? Зачем и почему, вам просто не говорят. И когда это все кончиться.

А теперь весь свой стресс умножьте раз в пять. И все равно не сможете до конца почувствовать всю сложность зависимости.

Просто убрать тепло рук и радость глаз не достаточно. Надо выключить все что у вас есть, испепелить, и вы все равно не почувствуете остроту ощущений проходящего мгновения.
Вы горите огнем и время, ссука, еще замедлилось раза в три. И проходит время а огонь то разгорается только! День, два три, вы уверены что дальше - хуже. Ломаетесь, срыв. Все...

По сути, сильная зависимость, это ОООООХХРЕНИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ КОРПУСА. Как видим не все проходят её...)))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Паш, а ты где работаешь? Такие простыни строчишь круглосуточно))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он ничего не обьяснил,но факт в том,что он удалил все ,что было у меня на компе и на телефонах.
сказал-это тебе за то,чтобы не кололась.
и будет все нормально.
сижу,реву...
не могу больше это все выносить.я видеть никого не хочу,хочу поддержки,но не той,что имеется.
я хочу чего то или кого то другого.
он сказал что я с ума сошла.
но не может почудиться мне такое.не может!!!!!! он же и сам записывал и снимал.
и когда я на приходе,разговаривал с кем то о том,как я себя веду типа...
***,ну не может такого быть,ребята.я же адекватный самый человек на свете...
такого не может быть.
я попросила его раздеться,прежде чем зайдет в мою комнату .
вчера он мне всем видом показывал,что у него диктафон там,и камера в нетбуке.
что надо как то правильно все говорить,и я только потом поняла,что мне подмешивали капли без моего ведома.
но так было не всегда..
кароче-вчера последний раз я сделалась ТОЧНО каплями.но они не могли без соли дать такой эффект.
я знаю капли,я их полтора года употребляла.

я не знаю что мне делать,я не хочу ничего делать,я одна,
я реву,мне даже не с кем напиться.потому что я не хочу никого видеть.
я не хочу ничего делать.я не хочу...
я хочу сдохнуть и все.
зачем я села в ту машину? что мной двигало ?

почему меня обманули летом,и сказали что это фен?
я разве в этом виновата?
он просто хотел меня выебать.
как и та парочка,три месяца спустя.
и вот три недели назад я села в моросящую машину и мы пошли искать заклад.
и понеслась ***** по кочкам...почему так вышло?как ?
как я не могу остановиться? как из жизнерадостной и веселой я стала такой? ЗА ТРИ НЕДЕЛИ.как??? я похудела киллограм на восемь.
я не ела по шесть дней и не пила.почки почти не работали.
меня тряхонуло и я дознулась пару раз,но и это меня не остановило...
*****,да что же такое то.
я даже уже реально не знаю,хочу ли я жить или нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
***, ну побочки в виде слежки это как пить дать. Я уже внимания не обращал. Всегда ходил и бы готов к приему...
Оказалось в башке посыпались кластеры...

Это не только от солей бывает. Вообще от скоростей, если их мазать какое-то время, систематически. Например пол года, год.)) Человек уходит напрочь. Живет в каких-то иллюзиях своих...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":27v9zsf7 написал(а):
Паш, а ты где работаешь? Такие простыни строчишь круглосуточно))

Не за станком стою Адам.
Все норм, яж не раб чтоб вмазывать по 14 часов в сутки. У меня бывают ответственные моменты раз в день, два, три. Когда нельзя прое.ть хороший заказ... Все комплексно решается.
10-20 минут разговора и у тебя в кармане проект на пару лямов.)) Так что начальник мешки заставлять носить не будет между встречами.)) Важно уметь разговаривать и убеждать. Вот я и тренируюсь.хехехехе...

И при всем, я еще ценный сотрудник.)) А если не понравиться начальству, есть другие конторы или всегда можно самому начать строить. Я не против.))

Сверху