anamax":2p6hkwfs написал(а):
en1966":2p6hkwfs написал(а):
не прикидывайся, что не знала как это будет ей воспринято.
Я тоже об этом подумала...Посыл был ясен как день.
А чего вы боялись? Кого-то можно спровоцировать? Конечно можно.
Будь на форуме 100 трезвых рвущихся доказывать что наркотики это плохо, и тут один говорит что это же кайф...!!!
Человек который склонялся к такому мнению, но не получал поддержки от общества, ему только это искра и нужна!
Женя и некоторые люди здесь явное высокоактановое топливо, только черкни.
Тем более что срыв был ей явно спланирован, прошел серьезный анализ в голове, и выводы были сделаны .. ну вы знаете... Да синька повлияла на решение.
Да только решение было вынесено за долго до синьки и предложения и т.д.
Она уходила от веществ, но не уходила от наркоманского мышления. Ответственности почти нет, детей которые каждые 5 минут сознательной жизни заставляют тебя вспоминать о возложенной ответственности нет. Вы думаете я не думаю бухануть на праздники? Думаю! И это новое испытание для меня лично.
Короче. Жека далеко не уходила. Наркомания это комплексная болезнь, просто нужен другой мозг. А если его поменять, будет другой человек.)
Так что это конкурентная гонка ребят. Смотрите на это так...
p/s И я понял что от наркотиков, этой культуры, этого мышления нельзя избавиться прекратив употреблять. Это как бы было понятно и до меня.
Но вот какой я противник наркомании вы знаете по постам и тд... А вот захожу с сотрудниками в офис, и что я делаю? Бегу к кофемашине... Причем все знают что меня опережать нельзя, можно нарваться на моральный разнос.
И работаю (когда в процессе) как наркоман бегущий за закладкой. Так что все в офисе это видят и всячески помогают процессу, лишь бы не выслушивать давление в свой адрес.
Это нормально? Нет.
Это как есть))
Разница между мной и другими нарками, невелика. Мое благо лишь в том, что могу увидеть в себе эти неадекватности, а удивив понятно что надо менять...
Вот с Димой13 пока вообще все глухо. Паренб на таком моральном дне, я пожалуй так глубоко не доставал.
Похоже на фильм "Пила".((( Сидит себе руку пилит и проклинает все....(( Печалька...