О хрю хрюкнула...!!Брю":3bcoj7i2 написал(а):Анамакс,так за собой следи эко зеркало тебя перекосило,малышь
DzHeSsI":5jfm48z3 написал(а):travis,
кто че начинает рушить? ты опять в *****,епта.
Жальна это времени и букв.В общем -то и на все остальное тоже.DzHeSsI":miorrnp0 написал(а):Брю,
срать во всех темах?)
******** это не глюк тебя перевели по твоей просьбе и ты удалила дурочка всю личную уже скопированую инфу опаздала девочка. тупиш. лошкам раскажеш проблемка растояние но публика мониторит кто рядом из судимых живет сам не поеду но денюжку за тебя МАРИНКА дам обещаю бить будут сзади первый удар по ногам трубой чтоб обиздвижить и по моей просьбе прямой в нос шоб юшка и на оба глаза синяки. под фото предоплата 25% после видио полный расчет. найти тебя оказалось два пальца об асфальт город известен служба такси де дура рулит вычислить в лет я предупреждал для меня ты ЛОХУШКА учись .Брю":1vwfuzl1 написал(а):Можешь расслабиться,я не модератор это глюк программы
извени писать больше тут не буду дело сделано ПРОСТО ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ ЛОМАНУЛ САЙТ И 5 ДНЕЙ НАЗАД СКОПИРОВАЛ ВСЮ ИНФУ БРЮ она тормаз поскулила и ее главный модер перевел в модеры чтоб она удалила свою инфу но дура все копии 5 дней как сделаны А ТУТ ОНА ВАМ ПИШЕТ Я НЕ МОДЕР ЭТО СБОЙ ПРОГРАМЫ БРЕХЛИВАЯ *****. У МЕНЯ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ. просто поймите с кем имеете дело извени но меня клемануло до какой степени лживая тварь у меня ее письмо модеру есть .сайт фигня защиту обошли за 20 минутDzHeSsI":18433hha написал(а):а причем тут моя тема? в своей пиши,или в той,что создал по этому поводу.
я тебя читать не хочу.
Вадо":3ioym3qz написал(а):извени писать больше тут не буду дело сделано ПРОСТО ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ ЛОМАНУЛ САЙТ И 5 ДНЕЙ НАЗАД СКОПИРОВАЛ ВСЮ ИНФУ БРЮ она тормаз поскулила и ее главный модер перевел в модеры чтоб она удалила свою инфу но дура все копии 5 дней как сделаны А ТУТ ОНА ВАМ ПИШЕТ Я НЕ МОДЕР ЭТО СБОЙ ПРОГРАМЫ БРЕХЛИВАЯ *****. У МЕНЯ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ. просто поймите с кем имеете дело извени но меня клемануло до какой степени лживая тварь у меня ее письмо модеру есть .сайт фигня защиту обошли за 20 минутDzHeSsI":3ioym3qz написал(а):а причем тут моя тема? в своей пиши,или в той,что создал по этому поводу.
я тебя читать не хочу.
уважаемая я сверху в посте извенился отзываю свое извенение и спрашиваю КАКИЕ ГРИБЫ ТЫ ЕШ ДОРОГАЯ на моей ветке ХЭЛП 14 !!!!! твоих высеров и тут бац я в твоей ветке неимею права писать ты видители не хочеш читать А У МЕНЯ ТЫ СПРОСИЛА ХОЧУ Я ТВОИ 14 ЧИТАТЬ ? ДЕВКИ ВЫ ТУТ ПРОСТО АХУЕВШИЕ В СВОЕЙ НАГЛОСТИ. спустись на землю богиня болота и начни с себя такой пост как Я НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ ПИШУТ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ У МЕНЯ НА ВЕТКЕ НИ ПОСТА НЕ ОСТАВИЛА А ТО СМОТРИ ДЕШЕВАЯ БЛАТЮЧКА У МЕНЯ 14 РАЗ ОТПИСАЛАСЬ А У НЕЕ НЕВЬЕБЕНОЙ БОГИНЕ ПИСАТЬ НЕЗЯ ТЫ НИЧЕ НЕ ПЕРЕПУТАЛА? СДУЙСЯ НАГЛАЯ РОЖАDzHeSsI":3vl5kwi6 написал(а):а причем тут моя тема? в своей пиши,или в той,что создал по этому поводу.
я тебя читать не хочу.
DzHeSsI":1kp0i41w написал(а):Pavlentiy,
ну был.а сейчас? сейчас же не так? Паш? я верю в тебя)
ты не такой) ты хороший отец,семьянин,человек) да,с прибамбасами.но у всех у нас они есть)
это никак не меняет мнение мое.