краоче я тут.
больше не употребляла.
меня трясет как собаку ,я вчера пошла прогуляться под фенозепамом-чтобы хоть немного поспать приняла,поспала четыре часа и все,глаза в потолок,загоны,рот не шевелится...****** роооот!вот это тупеж!как так то ? вообщем встретилась с бывшим своим тип..белорусом..он литр вискаря взял.я сидела в лесу,мерзла ,пила...
потом пошли к другу на хату,там дальше пить,ибо не вставляло...потом погнало меня в кафе,с той девченкой,с которой спала..
она вообще на глушняк...у нее парень сел,она боится щас остановиться,ибо будет истерика...вся *****.
я никак ,конечно,повлиять не могу....и не хочу,наверное так?
хотя,*****,мне понравилось пиздец как((((( просто пиздец как мне понравилось с ней!
кароче чую надо себе бабу искать.
вообщем скажу я так...что да.амф,героин,куреха-все это ПОЛНАЯ *****.по сравнению с приходом от соли,особенно ,если рядом кто то тебя трогает,и темно.прям можно два часа *******,трогать друг друга и это будет где то между небом и землей.
но как только приход проходит,начинатеся тупняк...уж после третьего раза я и говорить то не могла.ужас!!!!! паранойя,что все на меня смотрят,ебааааааать это ужас какой то !
и да,выношу вердикт.
БУХЛО МНЕ СЕЙЧАС ВПРИНЦИПЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО.
кошмар!какой кошмар я пережила!
ребятам сказала ,ведущему и девченке там.
ха!она мне предложила говна замутить-подсняться...я ее отговорила)))))))))))))0
а ведущий говорит -жива?
значит на группы сможешь пойти завтра...
а я чую надвигается такая ****** истерика-что я там просто заполоню весь эфир своими слезами.
ну ****,Женя? кто виноват то ? только ты епт...**** я ******.
Ань.позвонить? ага,в четыре утра,епты,я вговнищу ваще ...
кому бы я позвонила?
как от ломоты и сбитого дыхания реально незнаю справиться..
пиздец у меня все болит...фу ,*****.
ну как так то ?? у нас по городу начали закладки разбрасывать...через телеграмм