Как я стала наркоманкой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чуки":1fgv7bb8 написал(а):
Всем привет.Может я и не права,но вот какая помощь от форума.Как по мне так все эти истории только подталкивают чтобы податься во все тяжкие.Жень все время следила за твоей веткой и верила что ты выстоишь.Пока сам человек не решит что хватит,никакие форумы,группы не помогут.Жень не сдавайся.

Так она не решила что хватит. И пила. Мы все прекрасно знаем что алкогольное опьянение закатывает рукава.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

ну вот,плакать начала уже...
да самое пиздатое в этой соли,это секс на приходе.да может и не секс,может просто потрогать,и можно улететь вообще в далекие ебеня
я развратила мальчишку на приходе(молодой совсем...теперь же думать начнет всякое..обо мне ...
и девочку два раза тоже трахнула. и потом еще мальчика.кароче,делов наворотила пиздц.а все как хорошо начиналось

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

вообще то я решила..еще в 14 году.
ну вот в этот раз было по поводу алкашки,я призадумаюсь еще за эту неделю,что будет депра..слезы каждый день,истерики..
на фоне алко я согласилась сесть в незнакомую тачку,с одним из трех знакомых...и покататься...покатались..ага.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чуки,

спасибо

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, вот поэтому трезвость и нужна, чтобы дел не наворотить. У многих так, по пьяни натворят, а трезвым приходится расхлёбывать. Некоторые сами себя свободы лишают и заезжают в места не столь отдалённые на определённый срок. И там не важно в каком состоянии ты совершил свой поступок, важно, что ты его совершил.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Про себя скажу, меня в таком состоянии на подвиги не тянет. Я рассудок не теряю, но само состояние похмелья меня просто убивает. Да, я выпиваю иногда, но спать никогда не лягу пока не протрезвею. Да и в сомнительных компаниях никогда этого не делаю.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Госспади, а трахать всех зачем?))

Ну как мальчика трахать я понимаю. А как ты девочку трахала, с приспособой?

Жека, ты вроде опытный наркоман, если срыв готовиться может пожертвовать малым? Может курнуть шмали? Охоту соль курить отобьет. Ну это если ты все равно 100% скинешься...
Шмаль не даст таких дел навернуть как алкоголь.
КОНЕЧНО, лучший выбор это всегда трезвость.
Но я прекрасно знаю что можно навалить под синькой если ты наркоман, если ты уже не контролируешь любое употребление. Я наваливался последние разы так, что не помнил как домой попадал. Делал перерывы в неделю, две, и все равно праздник, я наваливаюсь вусмерть! Причем так что не в силах закупить наркоты, хотя изначально были планы. Это потеря контроля в употреблении, это уже крайние стадии, когда валишь в себя до потери сознания, а оно уже все не то...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Йклмн....

Мля, Женя, ну как так-то...Один раз не пи-рас, но два - это уже система.
Женя завязывай бухать. Все, край, дальше без перспектив. Ещё раз сорвешься - не вылезешь, это я тебе прям вот говорю, как думаю. Видела таких много в ребе. Один раз можно ещё принять за профилактический срыв, но у тебя-то не так, это видно.
У тебя телефоны ребят АА и АН есть? почему не позвонила перед тем, как сеть в эту тачилу?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":ie26vh8u написал(а):
снова срыв,ипать...
что то идет совершенно не так((
Мала у меня вчера изза неумения уснуть была паническая атака мозга НУ ХОТЬ ПОЛ КУБИКА НЕ НЕ ТОРЧАТЬ ПРОСТО УСНУТЬ И ВСЕ А ПОТОМ НЕ БУДЕМ-- мой ответ моему же мозгу КУЙ ТАМ ТЕРПИ НАТОРЧАЛСЯ НЕТ И НЕБУДЕТ СДОХНИ. уснул так все нормуль правило одно чтоб не употреблять надо ПРОСТО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ если с УКРАИНЫ брось цыфры в личку я перенаберу у меня безлимит и КАК захочеш СОЛИ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ДРЯНИ звони потриндим.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Cat":3hk4weco написал(а):
Женька, вот поэтому трезвость и нужна, чтобы дел не наворотить. У многих так, по пьяни натворят, а трезвым приходится расхлёбывать. Некоторые сами себя свободы лишают и заезжают в места не столь отдалённые на определённый срок. И там не важно в каком состоянии ты совершил свой поступок, важно, что ты его совершил.
Кэт неповериш или я такой извращенец мозговой НО выпив у меня чето включается программа ТЫ ослаблен уязвим веди себя благоразумно никаких матов А ВОТ КАК ТРЕЗВЫЙ **** КАК БЕС ВСЕЛЯЕТСЯ ВЫСТРЕЛИТЬ В ЧЕЛОВЕКА РЕЗИНОВОЙ ПУЛЕЙ Я ВСЕГДА С ТРАВМАТОМ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ .не без причины конечно и ТЕРЯЮ УХОДИТ ЧУСТВО СТРАХА ОДИН НА ЛЕГКЕ С 5-8 МОГУ базарить а бухал когда у меня машинв и водила на 100 у.е и машина всегда у него косить заправляет сам. Если Джеси с Украины пусть кинет в личку телефон и как захочется ей готов потриндеть что ненужно УПОТРЕБЛЯТЬ

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вадо":20fzh5rt написал(а):
пусть кинет в личку телефон и как захочется ей готов потриндеть что ненужно УПОТРЕБЛЯТЬ
По уму - это самый лучший способ не сорваться. понимаешь, что все - понеслось, надо звонить кому-нить, кто явно остановит или встречаться.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":4j2rifji написал(а):
Вадо":4j2rifji написал(а):
пусть кинет в личку телефон и как захочется ей готов потриндеть что ненужно УПОТРЕБЛЯТЬ
По уму - это самый лучший способ не сорваться. понимаешь, что все - понеслось, надо звонить кому-нить, кто явно остановит или встречаться.
Имею опыт один раз беседовали с 3 ночи до 5.45 утра с дамой она с кабака приехала и ей захотелось но она героинщица а у нас по звонку нужному челу везут круглосуточно того меня и набрала и плакала и на жизнь жаловалась а я подстегнутый сам ее отговаривал что ненадо НОНСЕНС уколотый нарик убеждает бывшую наричку не колотся. Но она не в курсе что я торчал тогда через 2 часа пойдут 20 сутки и без РЦ и АА и АН лег и умер для меня наркотик до 60 потом отрвусь

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":3dxfxt8w написал(а):
ну ё моё...Жень, сама же знаешь, что хуже этой заразы ничего нет. Не раз говорилось про психологическую тягу, с которой практически невозможно справиться, это тебе не амф. Сколько от последнего раза прошло? Месяц, два? И это всё синька, будь она не ладна. с нее все начинается. Женя, держи всегда в голове, что может произойти и кто тебе сможет тогда помочь? Расстроила меня...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жене сейчас немножко не до нас.) Пару дней надо потерпеть. Главное не вздумай в петлю лесть, жизнь прекрасна!)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Чет у меня нехорошие предчувствия =(((
Женька сильная, в петлю не полезет....надеюсь.... а вот в дерьмо это может.....
надеюсь, что ошибаюсь.
Жень, все в тебя верят

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":3vpaeq31 написал(а):
Pavlentiy":3vpaeq31 написал(а):
Госспади, а трахать всех зачем?))

ну нравится ей..

Ну как мальчика трахать я понимаю. А как ты девочку трахала, с приспособой?

так-же как и мальчика :roll:

Не хотел бы я с Евгенией на необитаемом острове оказаться. )
Жека ты это перестань! Сейчас членом не наказывают, прошла тема..)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
*** ОНА ПРОПАЛА ЧТОБ В МАРАФОН НЕ УШЛА ! У МЕНЯ ИДУТ 21 СУТКИ ГУЛЯЛ С 10 ДО 12 ПОСИДЕЛ В КАФЕ СКУПИЛСЯ И ЗАПЛЫЛ ДОДОМА НАРИКОВ НЕ ВИДАЛ ВИДАТЬ РАНО ВЫШЕЛ ЕЩЕ СПЯТ. ДЕ НАША ПОДРУГА ДЕЛАСЬ? АБЫ НЕ МАРАФОН

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":1gcq7w37 написал(а):
мля ОНА ПРОПАЛА ЧТОБ В МАРАФОН НЕ УШЛА ! У МЕНЯ ИДУТ 21 СУТКИ ГУЛЯЛ С 10 ДО 12 ПОСИДЕЛ В КАФЕ СКУПИЛСЯ И ЗАПЛЫЛ ДОДОМА НАРИКОВ НЕ ВИДАЛ ВИДАТЬ РАНО ВЫШЕЛ ЕЩЕ СПЯТ. ДЕ НАША ПОДРУГА ДЕЛАСЬ? АБЫ НЕ МАРАФОН

Может и так, но Женя не залетный посетитель, скоро появиться, расскажет че нового...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
краоче я тут.
больше не употребляла.
меня трясет как собаку ,я вчера пошла прогуляться под фенозепамом-чтобы хоть немного поспать приняла,поспала четыре часа и все,глаза в потолок,загоны,рот не шевелится...****** роооот!вот это тупеж!как так то ? вообщем встретилась с бывшим своим тип..белорусом..он литр вискаря взял.я сидела в лесу,мерзла ,пила...
потом пошли к другу на хату,там дальше пить,ибо не вставляло...потом погнало меня в кафе,с той девченкой,с которой спала..
она вообще на глушняк...у нее парень сел,она боится щас остановиться,ибо будет истерика...вся *****.
я никак ,конечно,повлиять не могу....и не хочу,наверное так?
хотя,*****,мне понравилось пиздец как((((( просто пиздец как мне понравилось с ней!
кароче чую надо себе бабу искать.
вообщем скажу я так...что да.амф,героин,куреха-все это ПОЛНАЯ *****.по сравнению с приходом от соли,особенно ,если рядом кто то тебя трогает,и темно.прям можно два часа *******,трогать друг друга и это будет где то между небом и землей.
но как только приход проходит,начинатеся тупняк...уж после третьего раза я и говорить то не могла.ужас!!!!! паранойя,что все на меня смотрят,ебааааааать это ужас какой то !
и да,выношу вердикт.
БУХЛО МНЕ СЕЙЧАС ВПРИНЦИПЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО.
кошмар!какой кошмар я пережила!
ребятам сказала ,ведущему и девченке там.
ха!она мне предложила говна замутить-подсняться...я ее отговорила)))))))))))))0
а ведущий говорит -жива?
значит на группы сможешь пойти завтра...
а я чую надвигается такая ****** истерика-что я там просто заполоню весь эфир своими слезами.
ну ****,Женя? кто виноват то ? только ты епт...**** я ******.
Ань.позвонить? ага,в четыре утра,епты,я вговнищу ваще ...
кому бы я позвонила?
как от ломоты и сбитого дыхания реально незнаю справиться..
пиздец у меня все болит...фу ,*****.
ну как так то ?? у нас по городу начали закладки разбрасывать...через телеграмм

Сверху