Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":28e1bped написал(а):
что спонсер все же должен быть другого с тобой пола
Аня, не очень понятно. Одного пола с подспонсорным? или разнополые?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":jp9uyucg написал(а):
anamax":jp9uyucg написал(а):
что спонсер все же должен быть другого с тобой пола
Аня, не очень понятно. Одного пола с подспонсорным? или разнополые?

Епта, одного конечно....чет я попутала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну мне сказали что он меня хотябы проведет,чтобы я начала писать шаги...а дальше уже найду себе девочку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и смотрите сразу....как только подумала-завтра на заводик пойду,все нормик будет...так мне подурга звонит и говорит-требуется бармен,бла бла,график два два,плюс чай...деньги на руки каждый день..это меня так сверху проверяют? ВС? или че?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":394eqexl написал(а):
вот и смотрите сразу....как только подумала-завтра на заводик пойду,все нормик будет...так мне подурга звонит и говорит-требуется бармен,бла бла,график два два,плюс чай...деньги на руки каждый день..это меня так сверху проверяют? ВС? или че?

Возможно.
Жека заводик заводику рознь. Смотри внимательно. Ты довольно коммуникабельная девочка, выбирай работу по душе и чтоб не въёбывать как батько карло, а то надоесть по быстрому и появится желание послать всех на бляж.
С людьми, в банке и т.д. Куча контор таких...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2zqpdajy написал(а):

Ну, помимо того, что там алкашка кругом бармен - тяжелая работка-то. У меня друг был в юности, тоже бармен. На ногах сутками, и все бегать, сидеть нельзя, чуть недостача какая-тебе по мозгам стучат и вычитают из зарплаты не разбираясь. и, по сути никаких перспектив роста и так далее.
Если тебе в магазе было трудно за кассой, подумай как тут будет. А ещё посетители разные бываю.
я бы, конечно, лучше пошла бы в бар. Но это я. А ты взвесь логически все за и против. Посоветуйся на группе, обратись, так сказать к ВС.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да не, какой бармен? ))
Если ты любишь синеву ...
Хотя если сможешь не пить пару лет за барной стойкой, контроль над собой возимеешь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну точн,прям так и смогу )
ну да,рознь,посмотрим сегодня.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Меня тоже не пугает работа бармена. Я люблю общаться. Душевно послушал - если терпения хватит - получи чаевые. Минусы такие - Паша правильно написал -соблазн большой, а пить категорически нельзя за стройкой, сразу вылетишь, должно быть терпение и понимание, т.к. общаться придется с нетрезвыми посетителями, у каждого свои тараканы в башке, многие мнят себя царями и требуют к себе особенного отношения. И самое главное: должен уметь дружить с деньгами, если с математикой на "вы" или не аккуратно обсчитывать будешь, то или недостачу гасить или по башке можно получить.
anamax":1xlw3bhx написал(а):
А ты взвесь логически все за и против. Посоветуйся на группе, обратись, так сказать к ВС
поддержу.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Бармену трудно, кстати, тырить бухло - проверяют постоянно, не дай бог выявят что недостача или разбодяжено, не отмашешься потом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так,вы тут понагнали.бармен в кафе,там как бы маленькое кафе.но постоянно банкетики,похороны,и тд.
не сравнивайте с клубами или барами.там по другому все.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":2pdewffq написал(а):
Ань, если коллектив хороший - научат. Есть куча способов обсчета, недолива и т.д. Главное - угождать покупателю, а это не все могут. С взрывным характером и не стрессоустойчивым людям барменом работать не получится.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А какой в кафе бармен? Зачем он там, на банкетах-то? Там официанты нужны.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот такое кафе..я сама там мельком давным давно была.по кафе,честно говоря,не хожу

IzBolota

Посетитель
Реакции
0
Форум весь мат затер))
Если есть проблема с питием, идти работать барменом, всеравно что, если употребляешь, идти работать фармацевтом.
Вся ваша проблема и проблема моих самых близких друзей, что вы не поимаете, ваш быт, ваша привычка жить, так как вы живете и прошлое вас не отпускают.
У вас тут отдушина ввиде форума, где можно излить, найти похожее и вам легче. Но поскольку вы пишите в данную тематику, зачит каждый из вас постоянно думает о наркоте, о срывах, о неудачах и победах или о прошлом.
Я еще раз повторю, всё это мысли в вашей голове, которые обычно закрываются словом "Я" или "личность". Поэтому вглубине вам кажется, что все оно так и должно быть, ведь это всё происходим со Мною.
Вы ставите псевдо цели и ищете непавильные способы решения ввиде АН, сегодня не употреблять и прочее дерьмо, которое опять же связывает вас с прошлым и тем, что вы употребляли когдато.
Очнитесь уже *****. Главная цель и ценность в жизни любого здорового во всех смыслах человека - завести детей и продолжить род. Это природа и миллионы лет эволюции.
Если в данную секунду вы с этим не согласны, значит что то в вашей семье было не так, значит что то вашим окружением в течение жизни было заменено другими ценностями. И не Вы в этом виноваты, ***** поймите вы уже.
А что нужно, чтобы завести и воспитать детей? Условия проживания, деньги, крепкая семья хотябы из мужа и жены(а лучше еще из бабушек и дедушек) и здоровье. Алкоголь способствует этому? Нет! ***** алкоголь из жизни. Наркота способствует этому? Нет! ***** наркоту из жизни.А секс с разными людми? Это же так прекрасно. Да нет же *****, это нихуя не прекрасно, это так же разрушает.
Способствует павильной цели зарабатывание денег и крепкие, долгие проверенные отношения, что делает большая часть населения планеты. Поэтому ни один из моих употребляющих друзей до сих пор не женат. Цель подменена. Лучше вмазаться и всё *******. Лучше ходить в АН и писать на форуме и всё *******, я же борюсь!
Личность, это не то где вы живете или что вы привыкли делать, или что вам нравится делать. Это не ваша прическа или то что вы наркоманите, пьете. Это все было сформировано условиями жизни и окружением, а не вами. И мысль, что "я" сам решил когда то в первый раз... Да нихуя ты не сам решил, а обстоятельства просто сошлись. Еслиб ты был подданныи при дворе Елизаветы II в Лондоне, шанс что ты бы там сам что то решил занюхать равнялись нулю.
Личность, это ваше индивидуальное начало, то на что вы повлиять физически не можете.
Теперь, когда вы надеюсь уловили мою мысль, еще раз напишу: единственный радикальный способ поменяться раз и навсегда - переезд в другой город/ стану по желанию. Вы меняете не себя или свою личность, а то как вы привыкли жить с первых лет своей жизни в собственном компоте. Во первых при переезде полностью вся ответственность за существование ложится на вас и думать, а не пойти ли мне жгуты погнуть или водки поразливать вы уже не будете, ибо раньше с голоду здохнете. Во вторых полностью всё что вас связывало с прошлым, быт знакомые и привычки, останется там. А тут новая, пиздец какая сложная жизнь, но зато со светлым будещем, если конечно вы поставите правильно главную цель в жизни. Очень хочется достучаться и помочь, жаль что вы не слышите или я не нахожу правильных слов.

IzBolota

Посетитель
Реакции
0
А можете конечно жить и дальше как живете до сих пор. Но уверяю, никаких десятилетних ремиссий или трезвых Лет не будет. Бывших наркоманов не бывает, если они не меняют жизнь радикально во всём.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а в другом городе нет ларьков или наркоманов? они повсюду.алкаши и наркоманы.нельзя найти беспорядочный секс в другом городе? мне ? да легко,в первый же вечер,в таком же ,примерно баре,как у меня в городе,куда я иногда забегаю за ним.
в новом доме будет все так же расставлено как в старом.что будет правильным,ибо ты так привык жить.это УДОБНО.
ты сюда че пришел? радикально все поменял? зачем же тебе форум бывших? это же напоминает о твоей болезни.

Helen

Посетитель
Реакции
11
IzBolota":218qfl9o написал(а):
Очень хочется достучаться и помочь, жаль что вы не слышите или я не нахожу правильных слов
Не все готовы тебя услышать. Кто созрел и ищет помощь, тот услышит.

IzBolota

Посетитель
Реакции
0
Ты хочешь сказать, что всё, чем ты сейчас живешь, это кругом алкаши, наркоманы и бар в городе. И раз ты так пишешь, то тебе действительно на данный момент от жизни этого достаточно. У тебя нет цели, нет идей и нет стремления. Ты живешь по течению и тебе этого достаточно. Везде есть вся эта чернь, про которую ты говоришь. Только там у тебя будет выбор единожды, взять ответственность за свою жизнь и начать пахать или пойти во все тяжкие. Все новое просто поможет уйти от старого. Я выпиваю очень редко, потому что нет времени на это. Я никогда не попробую ничего наркотического, мне повезло, я так воспитан. У меня семья и дети. В твои 28 ты ничего не имеешь и рожать уже не айс, всего через семерик в 35 ты уже врядли вообще родишь. Прогорит жизнь и ничего не оставишь и не добьешься. Че просуществовал, да *** его знает, так барыг да ларьки покормить.
Поэтому вам тут всем желаю все же в один прекрасный день начать трудиться и думать о детях. Здоровья.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо":1ruw47ug написал(а):
94 ИЛИ 95 Я Ж ГИТЛЕРА ПОМНЮ ЕЩЕ
Ценю твое чувство юмора, но я серьезно. Последние 5 лет точно, в приличном ресторане или баре (ты ж в такие ходишь?) практически нет возможности буторить водку, а с введением ЕГАИС 100%. Это в России, у вас не знаю. В конце 90-х да, это было. Место бармена было блатное и прибыльное, сейчас уже не так. Вся надежда на чаевые. И работа в команде.

Сверху