Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Аня, не очень понятно. Одного пола с подспонсорным? или разнополые?anamax":28e1bped написал(а):что спонсер все же должен быть другого с тобой пола
Аня, не очень понятно. Одного пола с подспонсорным? или разнополые?anamax":28e1bped написал(а):что спонсер все же должен быть другого с тобой пола
Helen":jp9uyucg написал(а):Аня, не очень понятно. Одного пола с подспонсорным? или разнополые?anamax":jp9uyucg написал(а):что спонсер все же должен быть другого с тобой пола
DzHeSsI":394eqexl написал(а):вот и смотрите сразу....как только подумала-завтра на заводик пойду,все нормик будет...так мне подурга звонит и говорит-требуется бармен,бла бла,график два два,плюс чай...деньги на руки каждый день..это меня так сверху проверяют? ВС? или че?
DzHeSsI":2zqpdajy написал(а):вот и смотрите сразу....как только подумала-завтра на заводик пойду,все нормик будет...так мне подурга звонит и говорит-требуется бармен,бла бла,график два два,плюс чай...деньги на руки каждый день..это меня так сверху проверяют? ВС? или че?
поддержу.anamax":1xlw3bhx написал(а):А ты взвесь логически все за и против. Посоветуйся на группе, обратись, так сказать к ВС
Ань, если коллектив хороший - научат. Есть куча способов обсчета, недолива и т.д. Главное - угождать покупателю, а это не все могут. С взрывным характером и не стрессоустойчивым людям барменом работать не получится.anamax":2pdewffq написал(а):тырить бухло
Не все готовы тебя услышать. Кто созрел и ищет помощь, тот услышит.IzBolota":218qfl9o написал(а):Очень хочется достучаться и помочь, жаль что вы не слышите или я не нахожу правильных слов
Ценю твое чувство юмора, но я серьезно. Последние 5 лет точно, в приличном ресторане или баре (ты ж в такие ходишь?) практически нет возможности буторить водку, а с введением ЕГАИС 100%. Это в России, у вас не знаю. В конце 90-х да, это было. Место бармена было блатное и прибыльное, сейчас уже не так. Вся надежда на чаевые. И работа в команде.Вадо":1ruw47ug написал(а):94 ИЛИ 95 Я Ж ГИТЛЕРА ПОМНЮ ЕЩЕ