Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он как то придавился чем то в магазине...что за говнище щас делают((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
психиатр дал направление на госпитализацию...с пометкой-особо опасен.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все,вот сейчас мать его позвонила,менты отловили,увозят в психбольницу.

ппц.вчера весь день ревела.щас уж просто слез уже нет...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, чего ревёшь? Степан сейчас действительно опасен, ты же сама на себе это ощутила. В больнице ему помочь могут.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не за что держаться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вчера как выдохнула....

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":10jx1m7k написал(а):
не за что держаться...

Правильно тебе говорят - за себя держись. Да, тяжело, да херово но...все это пройдет. У всех такое бывало, да и похуже. Надо верить, что все наладится.
В церковь сходи, ну так просто...попросил у Бога, чтобы помог. Станет легче, даже если ты не особо веришь и не веришь вообще. Сходи - правда полегчает.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
anamax":3dfpokc2 написал(а):
DzHeSsI":3dfpokc2 написал(а):
не за что держаться...

Правильно тебе говорят - за себя держись. Да, тяжело, да херово но...все это пройдет. У всех такое бывало, да и похуже. Надо верить, что все наладится.
В церковь сходи, ну так просто...попросил у Бога, чтобы помог. Станет легче, даже если ты не особо веришь и не веришь вообще. Сходи - правда полегчает.
согласен с тобой полегчает.и правельно это .когда болит рука или гоова люди идут в больницу .когда плохо в душе нуно ити в церковь .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в минипоход медитировать.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, сочувствую.
Не раскисай, пиши о своих проблемах и переживаниях, поддержим, может и легче станет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну я как всегда с самым непопулярным и занудным предложением: А может, все же, на работу??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я как бы,ее,Сестра,и не бросала.
Лен,не,чет тут уже не то совсем,чтобы писать о переживаниях...
хотя скажу тебе,что крышку мою не рвало так НИ РАЗУ вообще..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1xxw2759 написал(а):
Лен,не,чет тут уже не то совсем,чтобы писать о переживаниях...
хотя скажу тебе,что крышку мою не рвало так НИ РАЗУ вообще..

Ну, Жень, толи ещё будет. Не бывает в жизни так, чтоб все всегда шло гладко и красиво. Это только у шмыг так случается, да и то временами, когда вмажешься *&YY^%$

А так-то у всех людей случается жопа. Бывает так, что и затяжная задница =) Это нормально. Просто люди отличаются тем, как могут держать удар, есть ли у человека стержень или нет .
Кто-то раскисает, начинает плакаться на жизнь, бухать и колоться. А кто-то после удара встает, встряхивается и идет дальше с высоко поднятой головой. Это и есть стержень. На этом человек и держится.
Ну да, потери, потери у всех бывать... и сколько их ещё будет...Будут и более серьезные. Если каждая неприятность ТАК будет выбивать тебя из колеи...плохо это. Поревела, встряхнулась и пошла делами заниматься. Вся жизнь ещё впереди и то, как она сложится зависит только от тебя, а не от кого-то там ещё. Ни от мужа, ни от окружающих...только от тебя самой и от твоей способности что-то делать. Не размышлять и мечтать, а делать.
Вот...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне сегодня приснилось, что я на тяге вроде как от кокоса. Сути не помню и момента употребления не было - вот тяга и все тут. И прям ощущения такие были, что я в своей тарелке что-ли, мне прям хорошо.
Я проснулась среди ночи и стала думать - что это было и почему. Столько лет я в трезвости, а сны иногда такие снятся. Редко и без момента употребления, но то, что я убитая снится иногда.Единственное, что пришло мне в голову, это то, что болезнь видимо не отпустит никогда. Да, мне хорошо в трезвости, проблем нет, но на подсознании ЭТО сидит. Значит надо всегда быть на стреме видимо......

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2a9hh55w написал(а):
я как бы,ее,Сестра,и не бросала.

Дак я про то, что побольше бы себя там нагрузить. А то, знаешь ли.и бросить можно. Только сначала новую найти. И там по полной выкладываться, учиться... Короче, если все правильно сделать- сил страдать уже не будет. Заодно, глядишь, и денег может прибавиться.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Аха, Любаня! на работе так выложишься порой, что дома слова нет сил сказать. Только спать, спать, спать. А всё остальное не столь и важно. Куда там до переживаний и вздохов. Самой бы ноги не протянуть. Так что о себе все мысли и только о себе. Другие подождут.

Сверху