Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":hqn0k0oe написал(а):
надо Аня!надо !
мой внутренний щас демон хочет послать тебя накуй,но это же он,это не я
а внутренний хрен пойми кто,хочет еще и обидеться и перестать тут вообще писать.

На обиженных, Женёк, воду возят. Может оно и резко, но не умею я по головке гладить и никогда этим не занималась и не буду.
Послушать как ты выглядишь со стороны - всяко дело полезное, мне кажется. А уж твое право слушать тебе или нет.

DzHeSsI":hqn0k0oe написал(а):
вот и прихожу с работы,три часа сплю,делаю все все все дела как ****** электровеник,и валю,пох..уй куда,да хоть к соседу.валю накуй из хаты.лишь бы не заторчать.знаю где торчат и что торчат.и даже один раз зашла туда...ббрррр

Жень, ну раз везде тупик, то может не так делаешь что-то? Или чего-то не делаешь, чего надо бы.
У тебя сколько трезвости уже? вроде так-то не мало....и тебя опять тянет к употреблению &^$$Y&^ .
Понятно почему - нет удовлетворения от жизни, нет стержня, на который можно опереться, ты держишься на зубах, а так быть на должно....Зубы-то не выдержать когда-нить. Бесполезно говорить, что терч все повернут только к ещё более худшему варианту, но....в чем дело-то?

По сути все живут так, как ты с большей или меньшей разницей. Та же работа целый день, те же домашние дела, проблемы с родственниками, болезни, финансы. Ну у всех то же самое . Но не все от этого идет торчать-то....Так что, блин, надо думать в чем дело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
делаю все не так.просто не бухать ,это ничего не поправит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1tc76nvw написал(а):

Ну так а что конкретно не так-то? Раз знаешь сама?
А пока бухаешь вообще ничего не будешь делать. Только жалеть себя и мечтать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
точно конкретно не знаю что не так.
завтра на работу первый раз за долгое время не с бадуна пойду.
сегодня ничегошеньки не пила...у нас конитель,заготовки.мне так плохо было утром,что просто капец.
бадуна на депрессняке нет,Ань,вот и могу бухать каждый день хоть,понимаешь? а вот сегодня бадун ,может выйду?

Kanada

Посетитель
Реакции
0
Привет, DzHeSsI, все 656 страниц нереально прочитать. Я по последним понимаю, что ты подбухиваешь?Если вкратце, с нарко все?или ты срывалась?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1atm6q3l написал(а):
бадуна на депрессняке нет,Ань,вот и могу бухать каждый день хоть,понимаешь? а вот сегодня бадун ,может выйду?

Понимаю...А вы с мужем как? Что думаешь по поводу отношений дальнейших?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Kanada,

привет,были срывы парочку,вцелом три года от нарко трезва.
раньше подбухивала на выхах просто,сейчас,после развода и расхода и переезда домой рвет крышу и я бухаю уже месяца два.нет.это не запой,это что то другое.
Ань
ну какой муж? он лежит в псих.больнице.все.
точка.жирнющая точка!
это был опыт...незнаю,любовь ли вообще? или увлечение во время бросания ? незнаю уже...((

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":8xamwngo написал(а):
Разозлиться на себя, испытать настоящую ярость, заряжающую на по-настоящему стоящие дела, ту, для которой есть лишь здесь и сейчас, усердная работа, а не слова, не пробовали? В качестве примера: неудовлетворенность собственным телом, способная заставить прибегнуть к главному антогонисту наркоты- спорту. Имею отношение к продюсированию фильма, видел вас. Уж ни в коем случае не в качестве оскорбления, тем не менее, встряхнитесь от сна, приведите себя в форму. Вы ведь чуть старше меня, всё впереди. Злость, на саму себя и никого другого, ненависть к собственным слабостям и нынешнему "раскладу" спасут! Вперёд, удачи и успехов!

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3d50hc0v написал(а):
это был опыт...незнаю,любовь ли вообще? или увлечение во время бросания ? незнаю уже...((

Ну, тебя жаль, как женщину. Плохо это для нас всегда, разводы эти, расходы, без мужика вдруг остаться плохо....... Но по уму и по здравому рассуждению оно наверное и к лучшему. Ну какой вас ждало бы будущее? А дети, наследственность там....

Не жалей себя, все что ни делается, все к лучшему. Значит что-то тебя ждет ещё. Только херить этот шанс не надо.

Helen

Посетитель
Реакции
11
anamax":2pa2lnbo написал(а):
Ну какой вас ждало бы будущее? А дети, наследственность там...
Жень, тебе Бога надо благодарить, что не допустил.
Я когда жила у свекрови, у нас соседка была по площадке, чуть старше меня, но очень полная и в очках. Так-то девка хорошая, но жениха не было. Так вот она лет в 30 решила ребенка завести. Нашла женатика, ервея, на кафедре что-то преподавал. Мне тогда очень понравилось, как она сказала, "если уж рожать, то от умного, чтоб в старости проблем с ним не было". Родила пацана. Хороший парень, и учился хорошо в спортивной школе, и не испорченный, сейчас в цирковое училище поступил, он акробатикой занимался. Она сама - учитель, так без мужа и растила. Я помню мы вещи от сына ей отдавали - и костюмы школьные и джинсы... Молодец девка, одна и справляется.
Это я про гены всё...
anamax":2pa2lnbo написал(а):
Не жалей себя, все что ни делается, все к лучшему. Значит что-то тебя ждет ещё. Только херить этот шанс не надо.
100%

Kanada

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Kanada,

привет,были срывы парочку,вцелом три года от нарко трезва.
раньше подбухивала на выхах просто,сейчас,после развода и расхода и переезда домой рвет крышу и я бухаю уже месяца два.нет.это не запой,это что то другое.

у меня тоже такое было , понимать.
Ну с бухать легче справиться. Ты молодец, что три года держишься!!
а цели есть у тебя какие-то?Я перестала бухать, когда захотела другую жизнь.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Helen":1h7qikbj написал(а):
Это я про гены всё...

Аутистов рождается напрмиер больше всего в семьях, с высоким социально-экономический статусом семьи. у мужчин с высоким интеллектом дети с аутизмом рождаются гораздо чаще. Особенно много пап-програмистов среди них. Есть такая пословица даже: если папа-програмист, значит ребенок-аутист *&YY^%$ Это я тоже про гены.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":2imacj9x написал(а):
Helen":2imacj9x написал(а):
Это я про гены всё...

Аутистов рождается напрмиер больше всего в семьях, с высоким социально-экономический статусом семьи. у мужчин с высоким интеллектом дети с аутизмом рождаются гораздо чаще. Особенно много пап-програмистов среди них. Есть такая пословица даже: если папа-програмист, значит ребенок-аутист *&YY^%$ Это я тоже про гены.

Да ну, вот глупость какая...Откуда ты это взял????

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
anamax":1w09quk7 написал(а):
Adam Gorovitz":1w09quk7 написал(а):
Helen":1w09quk7 написал(а):
Это я про гены всё...

Да ну, вот глупость какая...Откуда ты это взял????

У меня дочь-аутистКА. Я очень много знаю семей с аутистами. среди них нет ни одной доходяжной, сплошь врачи, програмисты, музыканты... очень многие неврологи и психиатры сейчас склоняются к версии с наследтвенностью, причем по мужской линии. У родителей есть отдельные черты, необязательно у папы. Также наличие псих. заболеваний в семье(даже у довольно дальних родственников-тетей, дядей и т. д).
Почему программисты группа риска?). Мне один знакомый психиатр сказал, что отличный программист способен как компьютер решать несколько задач одновременно. Скорее всего с такими людьми вы встречались. В психиатрии это подпадает под понятие"расщепленного мышления", отсюда всякие псих. расстройства вплоть до шизофрении.
Среди хороших программистов самый высокий % именно шизофреников встречается. Это мнение психиатров как наших так и зарубежных.
Да и вообще любая гинеальность, талантливость, необычность-всегда граничит с сумашедствием. Давно известный факт.....
Чем талантливее, тем выше шансы всяких расстройств психики в самых широких пределах. От депрессии и до ШФ.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":3659ca67 написал(а):
У меня дочь-аутистКА. Я очень много знаю семей с аутистами. среди них нет ни одной доходяжной, сплошь врачи, програмисты, музыканты... .

Ну, знаешь, твои собственные домыслы ничего общего с реальностью не имеют. Смотрел "Антон тут рядом?" Где там гениальная семья? Я тоже знаю семьи с такими детьми т.к. у моего племяхи долго подозревали какие-то нарушения психические в детстве, да и отставал он сильно в развитии до определённого времени. Сейчас тоже есть трудности, хоть никакого диагноза так и не поставили. И те семьи, которые знаю, ничем "гениальным" не отличались - обычные работяги. Так что - все это домыслы.

А у тети по линии мужа прям реально шизофрения, и у бабушки моей родной... Но у нас тоже как бы "гениальных " нет в роду. Так что сказки все это....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Shadow1992,

имеешь отношение к фильму?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Shadow1992,

в котором я хочу сняться?
***** палево..

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3j57i47g написал(а):
Shadow1992,

в котором я хочу сняться?
ипать палево..
Это единственное, что вас заинтересовало в моем посте?
Я порядочный человек, уверяю, переживать не о чем

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Shadow1992,

нет,не единственное.спасибо за совет!)
буду стараться привести себя в форму.хотя я и есть в форме)) и всю жизнь в ней была) но сейчас ,да,может десятку ,надо скинуть) и закончить бухать.и на работу устроиться на другую.
вот это да,и свалить от мамы подальше.и двигаться в каком то своем направлении...найти себя.и мужика достойного.
да...

Сверху