anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
DzHeSsI":hqn0k0oe написал(а):надо Аня!надо !
мой внутренний щас демон хочет послать тебя накуй,но это же он,это не я
а внутренний хрен пойми кто,хочет еще и обидеться и перестать тут вообще писать.
На обиженных, Женёк, воду возят. Может оно и резко, но не умею я по головке гладить и никогда этим не занималась и не буду.
Послушать как ты выглядишь со стороны - всяко дело полезное, мне кажется. А уж твое право слушать тебе или нет.
DzHeSsI":hqn0k0oe написал(а):вот и прихожу с работы,три часа сплю,делаю все все все дела как ****** электровеник,и валю,пох..уй куда,да хоть к соседу.валю накуй из хаты.лишь бы не заторчать.знаю где торчат и что торчат.и даже один раз зашла туда...ббрррр
Жень, ну раз везде тупик, то может не так делаешь что-то? Или чего-то не делаешь, чего надо бы.
У тебя сколько трезвости уже? вроде так-то не мало....и тебя опять тянет к употреблению &^$$Y&^ .
Понятно почему - нет удовлетворения от жизни, нет стержня, на который можно опереться, ты держишься на зубах, а так быть на должно....Зубы-то не выдержать когда-нить. Бесполезно говорить, что терч все повернут только к ещё более худшему варианту, но....в чем дело-то?
По сути все живут так, как ты с большей или меньшей разницей. Та же работа целый день, те же домашние дела, проблемы с родственниками, болезни, финансы. Ну у всех то же самое . Но не все от этого идет торчать-то....Так что, блин, надо думать в чем дело.