надо Аня!надо !
мой внутренний щас демон хочет послать тебя *****,но это же он,это не я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а внутренний хрен пойми кто,хочет еще и обидеться и перестать тут вообще писать.
но я тоже этого делать не буду.кому то мне надо же говорить все это...хотя мало уже тут что говорю.уж когда по факту уже пиздец.
Ань,хата не продается,рынок недвижимости стоит.
значит где брать дом? мы ищем варианты.
пока их нема,ну и строиться не зимой надо ведь.
что дом будет,лодка и машина-это я знаю точно.это прям железно.ну не получается сразу если...получится значит через год или два.
гектар земли мне не нужен...соток 10 вполне себе хватит.есть одна тема -ждем пока она разовьется,чтобы урвать по куску земли с сестрой.это затянется,зато бесплатно.и на этот случай тоже варианты стройки имеются,если вдруг что то пойдет не так.
вот на права бы сдать,это да.я тут с матерью и бабушкой просто вешаюсь.их уже не изменить.совсем...если мать еще хоть как лояльно отностися ко мне.то бабушка-у нее уже маразм.да об этой теме я уже пол своей темы исписала...я стала старше,мне домашние дела все по плечу.все умею,все могу.
вот и прихожу с работы,три часа сплю,делаю все все все дела как ****** электровеник,и валю,***** куда,да хоть к соседу.валю ***** из хаты.лишь бы не заторчать.знаю где торчат и что торчат.и даже один раз зашла туда...ббрррр
и ухожу...прихожу максимум поспать ,и то на несколько часов,опять сделаю дела и валю.ночью прихожу,чуть сплю и валю на работу.тут жить невозможно.совсем...*****.никак невозможно тут жить!!!!!!!
у меня едет крыша.Степа в психушке,и кажется,что мне тоже туда надо ,там рядом отделение как раз....