Как я стала наркоманкой

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Работа это спасение для трудоголиков.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а для ленивых жоп?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Синичка":3mdiuwsx написал(а):
Работа это спасение для трудоголиков.
Не обязательно. Просто приоритеты меняются. С личной жизнью не получается, что ж на этом зацикливаться. Силы направляются туда, где отдача более ощутима и перспективы светят. Железо куют, пока оно горячо.
У меня на работе ситуации каждый день разные, аварийность большая. Вот и выкладываемся на всю катушку. Бывает что всё гладко, тихо и спокойно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в сериале пойду сниматься сегодня...

larsik

Посетитель
Реакции
2
^&&vo ну круто!
а чего ..
- у моего сына приятельница была, тоже наркоманка.
Сама слезла с метадона, потом устроилась в Останкино уборщицей,
потом стала сниматься в сериалах и в всяких там программах народ изображать, в общем куда позовут...
до сих пор чистая)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
У ленивых жоп..Да кто и разберет, что им по вкусу. Но если работа не мила, ходить на нее можно, только удовольствия ноль.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Синичка,была бы цель! Любая работа сгодится для ее достижения.
Цель согревает,успокаивает и придает силы для преодоления очередного трудового дня!
Соседка моя, чтобы собрать отцу на почку пошла в супермаркет 12/12.С редким выходным.
Пока собирала,прошел год,отец не дождался..
А у нее уже сумма на ипотечный взнос.Взяла квартиру,вот и новая цель- быстро расчитаться.
Итого: 4 года, девка с 2х комнатной хатой и! Она уже дааавно не продавец,а зав.складом.
График человеческий,з/п около 80 рублей.
Скажу больше! Пока она пахала,от нее сам собой отвалился сожитель алкаш.Не до него ей стало.
Вот вам и пример Цели.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
театр начинается с вешалки..
волнуюсь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

anamax

Посетитель
Реакции
10
Женя, с кинодебютом!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жень..ты на пробы идешь?
тьфу на тебя, плохая девченка, буду тебя ругать, напиши когда)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уже сходила))
будет время,скину фотки в своих.сюда не буду))
Ань,спасибо))
может переснимать будем,камера там какая то не такая.будут смотреть сегодня,что наснимали,и можно ли с этим что то сделать))
ребята прикольные)) у меня всего одна сценка)) но театр то с вешалки начинается))

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":25qa3i55 написал(а):
у меня всего одна сценка)) но театр то с вешалки начинается))
Жень, ну здорово! Глядишь и вправду заметят! Ты у нас девушка видная.
Я так поняла это бесплатно? Или нет?
Буду ждать фоток.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
интересно увидеть Жеку в гриме и в образе)
прикольно как

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
будут переснимать.больше жести им надо )) отрежут мне палец и переежут горло )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче...я тут сопьюсь нахер,походу...
если не сторчусь..повыходили всякие эти нарки,с которыми торчали.и давай меня искать везде.я *** на улицу боюсь выйти.блокирую всех на корню...
****.вот что надо то ???
и пью я ...да
уже больше двух месяцев почти каждый день,кроме рабочего.т.е 20 дней в месяц точно.
выход-либо идти к колдуну...
либо вот что подумала-уехать на вахту работать,поискать с условиями-более менее,чтобы платили.и чтобы времени не было на побухашки.
6\1 ,да хоть на пол года.прям загрузить себя по самый небалуйся.
уйти в себя,но не сильно.а то дикая приеду.
зато с бабками.
и на права сдам.и лодку куплю.и укачу на лето на остров *****...вот такая мысля пришла буквально на днях.как вам?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, ^&&vo
Отлично придумала!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2jz18wkq написал(а):
кароче...я тут сопьюсь нахер,походу...
если не сторчусь..повыходили всякие эти нарки,с которыми торчали.и давай меня искать везде.я мля на улицу боюсь выйти.блокирую всех на корню...
сцуки.вот что надо то ???
и пью я ...да
уже больше двух месяцев почти каждый день,кроме рабочего.т.е 20 дней в месяц точно.
выход-либо идти к колдуну...
либо вот что подумала-уехать на вахту работать,поискать с условиями-более менее,чтобы платили.и чтобы времени не было на побухашки.
6\1 ,да хоть на пол года.прям загрузить себя по самый небалуйся.
уйти в себя,но не сильно.а то дикая приеду.
зато с бабками.
и на права сдам.и лодку куплю.и укачу на лето на остров накуй...вот такая мысля пришла буквально на днях.как вам?
К нам на Дальний Восток в море, рыбообработчиком, только там работа тяжелая... Минимум на 8 месяцев, зато заработать можно хорошо...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1kd5e2yf написал(а):
и на права сдам.и лодку куплю.и укачу на лето на остров накуй...вот такая мысля пришла буквально на днях.как вам?

Жень, чет не нова песенка-то, а? Уж сколько ты тут радуцжных прогнозов озвучивала, и про работу и про землю там гдей-то на Дальнем Востоке.....
Ты не мечтай, а делай лучше.
Как говорят умные люди, от мечты до её воплощения должен пройти день, не больше. Вот хочешь что-то, встала утром и потюхала исполнять. А все остальное чисто сопли по столу...Если день прошел а ты так и не начала делать то, чего хотела - все...все похерено...
Времени у тебя много свободного и занятий никаких нет.
Не хочешь ты трудиться =((((

Прям гонять тебя надо, а некому. Мужика бы тебе толкового.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо Аня!надо !
мой внутренний щас демон хочет послать тебя *****,но это же он,это не я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а внутренний хрен пойми кто,хочет еще и обидеться и перестать тут вообще писать.
но я тоже этого делать не буду.кому то мне надо же говорить все это...хотя мало уже тут что говорю.уж когда по факту уже пиздец.
Ань,хата не продается,рынок недвижимости стоит.
значит где брать дом? мы ищем варианты.
пока их нема,ну и строиться не зимой надо ведь.
что дом будет,лодка и машина-это я знаю точно.это прям железно.ну не получается сразу если...получится значит через год или два.
гектар земли мне не нужен...соток 10 вполне себе хватит.есть одна тема -ждем пока она разовьется,чтобы урвать по куску земли с сестрой.это затянется,зато бесплатно.и на этот случай тоже варианты стройки имеются,если вдруг что то пойдет не так.
вот на права бы сдать,это да.я тут с матерью и бабушкой просто вешаюсь.их уже не изменить.совсем...если мать еще хоть как лояльно отностися ко мне.то бабушка-у нее уже маразм.да об этой теме я уже пол своей темы исписала...я стала старше,мне домашние дела все по плечу.все умею,все могу.
вот и прихожу с работы,три часа сплю,делаю все все все дела как ****** электровеник,и валю,***** куда,да хоть к соседу.валю ***** из хаты.лишь бы не заторчать.знаю где торчат и что торчат.и даже один раз зашла туда...ббрррр
и ухожу...прихожу максимум поспать ,и то на несколько часов,опять сделаю дела и валю.ночью прихожу,чуть сплю и валю на работу.тут жить невозможно.совсем...*****.никак невозможно тут жить!!!!!!!
у меня едет крыша.Степа в психушке,и кажется,что мне тоже туда надо ,там рядом отделение как раз....

Сверху