Как я стала наркоманкой

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Опыт дело наживное, запасайтесь терпением, Женя. Только не отвечай чиновникам чего тетки прицепились, зацикленные ..загоняют до упаду. *&YY^%$
и удачи!

mongol":16s3vjtx написал(а):
PS для остальных : несложно выписать несовершеннолетнего,и нигде не прописать. Приходите в паспортный стол, говорите что уезжаете в длительную командировку в "Питер,Москву, Кабул" берете семью с собой, и оставляете любой юридический адрес, по которому планируете прописаться (можно не прописываться нигде). И посылаете опеку в "жопу".
у вас так получилось? дорого стоило? там тоже поди не дураки в опеке..

mongol

Посетитель
Реакции
0
Это не стоит ничего. В паспортном столе обязаны это сделать, если родитель выписывается вместе с несовершеннолетним ребенком.

PS Опека как и любая другая государственная структура, занимается лишь манипулированием и снятием с себя ответственности.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
mongol":3it61818 написал(а):
Это не стоит ничего. В паспортном столе обязаны это сделать, если родитель выписывается вместе с несовершеннолетним ребенком.

PS Опека как и любая другая государственная структура, занимается лишь манипулированием и снятием с себя ответственности.
Ребенок может быть собственником квартиры, участвовал в приватизации. Часто так бывает, и тогда опека не отпустит с миром. Если просто прописан то перед продажей выписать всех не собственников выписать без проблем, пропишут позже.
но у них просто прописан я так поняла

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
голова кругом,жесть

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ничего, Женька! зато цель поставлена, и к ней есть желание дойти.))) Чтобы что-то получить, надо что-то отдавать.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Вот у меня дача зимняя. Ветшает потихоньку, хозяина дому нет - ну и вот...Никак не могу её задвинуть, держим цену с риэлтором- мониторим рынок каждую неделю - чтобы как у тех что по соседству продают.
В общем для дома нужно или денег, или дядьку с руками.

Всё равно Удачи тебе Евгения!
&*&Appl

Cat

Посетитель
Реакции
16
larsik, так это может и подтолкнуть к поиску такого мужчины.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я как бы с мужем ,теперь уже бывшим помирилась тип..ночюет у меня.
ха.
незнаю,нападают на нас и минуты расстройства,как сейчас...что ничего не выйдет...путного...что пожалеем и тд...
но в глубине души я знаю что справлюсь со всем,и все будет так,как задумано.как только найдется покупатель на хату,уверена,найдутся и два дома хороших,чтобы всех устраивало....
с пропиской надо решить вопрос.прописаться в моем городе,чтобы не было вопросов по врачебке и прочих...
кароче.все надо решить.тут с бабушкой вопрос сложный очень.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Во, заведете корову и курей))
^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
корову врядли...но немецкую овчарку и курей-со временем -точно.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
А где жить все будете когда продадите,бабушка, мама?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
маму ко мне со степой,а бабушку к сестре с детьми.
все очень сложно,не спрашивайте меня пока ничего,а то я сорвусь точно *****.нервный всмысле срыв будет....выдрала сегодня три седых волоса себе...пиздец кароче.
я уже незнаю что происходит вообще в моей жизни,че как вообще проходят мои дни,не ,в них всегда есть что то хорошее,это не депрессия.это просто помешательство какое то!!! всеобщее причем!
не понимаю как я могу зависить от других людей.я завишу только от себя.на себя надеюсь .на себя пологаюсь.
что то я делаю ,определенно не так.а что-не могу понять.
не блядую,не бухаю,не колюсь,даже Секрет пересмотрела.этого всего мало.что то нужно еще.толчек.мощный пендель.встань,****,и сделай все правильно!!!!!!
ты всегда это умела!добиваться своих целей.пусть они и были не такие глобальные.хотя глобальность определяю только я.и может перестать просто думать об этом...и пустить на самотек,отдав все вселенной...незнаю я ,*****.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Женечка..я напишу, а ты просто подумай спокойно. То что с тобой происходит, на грани истерики- это твоя интуиция тебе подсказывает что это неправильно - делать того что вы хотите. То что верно и правильно - само идет в руки, с небольшими усилиями но без такого надрыва как у тебя сейчас. И тут не надо быть сильным трактором, и таранить лбом и говорить что все сама смогу ..наоборот, отступи на шаг назад. паузу возьми.
Подумай что вы ничего не будете продавать, и завтра- послезавтра ты живешь так как ты планируешь, искать работу,или работать, мыть посуду, гулять, сидеть на форуме с нами, общаться с мужем, расписывать посуду ( давно кстати не видела твоих работ) и т.д. И отследи свое состояние ..если станет спокойно после этих мыслей значит не нужно продавать квартиру и забирать к себе мать и т.д. Пусть еще немного времени пройдет, решится вопрос. Маленькими шагами двигаться.
один огромный плюс вижу - твоя интуиция работает, и подсказки тебе идут, это чувствительность, не у каждого есть.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, перестань себе выносить мозги. На хрен тебе свою энергию спускать в унитаз?
Соглашусь с Синичкой, возьми паузу до лучших времён. Когда оно наступит, ты это почувствуешь. Вот тогда и начнёшь действовать (если намерения не изменятся), а сейчас не фанатей.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ого, Жека, прям перемены такие у тебя я смотрю...Ну, все к лучшему. правда про мужа не знаю конечно но - тебе виднее. Надеюсь все получится

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что думаете про каркасные дома? [urlnew]http://brusbanya.ru/karkasdoma_58.php[/urlnew]

sp

Посетитель
Реакции
8
Летний домик, по-моему холодный.

За такие деньги можно шесть строительных бытовок купить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообще то каркасный дом можно и зимний поставить.
с коммуникациями.
и прописаться в нем.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хз, Жень. Я вот знаю, что у брательника дом из бревен и зимой очень холодно там приходится топить круглосуточно - быстро остывает. Они его обшивать собираются и утеплять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак вы хоть почитайте,еба.че я вам скинула за сайт.они утепления делают!и дома ставят для круглогодичного проживания.
батареи инфракрасные купил две ,от электричества,и пять минут-комната прогрета.
печь,есесна,мне не нужна...с ней мутотни...ток если для развлечения.

Сверху