Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
!!!

ребят,ДА ВЫ ХУЙНЮ НЕСЕТЕ)) может в ваших городах так,еба,у меня -нет ) я с людьми разговариваю и общаюсь на эту тему,у которых есть ***** уже дома и участки,и прописка,и сколько они платят.да че далеко ходить? у меня сестра вторая живет в деревне в своем доме)) и то,и за деревни они в год платят 13000 за дом,а за свет в полугодие мож тыщи три,а в СНТ дешевле все.
просто нужно уют создать и крышу над головой надежную
нам ***** деваться некуда с этой ебаной трешкой в панельке.
будем так жить.я сделаю все,для своего благополучия.вы че,сомневаетесь во мне или че ,я не пойму?или мож это я дура,или типа я глупая какая то и обезбашенная? что бабушку свою многолетнюю *** знает куда в будку жить зову и мать инвалида? и себя,и детей там хочу родить.че за запугивания и прочее? я много времени проводила раньше в деревне,где за 10 км ни одного жилого дома, в доме эл максимум 5кв или как там,и что от чайника пробки выбивает ,и колодец на улице,и чтобы вода была в умывальнике,надо сначала притащить ведра на 2 этаж почти что,а потом уж в умывальник.и что бы тепло было,надо дров наколоть,и печь вовремя растопить и правильно,чтобы дом не спалить и не воняло дымом...и тд.
если придется-я готова и на это пойти.но в планах у меня и сестры и мамы планочка повыше.
да чтобы удобства не на улице,а в доме,с септиком,если нет центральной канализации.
ну че вы я не пойму опять вот все негативом каким то меня.думаете у меня в реале его не хватает??ода бабушка че стоит!нервы вообще не ******* стали и так!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
Что поделать, негативное мышление у людей. Просто такая особенность. Негатив быстрее замечают и в первую очередь думают откуда ждать подвох и как предотвратить. А позитив и так в жизни будет.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, чё злишься? Мне по большому счету все равно. Делай как хочешь.

larsik

Посетитель
Реакции
2
посмотрела на эти каркасные дома.. а ничего.. смотрятся)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все сделаем.проблемы будут-справимся.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сказал бы мне кто, как заработать три с половиной ляма, я бы уже давно свалила с этой Москвы ебучей =((( а так...бабло особо не копится =( и не зарабатывается....

лана61

Посетитель
Реакции
0
Женя - я живу в сельской местности. Да - сейчас строят каркасные дома знакомые - они могут быть очень даже теплые , нужно в стены больше утеплителя - чем толще тем лучше. Ну и соответственно в пол и потолок. Это мой муж советует тем кто строит . Он наш дом один ( с помощниками пару алкашей ) строил . Но у нас не каркасный ,так как это было давно.А вот пристройка к дому что то типа того - и очень даже там тепло .
Мы отапливались раньше электричеством . У нас электрокотел .Но тогда муж зарабатывал хорошо и то кусалось - но уж очень удобно.
А сейчас поставили твердотопливный котел и можно переключать - хочешь топи дровами или брикетами , хочешь можно переключить на электро. Но мы совсем перестали пользоваться электро.
Топим дровами . А за электричество плачу примерно 2,5 - 3 т.руб. В это входит все что в доме эл. - вода холодная качает станция, горячая - 2 водонагревателя ( кухня и душ) ну и вся бытовая техника . Духовка электрическая много берет.
Да в сельской местности дешевле чем в городе тариф .Вроде -2.87 у нас.Тверская обл. Не думаю что в Московской дешевле.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
значит вы не обогреваетесь эл.и платите три рубля в месяц,правильно?

лана61

Посетитель
Реакции
0
Да. Правильно. Примерно 3 000 руб . плюс минус .Но если честно то можно бы по экономней - муж вечно везде все включает ( на улице везде - у собаки свет всю ночь включен ну итд....
И нам потом 50% возвращают (к пенсии) он прописан один в доме - инвалид.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну это ясно все...это вообще не страшно ,даже если по вашим тарифам.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я за одну только квартиру плачу треху...плюс ещё 500-600 за телефон и электричество.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Да. Но это только электричество. В коммунальные услуги еще входят дрова которые мы покупаем летом на весь сезон -
у нас уходит две с половиной машины (газель) не помню сколько кубов. По 7 000 машина - итого 17 000

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы в месяц платим мать 10 ,и мы по 13 с сестрой.как думаете,че выгодней??....

лана61

Посетитель
Реакции
0
Конечно свой дом выгодней. И можно на усмотрение и по экономить где то. У меня внук постоянно болеет - с ним сижу- вот и шпарю
(топлю) лишку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вот...к тому же надоело ютиться в этой чертовой коробочке (

лана61

Посетитель
Реакции
0
Женя - если есть возможность конечно не плохо. Сейчас многие хотят свой дом иметь . Некоторые уже в недострое начинают жить-
и по ходу достраивать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,нам так нельзя.у нас маман инвалид и бабушка старенькая и дети...
так что будем думать как уже в достроенный вьехать за короткие сроки.а значит каркасный -самый лучший для нас вариант.просто надо поинтересоваться,и все продумать ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сегоня снился ужасный кошмар и я возвращалась в него еще потом два раза...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Чего за кошмар? говорят надо рассказать, чтоб не сбылось)
Мне каждую почти ночь снятся сны всякие идиотские..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
уже не помню,но меня пытались изнасиловать и сожгли дверь.и была война

Сверху