Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
есть юридически подкованные с недвижимостью ?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, что у тебя опять случилось?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня не опять,Лен)) и не случилось))
че нагоняешь?
хату хотим продать с сестрой нашу трешку и купить два дома неподалеку друг от друга,отучиться на права и по машине.
есть намерение.будет и действие.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
возник вопрос о прописке.домов то много...а вот где на пмж можно прописаться-вот это вопрос!я и спрашиваю-есть тут ,кто шарит,и может подсказать?
а то через суд там такие условия должны быть у дома,которых и в квартире то нет!!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
не сильно понятно кому пмж, тебе или несовершеннолетнему ( вроде у сестры ребенок ты писала) во время продажи -покупки ,но на юр.форум напиши или есть юр. консультации при исполкоме, бесплатно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нам,когда мы хату продадим ,мы выпишемся.куда??

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2x4pacr9 написал(а):
нам,когда мы хату продадим ,мы выпишемся.куда??
Временно никуда, потом купите жилье и пропишитесь туда.
А ребенок сестры прописан в трешке?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нее двое.
как прописаться на снт???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от они..родненькие...раскрылись у меня))) были прямые ,когда принес)

Вложения

• подснежники2.jpg
    подснежники2.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 58

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Проблема обычно с тем куда детей выписывать, т.к. несовершеннолетние и родители могут продать квартиру и лишить детей жилья. При исполкомах есть опекунский совет, они как бы защищают права детей и не дадут разрешение на выписку если детей некуда прописать после продажи квартиры. Вот это узнавайте. Мы к бабушке прописали сына в свое время и нам тогда разрешили продажу квартиры.
А вам сказали что обязательно взрослым нужно прописаться после продажи квартиры?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
обычно параллельно продают и в это время подыскивают дом или другую квартиру, какое то время побудете в воздухе, месяц раньше был вроде, в чем проблема зачем вам снт?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а где ты еще купишь дом за 1.5 ляма? а точнее -два.
или че,в черте города брать? лушчв уж в деревню уехать...и жить там поживать.
что за детей прицепилась?)) зацикленная ты какая то...младшая несовершеннолетняя в городе останется прописана.всем остальным есть восемнадцать))) и выписываться из хаты будем,надо выписываться куда то.
как в чем проблема? какое время побыть бомжом,пока на снт порядок не наведем? чтобы были жилищные условия? или не подберем хороший вариант...нам бы хоть один ,где можно прописаться,а второй фиг с ним,мы там будем жить с мамкой...

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2ymtr4gk написал(а):
что за детей прицепилась?)) зацикленная ты какая то
Жень, Оля права. Несовершеннолетних не просто выписать в никуда. Их обязательно надо выписать и прописать сразу же. Взрослых можно выписать, и не требуется предоставлять место будущей прописки.
DzHeSsI":2ymtr4gk написал(а):
,надо выписываться куда то
Неа, я выписывалась когда, просто озвучила, что буду прописываться в другом районе, без проблем выписали.
Жек, на данный момент хорошо покупать жилье. Продавать... не выгодно. Так что сильно не надейтесь, что сможете хорошие деньги выручить. Ты рынок промониторь. Глянь цены.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы все глянули уже.уже голова кругом.
тетки,вы че накинулись?
СКАЗАЛА ЖЕ ОДНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ,она в городе на прописке на территории сестры мужа остается.!как и муж!вопрос стоит в том,что нас шестеро взрослых вникуда выписываться будут,как ток хату продадим.и доказать,что наш домик пригоден для жилья круглогодичного!я не сказала что будет легко.я мечтаю,я хочу.больше с хаты мы ниче выжить не сможем на четверых.
а о доме о своем мечтаю чуть ли не с детства.
к тому же родителей надо разделить.они срутся каждый божий день.бабушка плачет-мама бухает.
сил больше нет на три семьи раздирать себя.они там в трешке ругаются,а мы тут по сьемкам семьями ютимся...разве дело? сестра уже 10 лет хату снимает.1.8 ляма уже дяде отдала.могла бы однушку купить.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1kl0j0n4 написал(а):
тетки,вы че накинулись?
Почему накинулись? Ты спросила, мы ответили. Раз вопрос с несовершеннолетним решен -круто.
DzHeSsI":1kl0j0n4 написал(а):
и доказать,что наш домик пригоден для жилья круглогодичного
Я чет не очень понимаю кому и как доказывать, но если есть отопление (хотя кто это проверять будет?), то можно и зимой жить. Узнай, кто эту бумажку подписывает в деревне и были ли прописаны люди в потенциально-покупаемых домах. Вы же не развалюхи будете брать? Там же жить-то можно? Ездили, смотрели?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще не ездили,шерстим интернет.дома новые выбираем,есестна.там везде год прописан.
нет,надо будет доказать мерии или кому там ,кто этим занимается,что дом пригоден.жить можно,но если стены не такой толщины ,как допустим,по норме-то фиг пропишут.и не в деревне,в том то и дело.в деревне за полтора ляма хрен найдешь дом.ток от двух и выше....а у нас средства урезаны.сегодня с одним человеком встретимся...еще все разузнаем......надо все делать быстро и выставлять уже квартиру на продажу.

mongol

Посетитель
Реакции
0
встряну : я так понимаю есть жаление прописаться в садовом "товариществе, кооперативе и т.п.". Ибо в самой деревне, с юр. адресом по прописке проблем быть не должно .

Да для того что бы прописаться, нужно справку из БТИ - о том что дом признан жилым по нескольким параметрам. Но это дело десятое, пятирублевая купюра как правило закрывает глаза на многие недостающие факторы. Тут в другом подводные камни, мало данных поэтому в общих чертах. Кадастровый номер должен быть присвоен участку, участок должен находиться не на землях сельхозугодий (земельный комитет можно узнать). И само "товарищество, кооператив" должно иметь "статус действующего" и иметь все правоустанавливающие документы (у председателя поинтересуйтесь). Если этих вышеперечисленных пунктов нет, можно не начинать процесс..

PS для остальных : несложно выписать несовершеннолетнего,и нигде не прописать. Приходите в паспортный стол, говорите что уезжаете в длительную командировку в "Питер,Москву, Кабул" берете семью с собой, и оставляете любой юридический адрес, по которому планируете прописаться (можно не прописываться нигде). И посылаете опеку в "жопу".

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mongol,
ты шаришь,я смотрю...знакомый юрист,примерно тоже самое сказал.и про то,что на лапу дать надо будет,я тоже вкурсе....да,надо чтобы действующее,я почитала статьи на эту тему.
справки вот эти заказывать надо будет.и тд.
вообщем то лучше пожелайте Жене удачи!чтобы наконец исполнилась мечта всей ее жизни!)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, удачи тебе!

Сверху