Как я стала наркоманкой

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кто бы мог подумать! Полемика какая развернулась.

Джесс, есть стимул "заговорить" нормальным языком, а письменным и подавно, в свете того, что написанное можно оценить своим взглядом перед отправкой.

Лёша, уметь красиво "выражаться" - тоже надо уметь. К месту и вовремя, а не для связки слов и вместо знаков препинания. И так личный вопрос, считаешь, что я только литературным языком владею?

Макс, ну, прям, сделал главным цензором, хе-хе. Добавила. &^Komp Пойду Баркова читать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
******* вода кароче....
ну если будете подчищать мои сообщения,я и писать перестану.
найду себе какое нибудь другое пристанище.
мне как бы будет дико обидно и прискорбно вас покидать
но если не будете уважать мои убеждения и стиль общения.то извините,как бы.
я все же за свои там всякие права.
а у нас так то свобода слова.
и похуям мне что кто то там матом не ругается и хуе мое .
и давай,отредактируй мое сообщение.сделай свое грязное дело.
а еще Анькины,Любины,и свои не забудь
ок?
а еще сколько там? аааа....63 страницы моей темки,че теряться то ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
или вы тут мне русскому языку взялись поучать?
еще раз ефала я вас в жопито,собстна.
и редактор тож не знает эти слова.
я могу так коверкать мат,что вы будете в дидчайшем удивлении,но вам придется.
и мата то не будет.....так что педьявить то будет уже нечего.
ок?
мать вашу!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, дорогая, поздравляю тебя с радостным событием в твоей жизни - признание в любви от любимого человека, это так здорово! Не обращай внимание на Андрея3. По поводу тебя он не прав, однозначно.Ты идешь своим путем, как можешь выкарабкиваешься из этой пропасти зависемости. Думай о хорошем: о цветущем Мартине, о маме, о своем любимом человеке, о весне - будь на позитиве. Ты когда не раздражена так мило общаешься. *&kiss

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, как бы учиться, Джесс, необходимо всю жизнь, иначе собстно это и не жизнь вовсе, а болото стоячее. Сама же "открыла" для себя новые интересы вроде бы в банальной уборке, готовке, заботе о парне своём в итоге такая классная штука, как признание. А речь... тут дело такое, порой открывает новые возможности, о которых раньше и не задумывалась. Так что прислушайся лучше, а не изливай помои. You&^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":jzbftewh написал(а):
Ну, как бы учиться, Джесс, необходимо всю жизнь, иначе собстно это и не жизнь вовсе, а болото стоячее. Сама же "открыла" для себя новые интересы вроде бы в банальной уборке, готовке, заботе о парне своём в итоге такая классная штука, как признание. А речь... тут дело такое, порой открывает новые возможности, о которых раньше и не задумывалась. Так что прислушайся лучше, а не изливай помои. You&^
я это я ,а не та,которую ты видеть хочешь....понимаешь? есть я ,есть наркотики.а я ругаюсь матом,я вспыльчивая,эмоциональная,язвительная и тд ,список не из кратких.
что то должно оставаться не изменным.
все меняется...остаюсь я.
и менять что то из себя я пока не готова.и не буду готова в ближайшее время...
к тому же ,я не люблю не прошенных советов.если я вдруг захочу что то поменять.я обязательно спрошу у тебя или у кого то еще.
обязательно.
но когда не просят-лучше не стоит,чтобы не лезть на рожон.
ибо ругаться я не люблю с людьми.другое дело выругаться...
это у меня в крови.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1aoc125t написал(а):
Джесс, дорогая, поздравляю тебя с радостным событием в твоей жизни - признание в любви от любимого человека, это так здорово! Не обращай внимание на Андрея3. По поводу тебя он не прав, однозначно.Ты идешь своим путем, как можешь выкарабкиваешься из этой пропасти зависемости. Думай о хорошем: о цветущем Мартине, о маме, о своем любимом человеке, о весне - будь на позитиве. Ты когда не раздражена так мило общаешься. *&kiss
спасибо)
да блин.я и так стараюсь быть на позитиве...сегодня почуяла запах Мартина ) еле уловимый,но он есть!утром рано-рано.сейчас уже не пахнет.
) когда надо листья убрать нижние пожухшие?
а еще вот одно расстройство.правая рука совершенно отказывается работать ...я сегодня пол дня только смогла.
пошла к хирургу,ибо болит все от лопатки и до кончиков пальцев.точнее нет.кисть я вообще не чувствую.пальцев.только онемевшие колики.осязательный рефлекс отсутствует напрочь.и ночи не сплю.рука немеет и затекает..так что вот такой пиздец у меня с позвоночником.хирург больничный не дал,сказал 5 числа к неврологу сказал идти.ну я записалась вообщем.че поделать то? еще и праздники на носу...выписал кое какие таблетки.сегодня зп получу,пойду мазь куплю для суставов с прогревающим эффектом.у бабки же хрен допросишься...и эти таблы.буду пить ,чтобы хоть разочек поспать нормально...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, тебя просквозило что ли?
У меня тоже сейчас проблемы со спиной, пока терпимо. Собираюсь на массаж походить и мануальную терапию поделать.
Тут в теме про спайс автор Андрей3 ты все интересное пропустила. Я там честь форума отстаивала и твое доброе имя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":l6mpkprg написал(а):
Джесс, тебя просквозило что ли?
У меня тоже сейчас проблемы со спиной, пока терпимо. Собираюсь на массаж походить и мануальную терапию поделать.
Тут в теме про спайс автор Андрей3 ты все интересное пропустила. Я там честь форума отстаивала и твое доброе имя.
ну епт,так обидно ...расскажи хоть в кратце?))
// защемление позвоночника.остеохандроз тип.так что такая вот фигня..ну че.будем лечить.праздники пока.
а так то работа кипит,а у нас две с половиной калеки...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ,ответила)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
У меня была такая фигня. Рука затекала и всё, затекала до боли, спать можно было только найдя какое то положение, хватало минут на 40... Где то под лопаткой нерв защемило...Мальгама выручает в таком случае... за неделю помогла...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":1jo6yk99 написал(а):
У меня была такая фигня. Рука затекала и всё, затекала до боли, спать можно было только найдя какое то положение, хватало минут на 40... Где то под лопаткой нерв защемило...Мальгама выручает в таком случае... за неделю помогла...
такая же фигня...
что за
Мальгама?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Лекарство такое в ампулах, весёлого красного цвета, в одну жопину кетонал фигачил, в другую мальгаму... реально всё прошло за неделю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":3mydc2cs написал(а):
Лекарство такое в ампулах, весёлого красного цвета, в одну жопину кетонал фигачил, в другую мальгаму... реально всё прошло за неделю
ну дык оно денег вроде стоит дофига...у меня столько нет(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
5 ампул почти 3 сотни...*******

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну экономь... не спи по ночам...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":2z25rois написал(а):
Ну экономь... не спи по ночам...
ну да ***...
ладно,скока седня мой зп принесет,посмотрю че на че хватит...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я 4 упаковки купил, поначалу три раза в день колол, потом дня через три ночью, если просыпался от боли и днём, так для профилактики..

Сверху